즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/17 21:25:35 ID : vbfRzWo1Bao
썸남이 170 인데 난 159 거든 근데 걔가 내 키가 맘에 안든대 솔직히 153 이나 155 정도가 좋다는데 빡쳐서 전화 끊음 자꾸 나보고 키 왜 이렇게 크냐고 그럼 근데 내가 큰 게 아니라 걔가 작은 거 잖아 난 걔 키가 작아도 그냥 걔 자체가 좋아서 그런 거 신경 안 쓰는데 계속 내 키로 뭐라하니까 짜증난다.. 레주들은 이런 경험 없냐
이름없음 2021/04/17 21:28:05 ID : ZfRyE4K7teH
아 진짜별로다... 레주키가 뭐가 커 딱 적당하게 귀여운 키인데... 자기가 작은거 남한테 뭐라하지말고 작은게 그렇게 좋으면 바퀴벌레랑 사귀고 꺼지라해;;
이름없음 2021/04/17 21:29:21 ID : ralfTU47ule
너도 니 키가 마음에 안든다고 해 180은 돼야 좋지 않냐구 왤캐 작냐고
이름없음 2021/04/17 21:30:57 ID : vbfRzWo1Bao
헐 뭐냐 개어의업내?;;;;;;;;;;;;
이름없음 2021/04/17 21:31:33 ID : vbfRzWo1Bao
..?
이름없음 2021/04/17 21:50:12 ID : a2mre45byJW
?? 스레주 왜 혼자 어이없다구 하고 물음표 찍고 그래...??
이름없음 2021/04/17 21:54:56 ID : vbfRzWo1Bao
아니 4레스가 내가 아니고 내 동생인 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀래서
이름없음 2021/04/17 22:55:13 ID : SHBbCqja9te
썸남보고 너는 왜 이렇게 키작냐구 해봐 아니면 깔창끼고 오라해 왜 키갖고 뭐라그러지.. 남자치고 쪼만한 본인 키를 뭐라해야지 왜 레주 키보고 지롤이야ㅠㅠ내가 다 열받네진짜
이름없음 2021/04/17 23:59:24 ID : U0k4MnWpdRC
엥 키차이 적당한데..?? 키차이 더 나고 싶으면 지가 키 크라고 해 ㅅㅂ 내가 다 짜증나네
이름없음 2021/04/18 00:00:16 ID : 0k7dWlAY3wn
키를 어떻게 할수도 없는데 왜 그래?? 진짜 별로임;
이름없음 2021/04/18 00:56:50 ID : RBhwGq6mJO9
키차이 적당한데...? 왜 자기가 평균보다 작은걸 가지고 후려치기를 하나 몰라
이름없음 2021/04/18 01:02:29 ID : RBhwGq6mJO9
나 170, 남친 188인데, 이것보다 덜 차이나는게 키X할땐 편해... 난 얼굴 보는게 좋아서 덜 차이나는게 더 좋던데? 스레주는 10대 후반~20대초반기준 딱 평균이야, 남친이 작은거지. 남자 평균이 175이상이고... 근데 이것도 키가 비교적 작은 노인층 포함한거라 10대후반~20대초반 기준으론 175~178정도가 평균이고 그보다 큰사람도 많아. 우리집 호적메이트도 180넘고
이름없음 2021/04/18 01:03:04 ID : RBhwGq6mJO9
아, 썸남이구나...
이름없음 2021/04/18 01:06:04 ID : RBhwGq6mJO9
오지랖일지 모르겠지만, 이미 충분히 차이나는것 같은데도 계속 거기에 후려치기하고 쓸데없는 자존심 세우면 되도록이면 안사귀는걸 추천해. 키뿐만 아니라 외모, 성적, 신체능력, 성격, 평판 등등 네가 걔보다 앞선면이 있으면 그게 부각될때마다 열등감 표출하거나 계속 후려칠테니까.... 일단 힘내 스레주
이름없음 2021/04/18 01:08:45 ID : Ai7bu2rfhus
ㅈㄹ한다

레스 작성
22레스도화살new 98 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 126 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 78 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 84 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15886 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
501레스끝난듯new 9220 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6734 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 916 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31038 Hit
4레스첫사랑new 70 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 76 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 366 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 115 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 969 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1042 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 226 Hit
580레스대나무숲🌲new 26168 Hit
1레스너무잘생김new 172 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스전애인이new 375 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1193 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전