그냥 샐러드가 먹고싶길래 왔다갔다 천천히 십오분? 쯤 걸리는 편의점을 갔거든? 날이 좀 흐리고 바람도 많이 불어서 좀 짜증이 났는데 길가에 라일락 나무가 너무 예뻐서 홀린듯이 가려던 거랑은 다른 갓길로 갔어. 진짜 이뻤는데... 그렇게 또 다시 길가다가 갑자기 뭐가 바람에 날려서 얼굴을 강타한거야;; 한 나뭇잎 큰 거 정도? 너무 갑자기라 보지도 못 했는데 진짜 놀랐음... 맞자마자 뒤돌아 봤는데 날아갈 만 한 것도 없고 괜히 나왔나... 싶다가 편의점에 딱 들어가니까 내가 좋아하는 음료수들이 다 1+1 행사를 하고 샐러드도 딱 재고가 하나 남은 거야. 앗싸~~ 하고 사갔지 그리고 집에 가는길에 이상한 씨앗?? 같은게 내 마스크로 들어왔어 한 새끼 손톱 만 한 크기였는데 이렇게까지 되니까 진짜 기분이 이상하더라 그러다 우리 집 빌라 단지로 들어오니까 흐리던 구름 사이에서 햇빛이 와안전 들고 바람도 갑자기 선선하게 산들바람으로 바뀌더라 뭐지 나 마법소녀로 간택 된 걸까? 사실 별 일은 아니구 그냥 신기해서 와봤어ㅎㅎ

마법소녀랑 무슨상관이야??

>>2 하... 고마워 나 호그와트로 갈 지도 몰라 키라는 열두살에 부자가 됐지만 난 이 나이에 호그와트 학생이 되는 거지...

오 나 옆에 달고 다니는 수호천사로 데려가줄래

©�����.jpg>>6 좋아 넌 언제나 내 꺼야...

학생....글 내려....^^ 마법부에서 검열하러온다 와드 박아라

친구야 너 장난해? 마법부는 첫째도 비밀유지 둘째도 비밀유지인거 몰라? 내일 오후에 너 부를테니까 약속 다 빼놔. 아까 공지 업무를 신참시키는게 아니었는데...

아 머글들이 알아버림::

아 친구야 그거 말하면 어떡하니........너 이제 마법부에 가서 반성문 쓴닼ㅋㅋ 나도 발설하는 바람에 50장 썼는데 이제 추억이네

비밀유지법령 모르나보네... 아직 입학 전이면 참작되겠지만 입학하는 순간 경고장 날아온다 알아둬

u5V0U7hg_400x400.png.jpg나랑 계약해서 마법소녀가 되지 않을래?

뭐야 개신기해 나랑 친하게 지내자
스크랩하기
레스 작성
15레스 다이어트 자극되는말좀 3분 전 new 60 Hit
잡담 2021/05/09 22:42:36 이름 : 이름없음
4레스 . 5분 전 new 4 Hit
잡담 2021/05/10 17:14:18 이름 : 이름없음
8레스 우리 학교 사람들이랑 편지를 주고받고싶어 12분 전 new 53 Hit
잡담 2021/05/09 19:06:11 이름 : 이름없음
6레스 졸사컨셉으로 군복 15분 전 new 58 Hit
잡담 2021/05/10 09:37:38 이름 : 이름없음
1레스 직장 이야기를 하고 싶어(병원) 16분 전 new 5 Hit
잡담 2021/05/10 17:06:28 이름 : 이름없음
20레스 몇살부터 다 큰 어른이라고 생각해?? 25분 전 new 123 Hit
잡담 2021/05/10 01:37:38 이름 : 이름없음
18레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교애들 존나 부자였나봐 29분 전 new 226 Hit
잡담 2021/03/26 20:36:14 이름 : 이름없음
9레스 😏어딘가 이상한 질문 게임💬 30분 전 new 30 Hit
잡담 2021/05/10 14:43:11 이름 : 김광자
538레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 39분 전 new 5484 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
3레스 지금사태보면 일본은 똑똑했던듯 40분 전 new 36 Hit
잡담 2021/05/10 16:27:37 이름 : 이름없음
66레스 아 샤갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ살려ㄷ·죠 수치사할 것 같이ㅢ 47분 전 new 1637 Hit
잡담 2021/04/20 14:08:25 이름 : 이름없음
4레스 무신사 할인쿠폰 필요한사람 48분 전 new 34 Hit
잡담 2021/05/10 14:34:34 이름 : 이름없음
641레스 혼코노 스레 48분 전 new 2774 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
7레스 이정도면 괜찮은 딜이야? 52분 전 new 52 Hit
잡담 2021/05/10 14:29:56 이름 : 이름없음
4레스 오오흐오세후니다아아---!!!!!1!!!!!!!!!!!! 57분 전 new 20 Hit
잡담 2021/05/10 16:18:25 이름 : 소리지르는 밈을 따라해보기