즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/17 21:21:29 ID : cHveE4NtfTS
레주는 오늘로써 81째 연애중이올시다 그런데 고민이 있다!!! 그거슨 바로... 상대방을 더이상 좋아하지 않는다는 것이다.. 고1때부터 좋아해서 고2 겨울 방학 때 고백을 해서 사귀게 되었는데 공부에 치이고 현생에 치이다보니 좋아하는 마음이 사라진 것 같다. 취미도 잘 맞고 고민도 서로 잘 말할 수 있어서 정말 좋은 친구라고 생각했는데 사귀면서 그 사람을 관찰하면서 내가 바라던 연애는 이런 게 아니었는데.. 생각을 자주 했다. 그 사람과 계속 좋은 친구로 남고 싶기도 하다.. 근데 헤어지면 어색해질까봐 걱정이고 무엇보다 친구를 잃게 되는 게 두렵다... 말하는 것도 무섭기도 하고... 어떡해야할까???
이름없음 2021/04/17 21:26:56 ID : XwK3XyZg4Zh
솔직히 말하자 힘든점
이름없음 2021/04/17 21:30:23 ID : cHveE4NtfTS
상대방한테???
이름없음 2021/04/17 21:31:50 ID : XwK3XyZg4Zh
이름없음 2021/04/17 21:33:05 ID : cHveE4NtfTS
으아악 퓨ㅠ 말하기 너무 무섭다 ㅠㅠ 암튼..용기내서 말해볼게..

레스 작성
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 396 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 962 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스INTJ 질문 받을게new 653 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스 AHHnew 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스ISTP 질문 받음new 619 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2new 37120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 573 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해?new 798 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스짝사랑 망했다new 396 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스. 2612 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스지향성고민 353 Hit
1레스걍 궁금하네.ㅋ 569 Hit
2레스다음달에 srs해 1023 Hit
2레스안아줘 863 Hit
6레스커밍아웃을 해주던가 1585 Hit
6레스다들 봄인데 나만 우울한 거 같아 707 Hit
6레스이번에 여자를 처음 좋아해보는데 너무 힘들다 751 Hit
2레스짝녀한테 계속 연락해도 되는 걸까 842 Hit
3레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 671 Hit