제곧내 난입 O

네고왕에서 걸작 네고했길래 오랜만에 혼자 1인 세트 시켜서 먹었는데 완전 맛있었음 근데 1인분 먹고 나서는 질려서 못 먹겠더라 그래도 맛있기는 했음

요즘 너무 음식 골고루 안먹어서 건강 좆되는게 느껴짐

나는관종이라서 내글에 누가 반응좀 해줫음 좋겟어 근데사실관심안줘도 혼자서 글 잘만써재낌ㅋㅋㅜ

얘들아 방금 알았는데 이 스레드 옆에 hit 그게 조회수래 근데 내 스레드는 아직 4명 밖에 안본거잔항그럼 좀 슬프다

난 요즘 신라면 부서먹는게맛잇더라 끓이는건 좀 맛없어졌고 국물도 좀 그렇고 면발도 별로임 농심라면 죄다 맛없어졋어

내 엠비티아이는 엔팁이야

난 왠지 내 티엠아이 말하는 게 재미있는것같아근데 안친한 사람한테 막 말하기는 싫고,,,나한테 내 티엠아이같은거 물어봐주는 사람이 좋아 아이것도티엠아이네 이마탁

내 책상에 헤어밴드가 놓여져 있거든? 근데하얀색이고 곱창같이 생겼어

이제 한,,2주 반잇으면 중간고사다 중간고사 잘보면 아빠가 컴퓨터 사주기로햇다 신난다 벌써부터김칫국마시고잇음ㅋ

지금 콜라 마시고 있는데 맛있어 펩시거든 난 요즘 펩시가 코캌콜라보다 더 맛있더라?

나도 꾸준히 하다보면 봐주는 사람이 생ㄱ기갰지?

ㅋㅋㅋㅋ 사실 내것도 그래 ㅋㅋ

헐드디어 누군가가 레스 달아줬어 짱신난다

뜬금없는데...엠비티아이랑 티엠아이 어감이 비슷하지않아?

>>14 누가 레스다니 신나나 주체가 안되나 ㅋㅋㅋ

>>16 주체가안되는 정도는 아닌데..신나긴하지 약관 관심받으면 신나서 더 떠들게됨

나는 짜파게티보다 짜짜로니가 더 좋아

>>17 ㅋㅋㅋㅋ 그래 신나라고 달아줘봤어 ㅋㅋ

이제좀 방정리좀 해야겠다 내가 아무리 더러워도 벌레 꼬이는건싫으니까 쓰레기라도 잘 버려야지

방정리는내일해야겟다 귀찮다

얘들아 안녕 오랜만에 왓다 그동안 친구 만나서 처노느라 못왔어 시험 2주남앗는데 잘하는짓이다그치 이제부터 공부하면되겟지? 지금은 온라인 클래스하고잇어 수업너무듣기싫다

얘들아나도 제목을 웃기게짓고싶어 아님 좀 독특하게 짓고싶은데 뭐가 좋을까???

난 아이돌중에 전소연이랑 우기를 좋아해 그래서 제목도 관련된걸로지어볼려구

됏다 근데 요즘 밥 안먹고 맨날 배달음식먹고 라면만 먹어서 건강이 너무 안좋아 난 분명 80살이 되기 전에 죽을것같아

어제 유튜브로 현기증이라는 독립영화 리뷰하는 영상을 봤거든 근데 너무 암울해서 나까지 우울해졋엇어 꽃잎이한테 언니랑 엄마가 하는말에서 우리 엄마랑 할머니가 엄청 겹쳐보여서 좀..그랫어 나중에 시간되면 봐보고싶더라

>>24 저랑 같군요 JSYQ...

>>27 나 그래서 스레딕 아이디도 jsyq 들어가있어 진짜개좋아

근데 이제 엄마랑 싸운지도 슬슬 일주일 됏는데 스트레스받어 언제까지 저따구로할생각일까?? 진짜 등교거부 하고싶어져 학교와서도 스트레스 받어

오늘 점심으로 진짜쫄면 먹었거든 근데 확실히 쫄면이라 그런지 비빔면이랑은 차이가 나더라 근데 비빔면이랑 쫄면이랑 대체 뭔 차이야?? 아는사람??

지금 구글미팅으로 과학수업 받고있어 오늘 2교시도 잠자느라 땡땡이쳤고 나름 괜찮앗다 이제 좀 있으면 학원 가야해 6시에 시작이야

어제 인공눈물을 넣었거든? 왜냐하면 인스타를 보고 있었는데 눈 앞 쪽을 눌렀을 때 기포 터지는 소리가 나는 사람은 눈이 건조하다나 뭐라나 그래서 넣었어 근데 난 평소에 그런거 안 넣어서 되게 힘겹게 넣었어 잘 넣을 수 있게 되면 좋겠다

이제는 시험공부할거야 역사 다 끝내야지

드디어 내 스레드도 40명이나 봤어 많은 사람이 봤다고 생각하니까 기분 좋다 이제 진짜 공부하러갈게

>>34 공부 열심히 해!!!!

>>35 고마워 마침 시험공부 하다가 들어왔는데 레스 읽으니까 기분 좋아졌다 더 열심히 할게

지금은 역사 공부 하고 있어 어제도 역사 했는데 오늘도 하고 있네 오늘 안에는 다 끝내면 좋겠다 우리학교 역사 너무 범위 커 개빡침

시험만 끝나면 친구들이랑 만나서 처놀구 못했던 일들 다 하고 싶어

이제 40분 되면 공부해야 겠다

얘들아 드디어 50명이나 내 스레드를 봐줬어 50명이나 본 거면 100중에서 반이나 되는 거잖어 대박이다 많은 관심줘서 고마워 이게 뭐라고 기분이 좋아지냐,, 이제 진짜 공부해야겠다 안녕!!!

얘들아 좆댓어...음악 과제 제출해야 하는데 학습지 학교에 두고 와서 못 하고 있어 우짜지

오랜만이야 지금 시험공부 해야하는데 안하고 쇼핑몰 사이트 찾아보고 있었어 난 진짜 병신이야..

안녕 요즘들어서 담배가 너무 땡겨서 방금 샀어 한 일주일 뒤면 필 수 있을려나?

내 폰케이스 꼬부기다? 존나귀여움ㅋ

내 스레드 새로운 이름을 장만햇어

60명이나 내 스레드를 봐줘서 기쁘긴한데 난입해주는사람이적어서 좀 슬프다

얘들아 그러니까 이거 보면 뭐라도 꼭 적어줘

얘들아 일본 보컬로이드 노래 추천하면 너무 씹덕오타쿠 같겠지만 천성의 약함 이라는 곡 한번 씩은 들어줘 가사도 이왕이면 봐줘 내가 은근 좋아하는 곡이다?

팝송은 트로이시반노래 좋아해 그거랑 뫼도 좋고,,하비도 좋고

난 컵라면중에 불닭기본맛이랑 김치사발면이좋아 근데 왠만해서는 다 잘 처먹어

버블몬은 여러가지 펴 봤는데 내 기준으로 알포랑 블루베리, 리치메로가 괜찮은 것 같아 나머지는 그닥 별루

이제 좀 있으면 8시다 북마크 해논 쇼핑몰에서 옷좀 위시 리스트에 담고 놀다가 8시 부터 공부해야겠다 안녕 난 갈게

내가 제일 좋아하는 영화는 인터스텔라야

얘들아 안녕 오랜만이다 오늘이 1차고사 4일 전이야 얼마 안남았지만 열심해 해보려고 꼭 좋은 성적 들고 올게

이제 음 진짜 열심히해야겟다는 마음이들어

얘들아 오랜만이야 근황 좀 전하러 왔어 시험은 다 봤고 개좆망햇어 작년이랑 평균 20점 넘게 차이 나더라

지금은 그냥 체념하고 기말이나 열심히 준비하려구

진라면순한맛작은컵 먹을거야 너희들도 좋은 밤 보내!!
스크랩하기
레스 작성
235레스 수업할수있겠지,, 2분 전 new 311 Hit
일기 2021/04/15 21:47:33 이름 : 개똥이
315레스 言語遊戱 2분 전 new 939 Hit
일기 2021/02/04 15:35:56 이름 : ㅇㅇ
559레스 얼레벌레 살아가는 중 12분 전 new 251 Hit
일기 2021/04/08 18:57:35 이름 : ◆bBhs8lzTTXv
603레스 Diamond 13분 전 new 456 Hit
일기 2020/12/02 01:48:29 이름 : ◆KZa3yE01imL
192레스 🍪 점프중에 슬라이하면 순간이동! 14분 전 new 390 Hit
일기 2021/01/08 00:40:23 이름 : ◆3yK7z9g3UY3
306레스 ✒ 고3 일지✒: 이백서른두번째 다짐 22분 전 new 326 Hit
일기 2021/03/19 17:16:54 이름 : ◆K7vA2E9s2oF
398레스 한낮 30분 전 new 225 Hit
일기 2021/01/17 23:59:01 이름 : ◆K6lDumq5dRx
779레스 이제 내도 내 판을 따로 쓸거야 3판 32분 전 new 426 Hit
일기 2021/04/24 19:18:35 이름 : 이름없음
215레스 🍑 34분 전 new 339 Hit
일기 2020/12/25 00:18:19 이름 : 이름있음
47레스 SOS 36분 전 new 95 Hit
일기 2021/04/05 14:30:56 이름 : ◆aleJPjAklip
185레스 활발한척하지만 속은 개찌질이홍삼말미장연어알 42분 전 new 130 Hit
일기 2021/05/05 00:38:35 이름 : 난입대환영 🔸cnvcq2Hvdxz
680레스 우린 이것을 얼빠라고 부르기로 했어요 2 45분 전 new 104 Hit
일기 2021/05/03 16:57:13 이름 : ◆NAi2ts5PfXv
37레스 항상 머리에서 폭탄이 터지는 46분 전 new 11 Hit
일기 2021/05/09 21:00:41 이름 : ◆alg5cFeHu06
174레스 사랑을 주세요🙏💕 49분 전 new 157 Hit
일기 2021/04/18 00:00:31 이름 : 이름없음
23레스 여기에 텍스트 입력 55분 전 new 50 Hit
일기 2021/05/06 21:37:19 이름 : 이름없음