즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/17 16:24:46 ID : Aja7e1yGleG
그냥 샐러드가 먹고싶길래 왔다갔다 천천히 십오분? 쯤 걸리는 편의점을 갔거든? 날이 좀 흐리고 바람도 많이 불어서 좀 짜증이 났는데 길가에 라일락 나무가 너무 예뻐서 홀린듯이 가려던 거랑은 다른 갓길로 갔어. 진짜 이뻤는데... 그렇게 또 다시 길가다가 갑자기 뭐가 바람에 날려서 얼굴을 강타한거야;; 한 나뭇잎 큰 거 정도? 너무 갑자기라 보지도 못 했는데 진짜 놀랐음... 맞자마자 뒤돌아 봤는데 날아갈 만 한 것도 없고 괜히 나왔나... 싶다가 편의점에 딱 들어가니까 내가 좋아하는 음료수들이 다 1+1 행사를 하고 샐러드도 딱 재고가 하나 남은 거야. 앗싸~~ 하고 사갔지 그리고 집에 가는길에 이상한 씨앗?? 같은게 내 마스크로 들어왔어 한 새끼 손톱 만 한 크기였는데 이렇게까지 되니까 진짜 기분이 이상하더라 그러다 우리 집 빌라 단지로 들어오니까 흐리던 구름 사이에서 햇빛이 와안전 들고 바람도 갑자기 선선하게 산들바람으로 바뀌더라 뭐지 나 마법소녀로 간택 된 걸까? 사실 별 일은 아니구 그냥 신기해서 와봤어ㅎㅎ
이름없음 2021/04/17 16:27:14 ID : VeZfWlu2sqk
머글 탈출 축하해!
이름없음 2021/04/17 16:30:10 ID : nA1DAlBglxv
마법소녀랑 무슨상관이야??
이름없음 2021/04/17 16:40:56 ID : Aja7e1yGleG
하... 고마워 나 호그와트로 갈 지도 몰라 키라는 열두살에 부자가 됐지만 난 이 나이에 호그와트 학생이 되는 거지...
이름없음 2021/04/17 16:41:08 ID : Aja7e1yGleG
어 그러게?
이름없음 2021/04/17 20:54:36 ID : O789uleFba2
오 나 옆에 달고 다니는 수호천사로 데려가줄래
이름없음 2021/04/18 18:02:54 ID : lxB9jzgktBz
좋아 넌 언제나 내 꺼야...
이름없음 2021/04/18 19:12:14 ID : dyHCoY8nO5S
학생....글 내려....^^ 마법부에서 검열하러온다 와드 박아라
이름없음 2021/04/18 19:41:00 ID : bxzPg6kmsrw
친구야 너 장난해? 마법부는 첫째도 비밀유지 둘째도 비밀유지인거 몰라? 내일 오후에 너 부를테니까 약속 다 빼놔. 아까 공지 업무를 신참시키는게 아니었는데...
이름없음 2021/04/18 20:00:42 ID : ck9xXusqjfX
아 머글들이 알아버림::
이름없음 2021/04/18 20:02:30 ID : s7albdyE1eE
아 친구야 그거 말하면 어떡하니........너 이제 마법부에 가서 반성문 쓴닼ㅋㅋ 나도 발설하는 바람에 50장 썼는데 이제 추억이네
이름없음 2021/04/18 20:03:55 ID : moGskslB84I
비밀유지법령 모르나보네... 아직 입학 전이면 참작되겠지만 입학하는 순간 경고장 날아온다 알아둬
이름없음 2021/04/18 20:07:17 ID : BzfdO9s1a7a
나랑 계약해서 마법소녀가 되지 않을래?
이름없음 2021/04/18 20:54:50 ID : cLhBtcq0ran
저저저랑해요
이름없음 2021/04/18 21:00:48 ID : 07cGlg7tctA
뭐야 개신기해 나랑 친하게 지내자

레스 작성
1레스알바 그만두면new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
1레스근데 진짜 첫째상 둘째상이 있음 ㅋㅋnew 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
324레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31848 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
2레스공부 잘하는 애들은 대부분 싸가지가 없더라new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
977레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
68레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 286 Hit
잡담 이름 : 익명 1시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 498 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 158 Hit
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 67 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23823 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스남동생new 266 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 128 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 537 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16665 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전