혼자 집에 그냥 있는데 연락이 안 오거나 연락을 받지 않을 때 내가 뭐 잘못했나? 이 생각 들고 좀 불안하고 예전에 있었던 안 좋았던 일 막 떠오르면서 아 내가 지금은 이미지 바꾸고 잘 지내는데 예전 나의 모습을 누군가가 퍼뜨려서 이 학교에서 내가 왕따가 되는건 아닐까 누가 뒤에서 날 씹고 있는건 아닐까 하면서 오만 불안한 생각들다가 나중엔 점점 괜찮아져 요새 이런 감정이 한두번이 아닌거 같아 그렇다고 내가 예전에 뭘 굉장히 잘못해서 친구들이랑 같이 못 다녔거나 그런건 아닌데 그냥 무언가가 불안하고 무섭...?다고 해야하나 아무튼 그래서 요새 내 감정은 평범-> 행복-> 평범-> 우울-> 평범-> 이 순서대로 계속 바뀌는거 같아 진짜 내 감정을 어떻게 하면 좋지...?
스크랩하기
레스 작성
392레스 신이 해주는 고민상담 1분 전 new 1255 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
51레스 과외생에게 고백하고 싶어 2분 전 new 74 Hit
고민상담 2021/05/12 07:31:19 이름 : 이름없음
3레스 섭식장애 고칠 수 있는 걸까 27분 전 new 12 Hit
고민상담 2021/05/12 17:44:25 이름 : 이름없음
10레스 학교쌤들이 나를 몰라 37분 전 new 69 Hit
고민상담 2021/05/12 10:41:46 이름 : 이름없음
5레스 아니 ㅅ 개유치해서 사망 1시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/05/12 17:01:23 이름 : 이름없음
22레스 학교에서 니코틴 검사 언제 해? 1시간 전 new 183 Hit
고민상담 2021/05/10 17:15:39 이름 : 이름없음
7레스 너네는 고민이 있을 때 2시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/05/08 22:08:33 이름 : 이름없음
5레스 진짜 친하고 잘맞는 친구가 변했어 2시간 전 new 122 Hit
고민상담 2021/04/07 17:12:29 이름 : 이름없음
167레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 2시간 전 new 1210 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
3레스 자식이 돈 걱정하면 기분이 어떨 것 같아? 2시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/05/12 13:15:17 이름 : 이름없음
9레스 내가 이상한 사람인걸까 2시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/05/06 09:41:56 이름 : 이름없음
14레스 얘들아 친구가 뭐야 3시간 전 new 191 Hit
고민상담 2021/05/04 11:40:06 이름 : 이름없음
2레스 사과 받아주는법 3시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/05/11 21:05:43 이름 : 이름없음
2레스 친구한테 서운해 3시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/05/10 12:21:50 이름 : 이름없음
7레스 반톡 내가 말하면 갑분싸 됨 3시간 전 new 58 Hit
고민상담 2021/05/12 11:30:08 이름 : 이름없음