즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/17 20:33:12 ID : nTTSFjzfasj
배우들은 진짜 좋아하지만... 진짜 다좋음 전여빈도 나 간신보고 스쳐지나가는거 혹해서 단편 다 찾아보고 송중기 간지는 말할것도 없고 곽동연도 옛날에 나혼산 나왔을때부터 호감이었음 근데 드라마는 왜 ....^^ 엄빠가 너무 열심히봐서 같이 안 볼 수도 없고 방에 들어와도 소리 다 들려서 고문이다 ^!^
이름없음 2021/04/17 20:36:49 ID : nTTSFjzfasj
캐릭터랑 연기 진짜 과해서 내가 다 오글거림... 그냥 선수입장 그 자체 처음에 그 악당 변호사 코인세탁소에서 춤추는것도 이상하고 이탈리아 식당 주인이라든가... 1,2화가 극치였음 뻑하면 그 빰빰 ~ 하는 음악 쓰는거 연출 구리고 한 10년 전에 개그콘서트에서 자주 하던 연출임 애초에 나랑 개그코드가 좀 안 맞아서 그런가... 스님들이 콩그레츄레이션 어쩌고 하면서 염불처럼 외는거 사실 웃긴지도 잘 모르겠고 송중기랑 전여빈이 계속 손발 오그라드는 망상같은 상황극 하는 것도 하... 할말하않
이름없음 2021/04/17 20:41:24 ID : nTTSFjzfasj
작가 전작이 열혈사제랑 김과장이라 그랬는데 걍 다 똑같 주인공 약간 또라이인데 능력치 좋고 뭐 그런거 진짜 다 똑같고 스토리는 더 허술해짐ㅋㅋ 제일 어이없었던 게 빈센조한테 있어서 아픈 엄마가 약점이라는 걸 악당이 알게 되었으면 막말로 납치하든가 아예 행방을 모르게 만들어놔야 협박하고 뭐든 빈센조랑 협상을 할 수 있는거 아님? CCTV 다 보이는 데서 사형수 시켜서 빈센조 엄마 죽이고 시체 거기 놔둬놓고선 지들끼리 성공했다고 신나서 춤추고있으면 뭐하자는 건지... 님들 그거 실패예요 그리고 사건이 하나 벌어지고 그게 점점 더 고조되게 만들려면 거기서 연속된 고리가 있고 그걸 따라서 진행시켜야지 일단 전부 다 죽임. 목격자고 뭐고 다 죽이는 걸로 새 에피소드랑 갈등 계속 만드니까 지금 죽은 사람 셀 수도 없을 지경 ^^
이름없음 2021/04/17 20:43:32 ID : nTTSFjzfasj
그리고 상가 사람들 상가 안에 금 있다고 뭔 찾아서 어쩌고 그러는 씬 굳이굳이 넣는것도 이해...X 애초에 세입자들이 그 금에 대해 요구할 권리라도 있나? 스토리랑 완전 따로놀아 초반에 법원 장면에서 뭔 법원에 경찰도 한 명도 없고 법원 안 엄청 왁자지껄하고 시장통같은 장소로 만든 것도 어이없고 빈센조가 밥주던 비둘기가 나중에 빈센조 목숨 구하는 장면도 보고 헛웃음지음. 무슨 건국신화인줄
이름없음 2021/04/17 20:52:50 ID : WnQnxu5Wqqr
다른거 둘째치고 중국 ppl이 제일 역겹다 처음에는 조용하다가 그 철인왕후 거하게 터지더니 이제와서 촬영본 안남았다고 1주 미루는 패기.. 지금 인기몰이 하는데 이대로 방송 내보내면 안되는 요소가 많았나보죠 ㅋㅋ
이름없음 2021/04/17 20:57:23 ID : nTTSFjzfasj
와 인정ㅋㅋ 황사범벅 자본맛 짜릿하더냐 뒤늦게 한복입고 난리부르쓰치는거 웃기지도 않구요
이름없음 2021/04/17 21:00:56 ID : WnQnxu5Wqqr
그래서 나 송중기 나오는거 왠만하면 볼려고 했는데 중국 PPL역겨워서 쳐다도 안봄 이거 말고도 티비엔 드라마 다 찜찜한 중국 PPL 있어서 안보는데 펜트하우스는 처음에 좋아하는 애들도 시즌3 안본다 하기에 아 이제 이것도 시들해졌나 싶었지만 빈센조는 안본다고 하면 주변에서 이상한 인간 취급하는거 어이없음 그냥 나는 드라마 기다리는거 좀 그래서 몰아본다고 말함... 철인왕후랑 여신강림 때도 미쳤다 싶었더니 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 진실은 제작진만이 알겠지
이름없음 2021/04/17 21:09:07 ID : nTTSFjzfasj
이상한 인간ㅋㅋ 뭔 모래시계냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱 난 진짜 개그코드 맞아서 웃기다고 짤 도는것도 어떻게 반응해야될지 모르겠음

레스 작성
566레스드림러 까는 스레 10new 23435 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7131 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2190 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
31레스로판 깐다 5new 2307 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 391 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
567레스디씨 까스레new 17174 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 667 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7982 Hit
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5774 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10153 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9310 Hit
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18000 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10084 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4458 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28609 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19077 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1642 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8758 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17697 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전