혼잣말인데 공감해주는 사람있었으면 하는 나같은 사람들을 위한 스레입니다 일기지만 하루에 몇번을 쓰던 상관 없어요 그냥 짝사랑하는 퀴어들을 위해..

20210417 생각해보니까 넌 나를 참 잘도 가지고 놀았다 넌 분명 눈치가 빨라서 내 마음을 알아차렸을텐데

묻히지 않았으면 좋겠어요..

왜 꼭 이제 마음 접어야지 하면 자꾸 말 걸어 왜 보고싶다 하고 사랑한다고 해? 하지마 친구로서도 하지마
스크랩하기
레스 작성
3레스 10분 전 new 140 Hit
퀴어 2021/05/09 15:37:55 이름 : 2
2레스 20대 후반 모쏠있니 36분 전 new 68 Hit
퀴어 2021/05/09 21:09:51 이름 : 이름없음
1레스 전여친이 나보다 더 사랑하는 사람이 생기면 45분 전 new 43 Hit
퀴어 2021/05/09 21:33:50 이름 : 이름없음
4레스 ㅇㅈㅇ 47분 전 new 158 Hit
퀴어 2021/05/09 02:54:58 이름 : 이름없음
3레스 동성 연애 최고의 장점 뭐라고 생각해? 49분 전 new 91 Hit
퀴어 2021/05/09 21:09:42 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 얘들아 학교에 날 엄청 좋아하는 친구가 있어 1시간 전 new 394 Hit
퀴어 2021/05/07 18:30:56 이름 : 이름없음
284레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 4820 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
7레스 좋아하는 사람이 나보고 남친있녜 1시간 전 new 393 Hit
퀴어 2021/05/06 15:38:40 이름 : 이름없음
5레스 학원 서ㄴ생님 선물 1시간 전 new 168 Hit
퀴어 2021/05/09 03:00:08 이름 : 이름없음
1레스 애인이 구여친 만나는 거 어케 생각해 1시간 전 new 55 Hit
퀴어 2021/05/09 20:15:36 이름 : 이름없음
2레스 짝녀 고민 2시간 전 new 90 Hit
퀴어 2021/05/09 18:40:24 이름 : 이름없음
1레스 그냥 친구 사이였는데 반했어 2시간 전 new 101 Hit
퀴어 2021/05/09 19:39:56 이름 : 이름없음
8레스 너넨 짝인한테 반하게 된 계기 있어?? 2시간 전 new 532 Hit
퀴어 2021/04/26 16:11:23 이름 : 이름없음
6레스 트랜스젠더에 대한 10가지 팩트 3시간 전 new 168 Hit
퀴어 2021/05/09 03:21:40 이름 : 이름없음
11레스 퀴어 친구를 만들고싶어 3시간 전 new 218 Hit
퀴어 2021/05/09 11:03:04 이름 : 이름없음