어땡?>>2

일회성 피드백 요청은 제발 통합 스레 이용해주면 안될까??? 그러는 편이 더 확실하고 빠르고 보기 좋을 텐데
스크랩하기
레스 작성
24레스 혹시 그림 독학한레더있어? 4분 전 new 332 Hit
동인 2021/04/23 17:34:11 이름 : 이름없음
7레스 에휴 또 또 스크랩 정리하다 내 글 지웠지 - 노래 좀 평가해줘 7분 전 new 55 Hit
동인 2021/05/09 04:01:29 이름 : 이름없음
13레스 개인그림스레,,(+낙서 2시간 전 new 138 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
630레스 우리 애니메이션으로 낚시해보자 2시간 전 new 3521 Hit
동인 2021/02/20 16:37:54 이름 : ◆U1wrasi3yIN
76레스 🟥개인그림판(리퀘받음) 4시간 전 new 1282 Hit
동인 2020/12/28 11:42:20 이름 : ◆oZip87dO5Qt
825레스 K/DA - I'll show you 8시간 전 new 4382 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음
207레스 커미션 가격은 얼마가 좋을까? 8시간 전 new 3730 Hit
동인 2019/12/12 23:29:57 이름 : 이름없음
180레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (MMD도 써본다) 8시간 전 new 851 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
102레스 얼굴 그림체 변천사 스레(+개인그림스레!) ~리퀘받는중~ 9시간 전 new 785 Hit
동인 2021/04/23 18:00:08 이름 : 이름없음
124레스 JEOLMANG적인 그림실력의 스레주가 그림을 공부하는 스레 9시간 전 new 1617 Hit
동인 2020/10/17 22:24:29 이름 : 이름없음
355레스 다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 17시간 전 new 7187 Hit
동인 2019/08/28 12:51:17 이름 : 이름없음
70레스 취향 키워드 4개가 모이면 5번째가 취합해 그려오는 스레 3판 18시간 전 new 535 Hit
동인 2021/03/20 09:06:28 이름 : 이름없음
3레스 나 그림평가좀해줘... 18시간 전 new 73 Hit
동인 2021/05/09 00:29:47 이름 : 이름없음
93레스 앞사람 그림 보고 나잇대 추측하는 스레 21시간 전 new 1375 Hit
동인 2021/01/16 22:26:53 이름 : 이름없음
33레스 사람 그려줌+개인낙서스레 21시간 전 new 382 Hit
동인 2021/03/12 20:50:44 이름 : 이름없음