즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/17 22:54:53 ID : jeINwHvbfU7
제곧내 난입 O
이름없음 2021/04/17 22:56:01 ID : jeINwHvbfU7
네고왕에서 걸작 네고했길래 오랜만에 혼자 1인 세트 시켜서 먹었는데 완전 맛있었음 근데 1인분 먹고 나서는 질려서 못 먹겠더라 그래도 맛있기는 했음
이름없음 2021/04/17 22:59:53 ID : jeINwHvbfU7
요즘 너무 음식 골고루 안먹어서 건강 좆되는게 느껴짐
이름없음 2021/04/17 23:01:39 ID : jeINwHvbfU7
나는관종이라서 내글에 누가 반응좀 해줫음 좋겟어 근데사실관심안줘도 혼자서 글 잘만써재낌ㅋㅋㅜ
이름없음 2021/04/17 23:18:45 ID : jeINwHvbfU7
얘들아 방금 알았는데 이 스레드 옆에 hit 그게 조회수래 근데 내 스레드는 아직 4명 밖에 안본거잔항그럼 좀 슬프다
이름없음 2021/04/17 23:19:34 ID : jeINwHvbfU7
난 요즘 신라면 부서먹는게맛잇더라 끓이는건 좀 맛없어졌고 국물도 좀 그렇고 면발도 별로임 농심라면 죄다 맛없어졋어
이름없음 2021/04/17 23:21:07 ID : jeINwHvbfU7
내 엠비티아이는 엔팁이야
이름없음 2021/04/17 23:22:00 ID : jeINwHvbfU7
난 왠지 내 티엠아이 말하는 게 재미있는것같아근데 안친한 사람한테 막 말하기는 싫고,,,나한테 내 티엠아이같은거 물어봐주는 사람이 좋아 아이것도티엠아이네 이마탁
이름없음 2021/04/17 23:24:00 ID : jeINwHvbfU7
내 책상에 헤어밴드가 놓여져 있거든? 근데하얀색이고 곱창같이 생겼어
이름없음 2021/04/17 23:27:54 ID : jeINwHvbfU7
이제 한,,2주 반잇으면 중간고사다 중간고사 잘보면 아빠가 컴퓨터 사주기로햇다 신난다 벌써부터김칫국마시고잇음ㅋ
이름없음 2021/04/17 23:28:26 ID : jeINwHvbfU7
지금 콜라 마시고 있는데 맛있어 펩시거든 난 요즘 펩시가 코캌콜라보다 더 맛있더라?
이름없음 2021/04/17 23:29:45 ID : jeINwHvbfU7
나도 꾸준히 하다보면 봐주는 사람이 생ㄱ기갰지?
이름없음 2021/04/17 23:31:20 ID : 6jg6nWi9xO2
ㅋㅋㅋㅋ 사실 내것도 그래 ㅋㅋ
이름없음 2021/04/17 23:38:36 ID : jeINwHvbfU7
헐드디어 누군가가 레스 달아줬어 짱신난다
이름없음 2021/04/17 23:39:03 ID : jeINwHvbfU7
뜬금없는데...엠비티아이랑 티엠아이 어감이 비슷하지않아?
이름없음 2021/04/17 23:41:25 ID : 6jg6nWi9xO2
누가 레스다니 신나나 주체가 안되나 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/17 23:42:15 ID : jeINwHvbfU7
주체가안되는 정도는 아닌데..신나긴하지 약관 관심받으면 신나서 더 떠들게됨
이름없음 2021/04/17 23:42:36 ID : jeINwHvbfU7
나는 짜파게티보다 짜짜로니가 더 좋아
이름없음 2021/04/17 23:48:17 ID : 6jg6nWi9xO2
ㅋㅋㅋㅋ 그래 신나라고 달아줘봤어 ㅋㅋ
이름없음 2021/04/17 23:59:00 ID : jeINwHvbfU7
이제좀 방정리좀 해야겠다 내가 아무리 더러워도 벌레 꼬이는건싫으니까 쓰레기라도 잘 버려야지
이름없음 2021/04/18 01:54:14 ID : jeINwHvbfU7
방정리는내일해야겟다 귀찮다
이름없음 2021/04/19 11:33:37 ID : jeINwHvbfU7
얘들아 안녕 오랜만에 왓다 그동안 친구 만나서 처노느라 못왔어 시험 2주남앗는데 잘하는짓이다그치 이제부터 공부하면되겟지? 지금은 온라인 클래스하고잇어 수업너무듣기싫다
이름없음 2021/04/19 11:34:13 ID : jeINwHvbfU7
얘들아나도 제목을 웃기게짓고싶어 아님 좀 독특하게 짓고싶은데 뭐가 좋을까???
이름없음 2021/04/19 11:34:48 ID : jeINwHvbfU7
난 아이돌중에 전소연이랑 우기를 좋아해 그래서 제목도 관련된걸로지어볼려구
이름없음 2021/04/19 11:37:00 ID : jeINwHvbfU7
됏다 근데 요즘 밥 안먹고 맨날 배달음식먹고 라면만 먹어서 건강이 너무 안좋아 난 분명 80살이 되기 전에 죽을것같아
이름없음 2021/04/19 11:38:06 ID : jeINwHvbfU7
어제 유튜브로 현기증이라는 독립영화 리뷰하는 영상을 봤거든 근데 너무 암울해서 나까지 우울해졋엇어 꽃잎이한테 언니랑 엄마가 하는말에서 우리 엄마랑 할머니가 엄청 겹쳐보여서 좀..그랫어 나중에 시간되면 봐보고싶더라
이름없음 2021/04/19 15:21:59 ID : O9vzU42FdzT
저랑 같군요 JSYQ...
이름없음 2021/04/20 15:14:49 ID : jeINwHvbfU7
나 그래서 스레딕 아이디도 jsyq 들어가있어 진짜개좋아
이름없음 2021/04/20 15:16:09 ID : jeINwHvbfU7
근데 이제 엄마랑 싸운지도 슬슬 일주일 됏는데 스트레스받어 언제까지 저따구로할생각일까?? 진짜 등교거부 하고싶어져 학교와서도 스트레스 받어
이름없음 2021/04/20 15:16:39 ID : jeINwHvbfU7
오늘 점심으로 진짜쫄면 먹었거든 근데 확실히 쫄면이라 그런지 비빔면이랑은 차이가 나더라 근데 비빔면이랑 쫄면이랑 대체 뭔 차이야?? 아는사람??
이름없음 2021/04/20 15:18:03 ID : jeINwHvbfU7
지금 구글미팅으로 과학수업 받고있어 오늘 2교시도 잠자느라 땡땡이쳤고 나름 괜찮앗다 이제 좀 있으면 학원 가야해 6시에 시작이야
이름없음 2021/04/20 15:19:44 ID : jeINwHvbfU7
어제 인공눈물을 넣었거든? 왜냐하면 인스타를 보고 있었는데 눈 앞 쪽을 눌렀을 때 기포 터지는 소리가 나는 사람은 눈이 건조하다나 뭐라나 그래서 넣었어 근데 난 평소에 그런거 안 넣어서 되게 힘겹게 넣었어 잘 넣을 수 있게 되면 좋겠다
이름없음 2021/04/20 22:01:43 ID : jeINwHvbfU7
이제는 시험공부할거야 역사 다 끝내야지
이름없음 2021/04/20 22:02:16 ID : jeINwHvbfU7
드디어 내 스레드도 40명이나 봤어 많은 사람이 봤다고 생각하니까 기분 좋다 이제 진짜 공부하러갈게
이름없음 2021/04/20 22:41:27 ID : BzgmKZcpTXu
공부 열심히 해!!!!
이름없음 2021/04/21 23:34:36 ID : jeINwHvbfU7
고마워 마침 시험공부 하다가 들어왔는데 레스 읽으니까 기분 좋아졌다 더 열심히 할게
이름없음 2021/04/21 23:35:14 ID : jeINwHvbfU7
지금은 역사 공부 하고 있어 어제도 역사 했는데 오늘도 하고 있네 오늘 안에는 다 끝내면 좋겠다 우리학교 역사 너무 범위 커 개빡침
이름없음 2021/04/21 23:36:51 ID : jeINwHvbfU7
시험만 끝나면 친구들이랑 만나서 처놀구 못했던 일들 다 하고 싶어
이름없음 2021/04/21 23:37:03 ID : jeINwHvbfU7
이제 40분 되면 공부해야 겠다
이름없음 2021/04/21 23:39:55 ID : jeINwHvbfU7
얘들아 드디어 50명이나 내 스레드를 봐줬어 50명이나 본 거면 100중에서 반이나 되는 거잖어 대박이다 많은 관심줘서 고마워 이게 뭐라고 기분이 좋아지냐,, 이제 진짜 공부해야겠다 안녕!!!
이름없음 2021/04/22 23:09:29 ID : jeINwHvbfU7
얘들아 좆댓어...음악 과제 제출해야 하는데 학습지 학교에 두고 와서 못 하고 있어 우짜지
이름없음 2021/04/24 01:04:44 ID : jeINwHvbfU7
오랜만이야 지금 시험공부 해야하는데 안하고 쇼핑몰 사이트 찾아보고 있었어 난 진짜 병신이야..
이름없음 2021/04/25 19:05:50 ID : jeINwHvbfU7
안녕 요즘들어서 담배가 너무 땡겨서 방금 샀어 한 일주일 뒤면 필 수 있을려나?
이름없음 2021/04/25 19:06:06 ID : jeINwHvbfU7
내 폰케이스 꼬부기다? 존나귀여움ㅋ
이름없음 2021/04/25 19:06:28 ID : jeINwHvbfU7
내 스레드 새로운 이름을 장만햇어
이름없음 2021/04/25 19:07:31 ID : jeINwHvbfU7
60명이나 내 스레드를 봐줘서 기쁘긴한데 난입해주는사람이적어서 좀 슬프다
이름없음 2021/04/25 19:07:41 ID : jeINwHvbfU7
얘들아 그러니까 이거 보면 뭐라도 꼭 적어줘
이름없음 2021/04/25 19:20:56 ID : jeINwHvbfU7
얘들아 일본 보컬로이드 노래 추천하면 너무 씹덕오타쿠 같겠지만 천성의 약함 이라는 곡 한번 씩은 들어줘 가사도 이왕이면 봐줘 내가 은근 좋아하는 곡이다?
이름없음 2021/04/25 19:21:59 ID : jeINwHvbfU7
팝송은 트로이시반노래 좋아해 그거랑 뫼도 좋고,,하비도 좋고
이름없음 2021/04/25 19:29:21 ID : jeINwHvbfU7
난 컵라면중에 불닭기본맛이랑 김치사발면이좋아 근데 왠만해서는 다 잘 처먹어
이름없음 2021/04/25 19:30:14 ID : jeINwHvbfU7
버블몬은 여러가지 펴 봤는데 내 기준으로 알포랑 블루베리, 리치메로가 괜찮은 것 같아 나머지는 그닥 별루
이름없음 2021/04/25 19:30:45 ID : jeINwHvbfU7
이제 좀 있으면 8시다 북마크 해논 쇼핑몰에서 옷좀 위시 리스트에 담고 놀다가 8시 부터 공부해야겠다 안녕 난 갈게
이름없음 2021/04/25 21:47:08 ID : jeINwHvbfU7
내가 제일 좋아하는 영화는 인터스텔라야
이름없음 2021/04/26 03:25:05 ID : jeINwHvbfU7
심심ㅎㅏ다
이름없음 2021/04/26 03:26:01 ID : jeINwHvbfU7
좆같은내인생ㅠ흑흑
이름없음 2021/04/29 21:39:24 ID : jeINwHvbfU7
얘들아 안녕 오랜만이다 오늘이 1차고사 4일 전이야 얼마 안남았지만 열심해 해보려고 꼭 좋은 성적 들고 올게
이름없음 2021/04/29 21:41:46 ID : jeINwHvbfU7
이제 음 진짜 열심히해야겟다는 마음이들어
이름없음 2021/04/29 22:22:27 ID : 03xvbirvwra
화이팅임니다
이름없음 2021/05/08 23:10:55 ID : jeINwHvbfU7
고마웡
이름없음 2021/05/08 23:11:22 ID : jeINwHvbfU7
얘들아 오랜만이야 근황 좀 전하러 왔어 시험은 다 봤고 개좆망햇어 작년이랑 평균 20점 넘게 차이 나더라
이름없음 2021/05/08 23:11:34 ID : jeINwHvbfU7
지금은 그냥 체념하고 기말이나 열심히 준비하려구
이름없음 2021/05/08 23:11:49 ID : jeINwHvbfU7
진라면순한맛작은컵 먹을거야 너희들도 좋은 밤 보내!!
이름없음 2021/05/15 14:04:03 ID : jeINwHvbfU7
오랜만이다 거의 일주일만에 왔어
이름없음 2021/05/15 14:04:23 ID : jeINwHvbfU7
어제 에쎄수영점일 폇는데 오랜만에 펴서 그런지 진짜 노맛이더라 다시는 안할래
이름없음 2021/05/15 14:06:01 ID : jeINwHvbfU7
이번에 시험 잘보면 아이폰십일살거야
이름없음 2021/05/15 14:06:30 ID : jeINwHvbfU7
이제진짜 열심히살거야정말로
이름없음 2021/05/15 14:07:55 ID : jeINwHvbfU7
일단신체를좀,,,어깨라인좀잘만들고허리펴고키좀커야겟다
이름없음 2021/05/15 14:08:07 ID : jeINwHvbfU7
얘들아솔직히 수학,,,재밌지않냐
이름없음 2021/05/19 05:13:05 ID : jeINwHvbfU7
오랜만이다
이름없음 2021/05/19 05:13:21 ID : jeINwHvbfU7
확실히익명커뮤니티가 편하고 재밌어...
이름없음 2021/06/01 00:14:48 ID : jeINwHvbfU7
비타치 블루베리 진짜 별로다 다시는안살겨ㅋ
이름없음 2021/06/01 00:15:27 ID : jeINwHvbfU7
요즘은 좋아하는 노래가 바뀌었어 빌리 아일리쉬 wish you were gay 좋다 딱 내취향이엇음
이름없음 2021/06/01 00:19:58 ID : FfXwGso2Fir
비빔면은 유탕면, 밀가루를 튀긴 면 쫄면은 생면. 튀기지 않은 면
이름없음 2021/06/01 00:53:56 ID : jeINwHvbfU7
헐 나 처음 알았어 대박이네 덕분에 이제 구분할 수 있어 유치원 때 쫄면을 만드는데 내가 비빔면이라고 불렀거든 근데 선생님이 자꾸 이건 쫄면이라는거야 그래서 엄청궁금햇는데 이제야 풀리네 고마워!!!!!!
이름없음 2021/06/11 04:02:04 ID : jeINwHvbfU7
오랜만이다
이름없음 2021/06/11 04:02:13 ID : jeINwHvbfU7
시험공부하는중 기말망하면 자살할거임
이름없음 2021/06/18 16:25:50 ID : i9wE07hBxPi
화이팅 안 망한다 너 잘할 거다
이름없음 2021/07/01 03:41:00 ID : jeINwHvbfU7
고맙다 이제 몇 시간 있으면 보고올거야 덕분에 기분 좀 나아졌어 정말 고마워
이름없음 2021/07/01 03:46:38 ID : cMqkso0skld
웅웅 힘내!!

레스 작성
2레스매우 혼자 되기new 107 Hit
일기 이름 : 이름없음 11분 전
17레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 369 Hit
일기 이름 : 이름없음 15분 전
408레스3月は毎日サンズnew 4035 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
92레스왜왜new 632 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
175레스걍사는얘기new 2234 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
166레스환쟁이 비망록new 2675 Hit
일기 이름 : 환쟁이 1시간 전
20레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 80 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 2시간 전
60레스어쩌고저쩌고 2판new 608 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
266레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2288 Hit
일기 이름 : 3시간 전
353레스네 번째 제목new 1930 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
86레스제목없음new 1004 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
326레스석양이진다겁나게진다new 2223 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
622레스일이 망하지 내가 망하냐?new 5855 Hit
일기 이름 : 6시간 전
727레스허수아비 3new 6475 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 6시간 전
880레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2645 Hit
일기 이름 : 레몬사와 6시간 전
258레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3878 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
727레스뻐끔뻐끔new 5486 Hit
일기 이름 : 아가미 8시간 전
429레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9365 Hit
일기 이름 : 백야 8시간 전
573레스또 내 세상은 빙글빙글 돌고new 989 Hit
일기 이름 : ◆U2GlhcFinU4 9시간 전
666레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4723 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 9시간 전