잘 못그리는데 잘 그리게 되고 싶어서 연습할거야 목표는 매일 한 장씩 올리는거?

이건가 인코 잘못달았네;;

20210417_231325.jpg1일차... 최애 얼굴 여러 각도에서 그리고 싶은데 지금까지 맨날 같은 각도에서만 그려서 다른 각도는 잘 안그려짐

좋네요 인체의 시작은 얼굴이죠!
스크랩하기
레스 작성
12레스 ⭐️나도 그림 연습위해 세우는 스레⭐️ 4시간 전 new 106 Hit
동인 2021/05/11 10:28:40 이름 : 이름없음
27레스 심플 배경화면 그리는 캔버스 4시간 전 new 84 Hit
동인 2021/05/13 23:17:35 이름 : 유진
35레스 혹시 그림 독학한레더있어? 4시간 전 new 500 Hit
동인 2021/04/23 17:34:11 이름 : 이름없음
1레스 창성의 아쿠에리온 같이 부를 레더 있을까? 4시간 전 new 8 Hit
동인 2021/05/14 23:56:26 이름 : ◆xQrhxRvbjyY
172레스 🐋고래를 좋아함🐋 (+다른 그림&크로키) 4시간 전 new 1414 Hit
동인 2021/01/25 01:39:53 이름 : 🐋 ◆Qmk3wq1xwpP
43레스 순진한 리퀘의 탈을 쓴 음흉한 그림 연습 스레 8시간 전 new 104 Hit
동인 2021/05/14 07:45:12 이름 : ◆cnzRxyGqZh8
451레스 카피페 소재 모으는 스레 9시간 전 new 13247 Hit
동인 2018/08/29 22:35:36 이름 : 이름없음
21레스 레진 아트 스레 10시간 전 new 109 Hit
동인 2021/05/11 21:48:28 이름 : 이름없음
7레스 그림 주제 3개 합쳐서 하나로 만든다 10시간 전 new 29 Hit
동인 2021/05/14 15:52:16 이름 : 이름없음
190레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (MMD도 써본다) 11시간 전 new 895 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
30레스 이름 기부하는 스레! 11시간 전 new 502 Hit
동인 2020/08/20 23:14:29 이름 : 이름없음
8레스 배경원화 공부중 11시간 전 new 164 Hit
동인 2021/04/27 23:21:30 이름 : 이름없음
9레스 만화 연출에 도움될만한 만화책 추천좀 부탁할게요 11시간 전 new 80 Hit
동인 2021/05/13 23:27:45 이름 : 이름없음
832레스 블랙핑크 - 불장난 14시간 전 new 4454 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음
137레스 JEOLMANG적인 그림실력의 스레주가 그림을 공부하는 스레 15시간 전 new 1690 Hit
동인 2020/10/17 22:24:29 이름 : 이름없음