일단 우리 학교는 원래 핸드폰을 걷었었는데 코로나 때문에 요즘엔 우리가 보관해. 원래는 핸드폰을 쓰지 않는게 교칙이야. 여기까지는 그래 교칙이 다다를수있지라고 생각하는데, 중요한건 다른 기기 허용때문이야. 최근들어 인강이나 필기를 태블릿으로 하는 애들이 많아지면서 학교에서 태블릿 사용을 허용했는데 문제는 태블릿으로뭘하던 단속을 안하는거야. 내 친구가 아이패드로 인스타를 하길래, 나는 내 폰으로 단어장을 켜서 단어를 외웠거든? 근데 선생님은 나만 혼내셨어. 내가 생각하는 점은 옛날엔 핸드폰을 걷었기에 아이들이 부가적으로 태블릿을 가져와야 했던거지만, 핸드폰을 걷지않는 시점에서 폰으로도 할수있는 공부가 폰을 사용한다는 시점에서 제재되는건 공평하지 않지 않아?

공평하지 않아도 그게 규칙때문이면 규칙을 어기는 게 아니라 바꾸려고 하는 게 맞음.
스크랩하기
레스 작성
634레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1분 전 new 1661 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
31레스 너네가 연예인이 된다면 1분 전 new 141 Hit
잡담 2020/08/06 00:25:56 이름 : 이름없음
13레스 얘들아 생리통은 어떤 기분임?? 4분 전 new 37 Hit
잡담 2021/05/12 00:27:11 이름 : 이름없음
146레스 들어왔는데 알림 한 개도 안 떴을 때 슬퍼하고 가는 스레 6분 전 new 554 Hit
잡담 2020/08/02 21:36:27 이름 : 이름없음
573레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? (2판) 8분 전 new 6474 Hit
잡담 2020/10/08 21:51:09 이름 : 이름없음
4레스 중국이 코로나 퍼뜨린이유가 3차대전을 위해서였대 12분 전 new 20 Hit
잡담 2021/05/12 00:52:16 이름 : 이름없음
116레스 나 연예인 번호 같은 거 얻어버림:;; 17분 전 new 465 Hit
잡담 2020/06/27 19:05:30 이름 : 이름없음
983레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 17분 전 new 5239 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
35레스 너네가 실제로 만난 연예인 말해보자 17분 전 new 186 Hit
잡담 2020/07/17 16:24:16 이름 : 이름없음
24레스 나 연예인인데... 18분 전 new 98 Hit
잡담 2021/05/11 17:37:04 이름 : 이름없음
19레스 눈 예쁜 여자 연예인 누구있어? 20분 전 new 122 Hit
잡담 2020/08/18 21:20:57 이름 : 이름없음
15레스 보통 배우나 연예인 혹은 쇼핑몰모델 캐스팅 어디서돼?? 21분 전 new 136 Hit
잡담 2020/12/07 01:28:24 이름 : 이름없음
21레스 너네 지금키 몇살때 키야??? 그리고 초경 언제 시작했어???? 31분 전 new 45 Hit
잡담 2021/05/11 23:24:26 이름 : 이름없음
3레스 아이폰 유저들 제발 도와주세여ㅜㅜ 33분 전 new 15 Hit
잡담 2021/05/12 00:32:48 이름 : 이름없음
4레스 과학탐구주제 40분 전 new 16 Hit
잡담 2021/05/12 00:24:08 이름 : 이름없음