화장품 왜 이렇게 잘 만들지??

먹는거에 진심인 나라....

치킨 맛있어 K-치킨 최고야 배달 사랑해 음식, 카페, 편의점, 장보기 배달 안되는게 없어

먹는거에 목숨건 나라... 납치해두고 밥은 꼬박꼬박 먹이고, 안먹으면 먹으라고 협박하는 나라.... 납치범이 밥해주는 나라... 야근은 그렇다 치지만 밥을 안주면 분개하는 나라... 숙식은 제공되는 나라... 밥 안먹으면 모르는 사람도 먹이려는 나라.... 아침밥 안먹으면 대갈일성 하는 나라... 혼낼때 너는 국물도 없을줄 알아!하는 나라....

다른 나라는 데이터 켜도 안 터지던데 와이파이 강국 우리나라 진짜 펄럭

>>5 다른 건 몰라도 이건 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 외국 잠깐이라도 갔다가 한국 돌아오면 진짜 가슴이 웅장해짐....

>>4 ??: 나도 한입만~ ???: 안돼 나 오늘 아침 안먹어써 이거 오늘 아침밥이야 ??: (되려 걱정해주며 어서 먹으라며 퇴장)

>>6 케이윌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개때처럼 오다가도 아침밥이든 점심밥이든간에 밥이라 하면 오히려 걱정함ㅋㅋㅋㅋㅋ

K-배달은 아무도 못이겨

지하철 ㄹㅇ쾌적하닷

내가 제일 잘하는 언어를 사용함

술 취해서 자고 일어나도 조상님을 만나거나 땅 속에서 일어나지 않는 나라....

한국 사람들 다 너무 착해...

K-잼민 대단해! 암튼 대단해!

카페갔은데 가면 자리를 탐내지 물건을 탐내지 않는거 ㅋㅋㅋㄴ
스크랩하기
레스 작성
5레스 왜 스레 목록에 끝페이지 버튼이 있는거야? 13분 전 new 55 Hit
잡담 2021/05/10 23:25:15 이름 : 이름없음
6레스 유흥좋아하는 사람은 거르자 16분 전 new 158 Hit
잡담 2019/12/09 22:00:41 이름 : 이름없음
631레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 17분 전 new 1653 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
7레스 줌할때 이쁘게 나오고싶어 18분 전 new 47 Hit
잡담 2021/05/11 08:02:30 이름 : 이름없음
27레스 🌌🌳흐릿한 이곳은 안개의 숲🌳 🌌 19분 전 new 64 Hit
잡담 2021/05/09 23:31:49 이름 : anonymous 444
5레스 과제가 너무 많을 때 멘탈관리 어케해? 19분 전 new 16 Hit
잡담 2021/05/11 03:43:27 이름 : 이름없음
6레스 미친 진짜 엄마 에어팟 들고 나왔는데 20분 전 new 36 Hit
잡담 2021/05/11 08:39:15 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 그 사주말고 한 해 운?? 뭐라하지 그런거 믿어? 30분 전 new 44 Hit
잡담 2021/05/11 01:26:46 이름 : 이름없음
13레스 쎄한첸구 거름? 32분 전 new 158 Hit
잡담 2021/05/04 18:48:07 이름 : 이름없음
11레스 마크 곤잘레스 원래 유명했나? 35분 전 new 91 Hit
잡담 2021/05/10 22:01:02 이름 : 이름없음
10레스 너희 머리 말릴 때 얼마나 걸려? 37분 전 new 31 Hit
잡담 2021/05/11 07:14:23 이름 : 이름없음
6레스 혹시 친구의 기준이 뭔지 알려줄 수 있는 사람~? 50분 전 new 17 Hit
잡담 2021/05/11 08:52:56 이름 : 이름없음
8레스 온라인 수업 도중에 너네가 해본 뻘짓은? 52분 전 new 53 Hit
잡담 2021/05/11 02:29:47 이름 : 이름없음
188레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다. 1시간 전 new 1511 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
15레스 나 오늘 생일이야 2시간 전 new 56 Hit
잡담 2021/05/11 00:08:51 이름 : 이름없음