다음주 시험인데 우리 동네 안그래도 좁은데 학원이랑 학교 대다수로 나오는데~ 안쉬고~감~ ~ ㅋ ㅋ 동선 공개도 안함~ 답답해서 좀 깔게~고등학생들 생각 안하는건가?ㅎㅎ 아니 씨발 존나 답답해 죽을거 같아 이렇게 대다수로 나오는데 왜 다 그대로지 ? ? ?

ㅅㅃㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅ ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 이와중에도~ 밥 먹겠다고~ 식당 거리에 사람 존나~~~많음 그래서 자리 없어서 밖에서 먹던데 마스크 안끼고 돌아다니는거랑 모가 다를깡 하필 그 식당 거리도 학원 건물인데ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
363레스 우리동네목욕탕,방석위로모여라,뉴빵,쭉빵,여시,메갈같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다. 1분 전 new 3260 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
6레스 두통깐다 26분 전 new 66 Hit
뒷담화 2019/06/21 18:26:49 이름 : 이름없음
711레스 드림러 까는 스레 (4) 35분 전 new 14080 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
23레스 글러편파 존잘편파 여캐편파 라고 찡찡거리는 놈들 깐다 41분 전 new 745 Hit
뒷담화 2020/03/26 00:07:36 이름 : 이름없음
6레스 동숲 까는 스레 57분 전 new 78 Hit
뒷담화 2021/05/11 00:10:13 이름 : 이름없음
180레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 1시간 전 new 5214 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
414레스 하네되 까스레 1시간 전 new 14203 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
36레스 J-POP 비난하는 애들 깐다 1시간 전 new 853 Hit
뒷담화 2021/01/21 13:34:45 이름 : 이름없음
2레스 우리 담임 개같네 ㅗㅗ 1시간 전 new 16 Hit
뒷담화 2021/05/11 08:05:26 이름 : 이름없음
975레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 1시간 전 new 4976 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
1레스 습진 깐다 4시간 전 new 12 Hit
뒷담화 2021/05/11 05:41:47 이름 : 이름없음
576레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 7시간 전 new 4294 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
284레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 8시간 전 new 6787 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음
800레스 쌍욕 자유 구역 9시간 전 new 4771 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
255레스 트위터 까는 스레 12 9시간 전 new 5411 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음