사진으로 찍으면 내 눈이 사시인 것처럼 나오는데 눈매 문제일까 각도 문제일까? 그리고 어떻게 해야 잘 나올지 팁이 궁금해 >>2

사시인건 눈 두 쪽 다 보여줘야알 수 있는거 아냐?

아니 사시인 사진을 안보여주면 우리가 어케아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥 전혀 사시처럼 안보여! 눈에 힘을 좀 풀고 나른한듯 찍으면 이쁠듯? 카메라 살짝 아래서 얼굴을 밑 깔아보는 듯이 보면 될덧

사시 아닌 것 같아 그리고 가끔 멍때리면 사시 되는 사람들 있는데 그런 사람 개많음 그리고 사시인지 보려면 정면을 찍어줘야해 일단 저 사진만 보면 사시 절대 아님
스크랩하기
레스 작성
5레스 156에 51, 6월에 바다 간다! 1시간 전 new 32 Hit
미용 2021/05/09 12:28:42 이름 : 아마추어 운동러
22레스 168에63.8이 다이어트한다~ 2시간 전 new 147 Hit
미용 2021/04/22 00:58:22 이름 :
2레스 사이좋은 허벅지 이간질 시키기 2시간 전 new 26 Hit
미용 2021/05/12 10:22:54 이름 : 이름없음
2레스 화장해도 모공이 심하게 보이면 3시간 전 new 10 Hit
미용 2021/05/12 14:51:40 이름 : 이름없음
8레스 블랙헤드 좀 심해? 4시간 전 new 55 Hit
미용 2021/05/11 19:59:48 이름 : 이름없음
3레스 다이어트🔥 5시간 전 new 14 Hit
미용 2021/05/10 22:05:24 이름 : 이름없음
51레스 2달간 다요트를 해보쟈 5시간 전 new 59 Hit
미용 2021/04/25 04:21:05 이름 : 이름없음
128레스 🦋go on a diet🦋 66kg 🔜 57.4kg 7시간 전 new 257 Hit
미용 2021/04/08 14:36:45 이름 : ◆xu7dO1a1dA4
3레스 공주의 다이어트 스레🍎 10시간 전 new 17 Hit
미용 2021/05/11 01:22:49 이름 : 이름없음
46레스 스레주의 탈다이어트 10시간 전 new 307 Hit
미용 2021/04/11 18:42:41 이름 : ◆xQoNxXulcpS
1레스 3일 단식 한다 11시간 전 new 9 Hit
미용 2021/05/12 06:37:48 이름 : 이름없음
4레스 나 얼굴형 사각형이야?좀봐줘 12시간 전 new 29 Hit
미용 2021/05/12 03:04:57 이름 : 이름없음
6레스 기록.. 🔥 17시간 전 new 42 Hit
미용 2020/08/16 21:08:11 이름 : 이름없음
11레스 살을빼서 짝남에게 들이대겠습니다 18시간 전 new 95 Hit
미용 2021/05/05 01:10:00 이름 : ◆0pRwlbeFg7u
31레스 남의 쌍수 경과를 보는것을 즐기는 사람 있니 19시간 전 new 248 Hit
미용 2021/04/28 10:09:45 이름 : 이름없음