즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/17 18:10:19 ID : 7e2LfgrAmNt
옛날에 날 엄청 괴롭히던 남자가 내가 좋대 진짜 이 기회에 큰 상처 주고 떠나보내고 싶거든 근데 애가 막 나한테 쩔쩔매는 성격이 아니라서 어떻게 해야할지를 모르겠어 그때 걔가 준 트라우마 때문에 3년을 정상인처럼 못살았는데 방법좀 추천해줘
이름없음 2021/04/17 19:40:13 ID : PeNxVe5gqi7
가지고 놀지마 그냥 레주 인생 살아 자기계발 열심히하고 레주 자신한테 집중해 그게 복수임 레주가 개한테 상처 주잖아? 그냥 똑같은 사람 되는거야 레주 시간이랑 감정도 버리게 돼 지금 이말 들으면 되게 억울하고 어이없을 수 있어 근데 진짜야 그게 지금 당장은 모르겠는데 나중에 뒤돌아보면 느낄꺼야
이름없음 2021/04/17 19:41:45 ID : 9g3TVhvCpdS
계속 연락하고 여지 주다가 고백하면 아직 마음의 준비가 안됐다. 너 너무 좋은 사람인건 아는데 아직 누굴 좋아하고 연애하고 싶지는 않다. 이렇게 얘기하고 너때문에 계속 마음 고생하게 만들어
이름없음 2021/04/17 19:46:12 ID : 7e2LfgrAmNt
고마워
이름없음 2021/04/17 19:46:35 ID : 7e2LfgrAmNt
그런가.. 그래도 상처를 너무 크게 받아서..
이름없음 2021/04/17 19:46:39 ID : 3Pck3CryZbh
안하는게 제일 좋아. 그래도 하고싶으면 여지도 주고 연락도 좀 하다가, 다른 남자애들이랑 잘 지내는 모습도 의도적으로 보여줘. 그리고 고백하면 차고, 몇년전에 상처받았었다는 일 말하고 양심이 없다, 염치가 있냐, 난 너같은 쓰레기는 또 처음봤다 등등 효과적으로 상처줄법하게 말해. 원래 1도 모르는 사람이 하는 쌍욕보다 사랑하고 좋아하는 사람이 하는 실망했다 한마디가 더 타격이 큼
이름없음 2021/04/17 19:47:30 ID : 7e2LfgrAmNt
여지는 어떤식으로 주면 될까
이름없음 2021/04/17 19:51:28 ID : KZeNArBvBhw
난 아무것도 안하는거 추천 지금이야 너 좋아한다지만 너한태 트라우마도 만든앤데 너가 여지 줬다가 차면 걔 너를 더이상 좋아하지 않게 된다면 스레주에 대해 악소문 낼꺼고 더 심하게 괴롭힐수도 있어. 근데 어딴 트라우마를 말하는거야?
이름없음 2021/04/17 19:53:53 ID : A2MkpO6Zjtj
엄청 좋아하는 게 느껴졌을때 사실 옛날 생각 나서 못사귀겠어 미안 이러고 헤어지면 상처 많이 받지 않을까
이름없음 2021/04/17 19:57:25 ID : 3Pck3CryZbh
카톡오면 바로바로 받기, 연락 씹지않고 받기, 말하면 그럴듯한 반응하기, 좆같은 말을 해도 부장님 개그듣는 인턴의 마음으로 흘려듣기, 플러팅하면 적당히 받아주기, 개그치거나 재미있는 내용 이야기하면 호응 잘 해주기, 뭐 시켰을때 잘하면 칭찬해주기, 잘 웃어주기 등등... 모두 그렇다는건 아니지만 대충 '아, 쟤도 날 좋아하는구나' 하고 생각할법한 행동을 해. 그러면서도 구별하기 어렵게 다른 애들이랑 남자애들이랑도 친하게 지내는거지. 걔한테 하는것보단 덜해도 친절하게. 걔가 너랑 아무관계도 아니지만 조급함과 질투가 느껴질 정도로. 다른 눈치챈 사람이나 주변인한테는 걔가 너한테 상처줄법한 말을 전에 했었지만 이젠 친하게 지내보려고 한다, 같은식으로 말해두면 변명도 되고 평판도 지킬 수 있어. 걔 찬 다음에는 만약 겪었다는 일이 타인한테도 말할 수 있는 종류면 주변에 적당히 친하고 입 가벼운 애들한테 슬쩍 말해놔. 걔 평판도 조질 수 있어. 너는 개새끼 한테 상처를 받았으나 친하게 지내려 했지만 상처받기만 한 성인군자&피해자 타이틀 얻을 수 있어.
이름없음 2021/04/17 20:02:30 ID : 3Pck3CryZbh
그리고 주변 사람한테 이 얘기는 하지마. 퍼지면 평판 좆된다
이름없음 2021/04/17 20:10:33 ID : 7e2LfgrAmNt
헐 너무 고마워 진짜 이렇게 해볼게 좆같은 말을 해도 부장님 개그듣는 인턴의 마음으로 흘려듣기 이거 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/17 20:19:28 ID : 3Pck3CryZbh
ㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 조절해서 티 안날 정도로만 하고, 다른애들&찐친 한테도 계획 관련해서 말하지마. 입 가벼운 애들이나 별 생각 없는 애들이 말실수 했다가 네 평판만 좆될수도 있어. 피해를 안받는 선에서 완급조절 하면서 놀고, 평소에 복선도 좀 깔아놔. 걔가 너한테 대충 개새끼 짓을 했다는 내용을 조금씩만 해두고, 그럼에도 불구하고 꿋꿋하게 용서하려고 하는 착한애(호구) 이미지 심어놓으면 나중에 걔가 소문 퍼트리려고 해도 주변에서 알아서 쉴드쳐줘. 남자애들중에 친하고 단순한데 발 넓은애, 여자애들 중에서 목소리 크고 평판 좋은 반장스타일&입가벼운 정보통같은 애들한테 조금씩 말해두다가 찬 다음에 뻥 하고 터트리면 효과 좋아. 남자애들이랑 여자애들 사이에서 매장되면 걔는 학년 올라가도 친하게 지낼 사람이 사라지는 거거든
이름없음 2021/04/17 20:30:25 ID : 7e2LfgrAmNt
와 진짜 내인생의 은인이다 너는.. 완전 고마워
이름없음 2021/04/17 20:32:34 ID : 3Pck3CryZbh
약간 써놓고 쓰레기가 된 기분에 현타가 오긴 했지만... 잘 써먹고, 안들키는거랑 평판에 신경써. 복수는 부차적인거고, 일단 본인 안위부터 걱정하고, 완급조절 잘해.
이름없음 2021/04/17 20:53:35 ID : 7e2LfgrAmNt
넹 명심하겠숩니다
이름없음 2021/04/17 20:54:37 ID : 3Pck3CryZbh
(ෆ`꒳´ෆ)  (๑•̀ω•́)۶

레스 작성
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 923 Hit
연애 이름 : 이름없음 38분 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45368 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 4시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1572 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 79 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스인스타 스토리new 68 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나 미쳤나봐new 732 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스전애인이new 96 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
579레스대나무숲🌲new 25899 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스남친이랑 진도new 155 Hit
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 477 Hit
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 400 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 683 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15605 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스의미부여ㅠnew 214 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1060 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1735 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스 342 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 681 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 686 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 428 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22