즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/18 00:00:31 ID : 82ts4NxRu7b
인생에서 제일 중요한게 빠졌어 잘하고 싶은게 참 많은데...잘하고 싶은 일이든 사람이든 한번 제대로 폴 인 럽💗 해보고 싶다 📝실천하고 싶은 일 1.새벽에 공부 운동 알바 공부 루틴 만들기 새벽엔 모르는 문제/개념 분석 아침에 알바 가선 가볍고 넓게 진도 저녁엔 진도 나간 부분 쓰면서 끝까지 문풀 2. 어떻게 살아야하는지 어떤 사람이 되고픈지 아침마다 기도하기 🙏 3.🌟계획대로 안돼도 할 일 미루지 말고 남은 시간동안 최선을 다하기 📝현재 상황과 이루고 싶은 일 대학교 자퇴생 👉 내년 수능 쳐서 약대 지망 수학 한번 기똥차게 잘해보고 싶어! 아 그리고 엄지 눌러주신 분들~ 제 사랑 💘 받아가세요 🤭
이름없음 2021/05/11 13:46:05 ID : 2JQnvfRzRCk
아침에 일어나면 어떤 사람이 되고 싶은지 어떻게 살아야 하는지 기도하기
이름없음 2021/05/11 14:41:30 ID : 82ts4NxRu7b
아무리 그래도 우울하다 하하😂 상식이하의 사람이 된 기분이야
이름없음 2021/05/11 14:58:39 ID : 82ts4NxRu7b
근데 잘못한걸 왜 안 알려주는거지...😭 알려주면 다음부터 안하면 되는데 으으으 안 알려주니까 더 모르겠고 우울해
이름없음 2021/05/11 15:05:42 ID : 82ts4NxRu7b
알바하러와선 알바만 하는게 맞긴 하지 화면을 안 끄고 갔나... 나도 양심이 없네
이름없음 2021/05/11 15:09:47 ID : 82ts4NxRu7b
ㅜㅜ으으으 자괴감 들어
이름없음 2021/05/11 15:09:55 ID : 82ts4NxRu7b
공부해야되는데 힘이 안 난다
이름없음 2021/05/11 15:10:20 ID : 82ts4NxRu7b
그래도 해야겠지? 난 왜 일을 못할까ㅜㅜ 그냥 다음부터 안 그러면 되는걸까
이름없음 2021/05/11 15:16:22 ID : 82ts4NxRu7b
으으으 쉽게 주눅들지 말자 좀 그럴수도 있지😤 남한텐 관대하면서 나한텐 왜이렇게 엄격해😢 쓸데없는 부분에선 나한텐 관대하고 남한텐 엄격하면서 화이팅!!!!!!!!💪
이름없음 2021/05/11 15:16:52 ID : 82ts4NxRu7b
주문등록을 맘대로 해버리다니 하하하하😂 점장님이 날 황당하게 만드는 재주가 있다? 이러면서 혼내셨어 으으
이름없음 2021/05/11 15:22:05 ID : 82ts4NxRu7b
뭐랄까 사교성하고 자신감이 없으면 없으면 일 하는거에 비해 인정 못 받는거 같아 그러니까 실수 한번 한거 갖고 주눅들지 말자
이름없음 2021/05/11 15:22:21 ID : 82ts4NxRu7b
권토중래 늘 떠올리는게 어렵지
이름없음 2021/05/11 15:35:35 ID : 82ts4NxRu7b
직종 불문하고 어떤 곳에서도 제대로 해내는 사람들이 있지요. 청소를 하던 사장을 하던. 모든 일에는 자세가 있지요. 하찮은 일은 없습니다. 하찮다고 생각하는 일이 있을 뿐. 소위 하찮은 일을 잘하는 사람이 중요한 일도 잘합니다. 태도가 된 사람은 성장합니다. 태도가 안 된 사람은 잠깐 머물다 짤리지요. 으으 우울한거에 갇히지 말구 움직일래 화이팅!
이름없음 2021/05/11 15:45:33 ID : 82ts4NxRu7b
한다면 한다!😤
이름없음 2021/05/11 15:54:08 ID : 82ts4NxRu7b
동생이 햄버거 🍔 시켜줬다 감동😭
이름없음 2021/05/11 16:04:07 ID : 82ts4NxRu7b
주체적이고 능동적이고 그렇게 되고 시펑 수동적이고 흐지부지였거든
이름없음 2021/05/11 17:09:07 ID : i3wty3Vbwlh
아아 생각한대로 절대 안된다...
이름없음 2021/05/11 17:34:03 ID : i3wty3Vbwlh
뭐든지 잘하고 싶은데 정말
이름없음 2021/05/11 23:01:28 ID : Zbg1Dy6oZio
열심히 살래 그것밖에 없어 나 하고픈대로 살다간 이제 정말.
이름없음 2021/05/12 00:49:09 ID : Zbg1Dy6oZio
5/11 계획 1. 알바 하면서 자투리 시간에 개념 진도 ⭕ 2. 알바 끝나고 도서관 가서 문제 풀이 ⭕ 3. 집에 와서 모르는 개념 오답 풀이(오늘 혹은 내일 새벽) ❌ 4. 30분 유산소 운동 ❌ 5. 11시 취침 ❌ 이거 올린 줄 알았는데 여태 안 올렸었네
이름없음 2021/05/12 01:11:23 ID : Zbg1Dy6oZio
알바 지각 하지 말자.
이름없음 2021/05/12 10:12:13 ID : tbbg0pO67Al
5/12 계획 1. 알바 끝나고 30분 유산소 운동 ⭕ 2. 도서관 가서 정수론-수파트 개념 복습 모르는 개념 연구 ⭕ 3. 기하 문제 풀이 및 오답 분석 ❌ 4.11시 취침 (꼭!♥) ❌
이름없음 2021/05/12 10:13:35 ID : tbbg0pO67Al
쓸데없는데 에너지 낭비하지말고 주눅들지도 말자 이미 지나간 일인데 뭐 어쩌겠어 너무 뻔뻔한가.....😢
이름없음 2021/05/12 17:18:12 ID : i3wty3Vbwlh
자꾸 뭘 어떻게 공부해야할지 고민하게 되네😢 그것만큼 공부도 못하면서
이름없음 2021/05/12 18:19:35 ID : i3wty3Vbwlh
올해 이루고 싶은 목표 수학독본 중학기하 개념 끝장내기 정석 실력 올수지 최고수준/에이급 KMO 바이블 수학 동아리 재미있는 영재들의 수학 퍼즐 전권 다 풀기
이름없음 2021/05/12 18:26:02 ID : i3wty3Vbwlh
으으 정수론은 왜이렇게 지루할까😖 온통 숫자 글자뿐이야
이름없음 2021/05/12 18:30:59 ID : i3wty3Vbwlh
책 펼칠때 싫어도 최소한 어디까진 하자!를 정해놔야지... 으으
이름없음 2021/05/12 19:27:43 ID : i3wty3Vbwlh
눈으로 훑기만 하니까 이게 하는건지 마는건지 으으😖
이름없음 2021/05/12 19:38:48 ID : i3wty3Vbwlh
모르는 개념 문풀 하면서 개념복습 부터 하고 전체를 개괄하자... 아니면 한도 끝도 없이 전체 개괄하다 끝나서😅
이름없음 2021/05/12 19:41:05 ID : i3wty3Vbwlh
자꾸 눈치 보게 된다 흑흑 😢 그럴 필요 없는데ㅋㅋ 에휴 😔
이름없음 2021/05/12 19:41:58 ID : i3wty3Vbwlh
리액션만 상황에 따라 잘 해주고 싶은데 것도 어려워 참ㅋㅋ 어렵다...다 어렵다😢
이름없음 2021/05/12 21:24:36 ID : 3WkoE789Bzc
너무 곱씹어 생각할 필요 없겠지......
이름없음 2021/05/12 21:24:57 ID : 3WkoE789Bzc
하긴 맨날 그러면 원래 그런 사람이려니 하긴 하더라 개썅마이웨이ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/12 21:31:11 ID : 3WkoE789Bzc
어떻게 살아야 되는지 아직도 고민이다 😅 인간관계 사회생활이 젤 어렵다
이름없음 2021/05/12 21:43:34 ID : 3WkoE789Bzc
따뜻하고 다정한 사람도 타고나는거긴 하지... 좀 과장해서 반응한다 생각했을까?....
이름없음 2021/05/12 21:51:45 ID : 3WkoE789Bzc
그렇겠지 모 신경쓰는사람 별로 없을텐데 자의식과잉이야 으으 소심쟁이 다 내가 남들 보고 딴 생각 많이 해서 그래ㅋㅋ
이름없음 2021/05/12 22:02:42 ID : 3WkoE789Bzc
어디 딱 갖다놓으면 미움 받지는 말아야할텐데 어휴😥
이름없음 2021/05/12 22:03:48 ID : 3WkoE789Bzc
오늘은 졸리다 일찍 잘 수 있겠네
이름없음 2021/05/13 10:07:43 ID : ilBe2GlfV9h
지각 정말...
이름없음 2021/05/13 10:08:04 ID : 6rvxwsoZg43
습관 안 고쳐지네 게으르고 맨날 늦고 느리고 에휴 😔
이름없음 2021/05/13 10:08:54 ID : 6rvxwsoZg43
5/13 휴식 친구랑 놀았오...
이름없음 2021/05/13 10:29:35 ID : a3A5hwE1hgl
계획 멋지다!! 본받을게
이름없음 2021/05/13 10:52:11 ID : 2JQnvfRzRCk
친구랑 밥 먹기로 했는데 참...성격이 밝고 호감이란건 부러운 일이야 나도 닮고 싶당☺
이름없음 2021/05/13 11:00:00 ID : 2JQnvfRzRCk
오늘 그래도 손님께 활기차게 말 잘 한거 같아서 기분 좋다 헤헤😃
이름없음 2021/05/13 21:13:18 ID : 82ts4NxRu7b
아아 오늘 칭구하고 놀아버렸어😂
이름없음 2021/05/13 22:30:07 ID : 82ts4NxRu7b
다이어트 자극 짤 아아 또 올리네 오늘도 케이크하고 감튀 햄버거 먹어버렸는데ㅜㅜ
이름없음 2021/05/13 22:42:16 ID : 82ts4NxRu7b
가담항설에서 그런 말을 봤어 모든 사람에게 특별한 사람이 되는건 불가능해도 어떤 사람한테 특별한 사람이 되는건 가능하다구 그 사람과의 시간을 어떻게 쓰느냐에 따라서말야 너는 나에게 아주 특별한 사람이야 그렇게 고백하고 싶다
이름없음 2021/05/13 22:47:08 ID : 82ts4NxRu7b
복아야 너는 나에게 아주 특별한 사람이야 네가 나와의 시간을 그렇게 썼으니까.
이름없음 2021/05/13 23:17:59 ID : 82ts4NxRu7b
공부 잘하고 싶어 네가 있으니까 예뻐지고 싶어 너한테 잘 보이고 싶어서
이름없음 2021/05/14 10:47:56 ID : 2JQnvfRzRCk
오픈 카톡 나와버렸어 음 그냥...필수는 아니란 생각이 들어서
이름없음 2021/05/14 10:58:56 ID : 2JQnvfRzRCk
5/14 계획 1. 알바 끝나고 30분 유산소 ⭕ 2. 문제 공책에 쓰면서 풀이 ❌ -정수론 kmo 올림피아드 바이블 ❌ -올수지 ❌ -정석 실력 ❌ -최고수준 ❌ -에이급 ❌ 3. 모르는 개념 공책 정리 ❌ -수학독본 ❌ 4. 배웠던 개념 총괄 복습(낼 아침 가능)❌ -수학독본 ❌ 5. 눈썹정리 ❌ 6. 5000원 이상 지출 금지 ❌(28000원 지출💰)
이름없음 2021/05/14 16:38:36 ID : i3wty3Vbwlh
남은 시간동안 최선을 다하자
이름없음 2021/05/15 11:19:39 ID : 82ts4NxRu7b
살 뺄거야 살 😣
이름없음 2021/05/15 11:19:46 ID : 82ts4NxRu7b
이틀 내리 놀아버렸군
이름없음 2021/05/15 11:22:51 ID : 82ts4NxRu7b
5/17 계획 1. 문제 공책에 쓰면서 풀이 -정수론 kmo 바이블 -올수지 초급 -정석 실력 -대수 kmo 바이블 -최고수준 -에이급 2. 모르는 개념 공책 정리 -수학독본 3. 배웠던 개념 총괄 복습 -수학독본 4. 공부 끝나고 30분 유산소 5. 눈썹정리 6. 5000원 이상 지출 금지 5/15 계획이었는데 아직도 못 지킨 오늘의 계획
이름없음 2021/05/15 13:33:55 ID : 82ts4NxRu7b
다들 합격이네 나도 의지를 다지자 힘내자
이름없음 2021/05/15 21:18:43 ID : 82ts4NxRu7b
결국엔 만나게 될 것 같은 예감☺ 준비해두자
이름없음 2021/05/16 03:34:50 ID : 82ts4NxRu7b
고등학교 3학년때 화학 선생님께서 그런 말씀 하신 적이 있어 고등학교 2학년때로 돌아가고 싶냐고 그때로 돌아가면 열심히 할 수 있을거 같냐고 자문자답 식의 질문이었는데 그 선생님께선 아니라고 그때로 돌아가면 더 논다고 하시더라고. 지금 현재에 충실하지 않으면 당장 고치지 않고 변하지 않으면 다시 기회가 주어져도 똑같다는 말이지. 그땐 무슨 말인지 잘 이해는 안갔었는데 요새 이해가 가더라
이름없음 2021/05/16 03:36:52 ID : 82ts4NxRu7b
과거는 지울 수 없으니까 누구한테서 잊혀진다 해도 있던 일이니까. 그냥 그렇게 생각하려고. 권토중래: 과거에 한 실수를 바탕으로 더 강해져서 돌아오는 것
이름없음 2021/05/16 17:21:47 ID : 82ts4NxRu7b
그러고보니 만나게 된다면 가까운 시일내겠네
이름없음 2021/05/16 17:22:16 ID : 82ts4NxRu7b
느긋하게 하는게 아니라 빨리빨리 해볼래
이름없음 2021/05/16 17:24:41 ID : 82ts4NxRu7b
계획한 시간은 꼭 지키자 계획양은 전부 못지키더라도 괜찮아. 잘했어.
이름없음 2021/05/16 18:30:58 ID : 3TO1iqqpgjj
비가 오는구나...나 말차라떼 처음 시켜봐 뭔가 녹차 향 나는걸 먹고 싶더라고
이름없음 2021/05/16 18:31:10 ID : 3TO1iqqpgjj
아 맛있다 :)♥
이름없음 2021/05/16 20:51:34 ID : 82ts4NxRu7b
네가 뭘하던지 어떤 모습이던지 널 믿고 좋아해 사랑해💗💕😍 늘 응원할게 혼돈스럽고 당장은 잘 못하더라도 난 내 잠재력을 알아 어느 마음 한켠에선 날 긍정적으로 바라볼 수 있어
이름없음 2021/05/16 22:42:17 ID : 82ts4NxRu7b
타고난거에 연연하면 안되겠더라구. 내 역량을 일단은 믿쟈! 그래도 내가 할 수 있고 잘하는게 늘어나는것만큼 뿌듯한 일은 없는거 같아. 😊
이름없음 2021/05/17 10:12:51 ID : 2JQnvfRzRCk
오늘 내 패션 내가 봐도 난해해...
이름없음 2021/05/17 10:14:09 ID : 2JQnvfRzRCk
4일 연속으로 쉬었네...😭 엄지 눌러준 레스주들한테 미안해서라도 오늘은 도서관 가서 공부 좀 해야지 무슨 동기부여에도 사랑이 최고던데 사랑하는 사람 흠😗
이름없음 2021/05/17 10:25:12 ID : 2JQnvfRzRCk
면목이 없어서 저거 다 지킬때까진 레스도 안 달게...👉👈 무엇보다 나 자신 스스로한테 면목이 없네 레스 금지 풀리려면 최대한 빨리 끝내야지
이름없음 2021/05/24 10:20:20 ID : 2JQnvfRzRCk
스스로 성취한게 있어야 그걸 발판 삼아 올라갈텐데. 오늘 도서관 가서 정석 올수지 수학독본 최고수준 에이급 은 확실히 풀게
이름없음 2021/06/14 20:17:24 ID : 82ts4NxRu7b
오랜만이지
이름없음 2021/06/14 20:18:06 ID : 82ts4NxRu7b
남에게 말할땐 듣기 좋은 말이 아니라 진심을 전할 수 있도록. 말에 담긴 뜻이 전달되도록
이름없음 2021/06/14 20:22:30 ID : 82ts4NxRu7b
사랑을 달라고 빌었더니 사랑이 왔어
이름없음 2021/06/14 21:50:27 ID : 82ts4NxRu7b
나중에 어떻게 될진 모르겠지만 사랑했었어
이름없음 2021/06/14 21:51:00 ID : 82ts4NxRu7b
오글거리더라도 어쩔수 없어...나름대로 소중한 인연인걸 좋은 시간 함께 보냈어 :)
이름없음 2021/06/15 23:25:03 ID : 82ts4NxRu7b
하긴
이름없음 2021/06/15 23:25:08 ID : 82ts4NxRu7b
이러면 안되지
이름없음 2021/06/15 23:25:18 ID : 82ts4NxRu7b
안 좋은 일만 있을거야 규정에도 어긋나는거고
이름없음 2021/06/15 23:25:31 ID : 82ts4NxRu7b
그래도 소중한 사람이야 재밌기도 하고
이름없음 2021/06/15 23:25:47 ID : 82ts4NxRu7b
서로 경계하고 시험하는 시긴건가
이름없음 2021/06/15 23:25:54 ID : 82ts4NxRu7b
속으론 다 하겠지만 싫다
이름없음 2021/06/15 23:57:05 ID : 82ts4NxRu7b
잘못 썼당
이름없음 2021/06/15 23:58:42 ID : 82ts4NxRu7b
엄지 갯수 신경 안 쓴다 생각했는데 신경 쓰이는구나 이거
이름없음 2021/06/15 23:58:59 ID : 82ts4NxRu7b
😗힝 👍 고마워
이름없음 2021/06/15 23:59:21 ID : 82ts4NxRu7b
스레 버리고 가려고 했는데 엄지 많아서 버리기 시롱 히히😅
이름없음 2021/06/16 12:45:31 ID : 2JQnvfRzRCk
예쁘고 시퐁
이름없음 2021/07/12 12:02:23 ID : QlfVdSHwpQm
안녕 오랜만이네 쓰던 일기가 완결 나니 생각나더라
이름없음 2021/07/12 12:02:50 ID : QlfVdSHwpQm
그냥 새 일기 스레 세울까. 흐음
이름없음 2021/07/12 12:04:46 ID : QlfVdSHwpQm
제목을 완전 기똥차게 짓고 싶은데ㅜㅜ
이름없음 2021/07/12 12:05:09 ID : QlfVdSHwpQm
스레딕은 그게 신기해 남이 지은 일기 제목은 다 넘 멋진데 내 일기만 이래ㅋㅋ

레스 작성
772레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7025 Hit
일기 이름 : 울새 2분 전
232레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1331 Hit
일기 이름 : 산하엽 2분 전
502레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7960 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 10분 전
13레스허수아비 F (부제: 두둥등장)new 61 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 16분 전
552레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7438 Hit
일기 이름 : 이름없음 29분 전
149레스내 프로파간다는 마법에 걸렸어new 2745 Hit
일기 이름 : 이름없음 34분 전
376레스걍사는얘기new 5181 Hit
일기 이름 : 도토리 43분 전
86레스Где мир?new 1831 Hit
일기 이름 : 千羽 45분 전
9레스시험기간 생존 일기new 106 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
515레스온통 무채색인 너의 계절에new 4389 Hit
일기 이름 : 1시간 전
164레스하루를 삼키다new 1389 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
538레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7995 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
290레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5403 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
309레스빛을 되찾는 자new 1180 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전
142레스.new 916 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
30레스:)new 460 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
55레스술과 연기, 책new 1458 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
170레스기분이 태도가 되지 않게new 3686 Hit
일기 이름 : 산호 4시간 전
457레스해리포터와 대학 입시new 1161 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
278레스궤적new 4082 Hit
일기 이름 : P 5시간 전