즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/17 19:06:33 ID : mNBBBwIIJRv
키보드자판기키보드자판기가이상키보드자판기가이상해이키보드자판기가이상해이거어떻키보드자판기가이상해이거어떻게고치키보드자판기가이상해이거어떻게고치치한시간키보드자판기가이상해이거어떻게고치치한시간째이러키보드자판기가이상해이거어떻게고치치한시간째이러는중인키보드자판기가이상해이거어떻게고치치한시간째이러는중인데개빡치키보드자판기가이상해이거어떻게고치치한시간째이러는중인데개빡치네으아아아ㅏ키보드자판기가이상해이거어떻게고치치한시간째이러는중인데개빡치네으아아아ㅏㄱ띄어쓰키보드자판기키보드자판기가이상키보드자판기가이상해이키보드자판기가이상해이거어떻키보드자판기가이상해이거어떻게고치키보드자판기가이상해이거어떻게고치치한시간키보드자판기가이상해이거어떻게고치치한시간째이러키보드자판기가이상해이거어떻게고치치한시간째이러는중인키보드자판기가이상해이거어떻게고치치한시간째이러는중인데개빡치키보드자판기가이상해이거어떻게고치치한시간째이러는중인데개빡치네으아아아ㅏ키보드자판기가이상해이거어떻게고치치한시간째이러는중인데개빡치네으아아아ㅏㄱ띄어쓰기할때마키보드자판기키보드자판기가이상키보드자판기가이상해이키보드자판기가이상해이거어떻키보드자판기가이상해이거어떻게고치키보드자판기가이상해이거어떻게고치치한시간키보드자판기가이상해이거어떻게고치치한시간째이러키보드자판기가이상해이거어떻게고치치한시간째이러는중인키보드자판기가이상해이거어떻게고치치한시간째이러는중인데개빡치키보드자판기가이상해이거어떻게고치치한시간째이러는중인데개빡치네으아아아ㅏ키보드자판기가이상해이거어떻게고치치한시간째이러는중인데개빡치네으아아아ㅏㄱ띄어쓰기할때마다이모양이야
이름없음 2021/04/17 19:12:55 ID : s1ilvija8pf
?????
이름없음 2021/04/17 19:15:44 ID : oHyNze0nCly
그거 크롬오류야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아어케
이름없음 2021/04/17 19:16:09 ID : sjeJWnPcq0o
우선 키보드 설정을 바꾸자 모바일이면 ㄷㅈㅇㅋㅂㄷ 같이 키보드 설정을 바꿀 수 있는 앱을 지우거나. 오히려 기본 키보드라면 그 쪽 키보드로 바꿔보자
이름없음 2021/04/17 19:24:44 ID : o0pTRu4E65a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는괜찮은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는오ㅑ그러냐스레줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬ㅑㅑㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/17 20:48:59 ID : a8i5Ve0lhdT
개웃디갘ㅅㅋㅅㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ
이름없음 2021/04/19 14:38:59 ID : QsqlClwrbyN
지지금금은은괜괜찮찮아아??나나도도그그래래

레스 작성
250레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 85 Hit
10레스개고기new 158 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3038 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 881 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 574 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 7977 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 296 Hit
11레스고기new 74 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 31 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 65 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 335 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 104 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 76 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 155 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 389 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 93 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 396 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 123 Hit