사실 여기서 리퀘 받는 스레 세워놓고 잠수탄 적 많아. 그럼 안 세우면 되지 그런데 맨날 유튜브만 보지 말고 뭐라도 남는 걸 해야겠다 싶어서 펜을 잡아도 아무것도 못 그리겠더라고 낙서부터 시작해 볼 생각이야 원하는 걸 말해봐 그래놓고 안 오면 닦달해줘

Screenshot_20210417-173653_ibisPaint자연스러운 그라데이션을 원했어

30분동안 이거 그린 거 아님

흑단발이고 셔츠입고 다 검은색인 담배피는 캐 그려줘!(다시 원래대로 수정)

털이 복슬복슬한 동물

2021-04-18>>4 뭐야 그리고 있었는데 왜 바꿔 >>5

>>6 헐 나 강아지 생각하고 쓴 거 어케앎 너무 커엽다 몽실몽실...

황제펭귄 새끼 그려줘!

>>6 헉 미안해...너무 스레주가 혹시 사람을 위주로 그리는게 아닌줄 알고 바꿨어ㅠㅜㅠ 그리고 너무 욕망^!^이 드러나서...스레주 미안해 그렸던게 남아있다면 그려주시면 감사합니다...스루해도 괜찮아..

아직 있음... 숙제&과제가 너무 많아서 그림 그릴 시간이 없음... 조만간 시작할 예정 다음주는 온라인이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
43레스 크로키하자! 스레 1분 전 new 593 Hit
동인 2021/03/19 17:43:40 이름 : 이름없음
51레스 순진한 리퀘의 탈을 쓴 음흉한 그림 연습 스레 21분 전 new 174 Hit
동인 2021/05/14 07:45:12 이름 : ◆cnzRxyGqZh8
20레스 정면구도 리퀘받아! 27분 전 new 155 Hit
동인 2021/05/11 23:09:13 이름 : 이름없음
938레스 텔레스테이션 하자! 47분 전 new 6009 Hit
동인 2020/03/05 23:40:01 이름 : 이름없음
11레스 🤶 할머니는 아니지만, 할머니의 인형가게 1시간 전 new 74 Hit
동인 2021/05/15 23:13:57 이름 : 🤶
616레스 ☆동인판 통합 리퀘스레☆ 3시간 전 new 7336 Hit
동인 2018/01/06 20:58:56 이름 : 이름없음
3레스 창성의 아쿠에리온 같이 부를 레더 있을까? 4시간 전 new 39 Hit
동인 2021/05/14 23:56:26 이름 : ◆xQrhxRvbjyY
176레스 🐋고래를 좋아함🐋 (+다른 그림&크로키) 5시간 전 new 1459 Hit
동인 2021/01/25 01:39:53 이름 : 🐋 ◆Qmk3wq1xwpP
41레스 혹시 그림 독학한레더있어?/질문스레 6시간 전 new 575 Hit
동인 2021/04/23 17:34:11 이름 : 이름없음
74레스 그림 올린당~😆 8시간 전 new 844 Hit
동인 2020/11/19 21:57:07 이름 : ◆CnPa65gnQny
643레스 우리 애니메이션으로 낚시해보자 9시간 전 new 3633 Hit
동인 2021/02/20 16:37:54 이름 : ◆U1wrasi3yIN
9레스 에휴 또 또 스크랩 정리하다 내 글 지웠지 - 노래 좀 평가해줘 16시간 전 new 112 Hit
동인 2021/05/09 04:01:29 이름 : 이름없음
187레스 💡 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 17시간 전 new 1873 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음
142레스 JEOLMANG적인 그림실력의 스레주가 그림을 공부하는 스레 21시간 전 new 1733 Hit
동인 2020/10/17 22:24:29 이름 : 이름없음
5레스 🎀 로리타 입혀주는 스레 🎀 22시간 전 new 71 Hit
동인 2021/05/15 22:27:15 이름 : 이름없음