스레? 쓰면 옆에 hit 잇잖아 그게 멀 의미하는거야???

조회수 말하는거고 담부턴 통합질문스레 ㄱ 맨밑에 검색창 보이지? 거기서 질문 치면 바로 나옴 http://thredic.com/index.php?document_srl=55039658 이거 읽어보고

>>4 고마워 이런 질문하는 곳 따로 잇을것같앗는데 못찾앗어ㅜ땡큐

hit 옆 숫자만큼 스레주를 때려야함

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>1 >>6 👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻
스크랩하기
레스 작성
16레스 흔히 아는 대중적인 약..? 뭐가 있을까?? 1분 전 new 74 Hit
잡담 2021/05/09 21:17:31 이름 : 이름없음
29레스 너넨 로망같은거 있어? 1분 전 new 129 Hit
잡담 2021/05/09 01:23:34 이름 : 이름없음
16레스 할거없을때 할만한거 1분 전 new 34 Hit
잡담 2021/05/09 20:38:20 이름 : 이름없음
3레스 우리 지역에 양아치 같은 애 4분 전 new 58 Hit
잡담 2021/05/09 14:33:01 이름 : 이름없음
377레스 어떠한 질문도 3문장 이상으로 답해드리겠습니다 6분 전 new 1587 Hit
잡담 2021/02/13 19:57:53 이름 : ◆TTPfVbBe5dO
3레스 지금 생각해보면 ㄹㅇ 개쳐웃기네 8분 전 new 38 Hit
잡담 2021/05/09 20:45:35 이름 : 이름없음
638레스 혼코노 스레 9분 전 new 2760 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
271레스 초3 9살 금수저 질문 해줘용 >< 귀여워 😉 9분 전 new 284 Hit
잡담 2021/04/18 19:04:19 이름 : 이름없음
9레스 아이가 잘못해도 때리는 건 아동학대임? 9분 전 new 81 Hit
잡담 2021/05/09 18:55:41 이름 : 이름없음
6레스 신기한데 이쁘지 않니 20분 전 new 93 Hit
잡담 2021/05/09 18:36:15 이름 : 이름없음
3레스 있잖아 곧 스승의 날이고 나 이번에 졸전하는데 22분 전 new 30 Hit
잡담 2021/05/09 21:50:00 이름 : 이름없음
979레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 38분 전 new 5193 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
4레스 개빡쳐 엄마가 관리하던 손님이 확진자인데 53분 전 new 62 Hit
잡담 2021/05/09 20:50:29 이름 : 이름없음
5레스 . 55분 전 new 46 Hit
잡담 2021/05/09 21:22:18 이름 : 이름없음
3레스 . 1시간 전 new 33 Hit
잡담 2021/05/09 20:45:28 이름 : 이름없음