잘 찾아보니 중복이여서 펑

다른 은행으로 갈아탑세

국민 ㅋㅋㅋ 무슨 기능마다 어플 다 따로있음

농ㅎ ㅕㅂ....얘네는 점검시간까지있어서 밤12시인가?그쯤에 카드 못씀
스크랩하기
레스 작성
76레스 진격의 거인 까는 스레 6분 전 new 1354 Hit
뒷담화 2020/12/07 15:19:50 이름 : 이름없음ㆍ
89레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 27분 전 new 402 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
66레스 잉여특공대 깐다 30분 전 new 1977 Hit
뒷담화 2020/07/26 11:16:59 이름 : 이름없음
678레스 유튜브 댓글 깐다 43분 전 new 11469 Hit
뒷담화 2018/03/15 16:52:17 이름 : 이름없음
220레스 가족까는 스레 58분 전 new 1854 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
411레스 조아라 패러디란 깐다. 1시간 전 new 12697 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
804레스 쌍욕 자유 구역 1시간 전 new 4792 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
471레스 투디갤 사이트 깐다 1시간 전 new 18162 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
116레스 뷰티폴 군바리 웹툰 깐다 1시간 전 new 3360 Hit
뒷담화 2019/04/23 17:30:33 이름 : 이름없음
7레스 동숲 까는 스레 2시간 전 new 134 Hit
뒷담화 2021/05/11 00:10:13 이름 : 이름없음
24레스 글러편파 존잘편파 여캐편파 라고 찡찡거리는 놈들 깐다 2시간 전 new 799 Hit
뒷담화 2020/03/26 00:07:36 이름 : 이름없음
12레스 자기 지역 까고 가는 스레 2시간 전 new 56 Hit
뒷담화 2021/05/11 19:11:48 이름 : 이름없음
2레스 여자랑남자랑 얘기만하면 묶는애 깐다. 2시간 전 new 41 Hit
뒷담화 2021/05/11 21:26:52 이름 : 이름없음
172레스 작품에서 거슬리는 거 적어보자 2시간 전 new 3209 Hit
뒷담화 2018/10/07 18:51:00 이름 : 이름없음
417레스 하네되 까스레 3시간 전 new 14316 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음