즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/17 22:31:23 ID : rhBwGoFdCmN
아이돌 객관적으로 평가하는 척 컨셉 잡지만 실상은 까질에 미친 사람임ㅋㅋㅋ 알 사람은 다 알걸 만행들: 선 넘는 짜집기 영상(예리 깔려고 만든 짜집기 영상, 방탄 라이브 조작 영상, 주작 악개가 만든 짜집기 영상들) 그대로 가져와서 병크인 것마냥 올려둠. 들고 와놓고 본인이 질타당하니까 욕하는 댓, 비판하는 댓 싸그리 삭제잼 (유튜브에 조탈 댓글 차단 치면 나옴) 그리고 아이돌 외모비하, 성형 궁예질 하는 영상 올렸는데 요즘 구독자 많아지니까 객관적인 척 컨셉잡으려고 영상 다 내림ㅋㅋㅋㅋ 제발 여기 누구 하나 그 채널 본 적 있다면 소비 그만하셈~ 걔한테 휘둘려서 악플까지 서슴없이 썼다면 그 길로 그냥 나가뒤지세영 조탈이랑 조탈빠같은 애들이 악플로 죽은 연예인 추모 댓글 올렸을 거 생각하니 존나 토 나오니까용 잠재적 살인자들아 ㅜ 어쨌든 만행들 더 있으면 알려조 얘 아예 매장시켜버리고 싶음.
이름없음 2021/04/17 22:37:56 ID : 7ta3AZjtfQs
ㅈㅁㅇ 춤 실력 가지고 존나 까다가 채널 뜨고 나서 태세 변환 하던데
이름없음 2021/04/17 22:38:28 ID : xxBfhxPimMl
헐.. 나 지나가다 그 유튜버 영상 본 적 있는 것 같은데.. 안 봐야겠다 앞으로ㅠㅠ 알려줘서 ㄱㅅㄱㅅ
이름없음 2021/04/17 22:50:05 ID : rhBwGoFdCmN
그러니까;; 그 영상 올리고 다들 지 장단 안 맞춰주니까 ㅁㅇ 성장기로 바꿨잖어 ㅋㅋㅋㅋ 역겹다
이름없음 2021/04/17 22:50:43 ID : rhBwGoFdCmN
이제라도 알아서 다행이넹 조탈은 믿ㄱ고 거르셈
이름없음 2021/04/17 23:00:20 ID : pWrxWkpTPg4
진짜 아무 이유도 명분도 없이 단순히 연예인이 욕먹을걸 알아서 영상 올리는 느낌. 그채널의 영상들은 아무런 긍정적 효과가 없음. 건설적 비판이라고 망상하면서 악플이나 다는 인갈들만 배설해 내는 영양가없는 영상들만 줄줄이 있음
이름없음 2021/05/05 14:38:19 ID : 2pSJPiqjeGr
이새끼 싫어하는 연예인 존나 티남ㅋㅋ 비판이 아니라 비난에 조롱수준이더만
이름없음 2021/05/05 16:37:55 ID : dDze2K7AphA
헐 나도 마침 걔 까려 했는뎅 ㅋㅋ 조탈 걔 저번에 울 오빠들 관계성 지 멋대로 해석해서 올린 거 앎? 그 영상 설명란에 제보 받아 만든거라 악의는 없는데 얘는 올릴 거 더 있다 ㅇㅈㄹ ㅠㅠ 결국 걔 우리 팬덤한테 다구리 까여서 영상 내렸음^^ 제발 유튜브 접고 조용히 살자 조탈 언냐~ 아니 조탈아~ 너 끽해봐야 중2 밖에 안되는 거 같은데 그만 좀 깝쳐
이름없음 2021/06/08 22:40:35 ID : eFirvvbdva1
갱신 ㅋ...
이름없음 2021/06/09 02:56:44 ID : jxVgjijcmmp
진짜 할짓도 없다 싶음
이름없음 2021/06/15 16:54:43 ID : lcnvgZhbwtz
조탈 사람들 말 들어보니까 어린티도 많이나는것같던데 어린나이에 벌써 그래서는 어쩌자는건지...ㅜ 방탄 영상 올렸던건 몰랐는데 심지어 제대로된것도 아니고 주작 엠알제거면 쳐맞을만 했지 ㅋㅋ 아이돌 평가한답시고 하는사람들 방탄 안건드는걸 못봤는데 어쩐지 안건들더만 이미 한번 데여서 그런거였네 ㅋㅋ 특히 안좋아하는 아이돌 누구인지 너무 티나는데 이제 쪽팔린거 알고 좀 그만했으면ㅜ 걔같은애들때문에 자살하는 사람이 생기지 진짜 사리분별을 못함
이름없음 2021/06/15 16:57:58 ID : A1yNyY8oZeE
댓삭제하는검 무슨심보임 ㅋㅋㅋ 지가 연예인이냐 신분세탁하고 돌아오게 ㅋㅋ

레스 작성
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1715 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
646레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10133 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
947레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8713 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
929레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10039 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
68레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1615 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
561레스드림러 까는 스레 10new 23218 Hit
476레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17938 Hit
473레스투디갤 사이트 깐다 3new 7913 Hit
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45871 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15643 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
184레스한국 까스레new 4026 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스로판 깐다 5new 2245 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15887 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 17008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 974 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8998 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9927 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9283 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4398 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스리디 깐다new 277 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전