인생에서 제일 중요한게 빠졌어 잘하고 싶은게 참 많은데...잘하고 싶은 일이든 사람이든 한번 제대로 폴 인 럽💗 해보고 싶다 📝실천하고 싶은 일 1.새벽에 공부 운동 알바 공부 루틴 만들기 2. 1.루틴이 안되면 알바 끝나고 오후에 공부하기(폰 못함!😡) 3.🌟계획대로 안돼도 미루지 말고 남은 시간동안 할 일 최선을 다하기 📝현재 상황과 이루고 싶은 일 대학교 자퇴생 👉 내년 수능 쳐서 약대 지망 수학 한번 기똥차게 잘해보고 싶어! 아 그리고 엄지 눌러주신 분들~ 제 사랑 💘 받아가세요 🤭

아는 것의 즐거움☺💗

국영탐도 준비 해야 하는데 말야ㅜㅜ 할 거 태산이다... 휴 이제 시작이니깐.

증명 참 어렵다 진도도 안 나가고😭

잘 하는것보다 즐겁게 열심히 꾸준히 하는걸 자랑스러워 하자

운동은 또 언제 하나ㅜㅜ

>>105 꾸준히 하는 멧새 칭찬해

20210503_185022.jpg20210503_185022.jpg>>107 고마워 😉 이제 시작했지만ㅎㅎ 오픈카톡 들어가서 맘 잡고 오늘부터 공부 시작했거든 알바하면서도 공부했어 :) 음...공부 하긴 했는데 뭘했는지 잘 모르겠더라 처음이라서 그렇겠지 자랑스러워

난 내가 특별히 예쁘지 않아도 생각한것만큼 뭘 잘 못해도 누구에게 사랑받지 못해도 날 사랑해 예뻐.

그리고 여기에 레스 달아주는 레스더들이 행복하길 바라 예뻐

오늘 12시간 알바한다 공부해볼게

일찍 자는게 어려워 힝😢 일찍 자는게 안되니까 당연히 일찍 못 일어나지

아 그래도 역시 예쁜게 좋아 히히😁 특출나게 예쁘지 않아도 나 자신을 사랑한다고는 했지만 히히...

또 말만 앞서고 계획만 세우는 버릇 나온다 또!😡😠👿

Capture+_2021-02-11-21-41-16.png.jpgCapture+_2021-02-11-21-41-16.png.jpg다이어트 의지를 다시 다져보자구 얼굴살 빼서 얼굴형 좀 달라지구 이목구비 정리 되게 해야지

알바 끝나고 운동 갔다가 공부

밝은 사람이 되고 싶다 :)

그냥 밝고 호감형인 사람 있잖아ㅎㅎ

같이 공부 할 사람 있으면 좋겠다 일단 나 혼자서 습관 잡히고 나서 만드는게 좋겠어...

기상공부인증 오픈채팅 들어갔다 같이 하면 좋으니까😊 혼자선 유지하기가 힘들잖아

홈플에 아가야들이 많네 어린이 날이라 그런가봐

부지런한 사람들은 공부하는 시간이 아니라 쉬는 시간이 정해져 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ대단해 진짜 👍 나도 그러고 싶다 할 수 있어 못할게 뭐 있겠어😤

으으 하기 싫은 일은 하기 싫어 어떻게 해야해ㅜㅜ하기 싫은데

KwKg5JA.jpgKwKg5JA.jpg다이어트 자극22 이목구비가 나랑 비슷하셔서 👉👈 물론 이 분이 훨씬 귀엽고 예쁘시지만

아아 내일부턴 도서관 연다!!😆😆😆 너무 조아💃💃 🎆🎇🎉🎊

아침에 달릴래 달리자

전복이 산채로 찜 쪄졌어 너무 불쌍해ㅜㅜ 한방에 고통없이 죽여서 먹을 수 있으면 좋은데. 식물도 고통을 느낄까? 그렇겠지...😢 살려면 다른 생명체들에게 고통을 주고 죽여서 먹여야만 한다는게 마음이 아파

최대한 그러지 말아야지 절제하고 내 몫을 다 하고 뭐 그런 사람이 될거야

2시 30분~3시에 자서 5시 50분에 일어났다가 다시 9시 44분까지 잤다...졸리네 오픈 카톡방에 써놨지만 5/6 1. 6시 기상 2. 1시간 달리기 3. 알바 끝나고 도서관 가기 4. 순공 3시간 이 하루 계획이었는뎁 1번 지키지 못한거겠지😢

1620298320203.jpg5/6 1. 6시 기상 ❎ 2. 1시간 달리기 ❎ 3. 알바 끝나고 도서관 가기 ⭕ 4. 순공 3시간 ⭕ 그래도 제일 중요한 두개는 지켰다 후후😚 음 그런데 뭐한지 모르게 지나갔어😢

5/7 계획 1. 알바 끝나고 도서관 가기 2. 순공 3시간 이상 하기 3. 11시 취침

Capture+_2021-04-29-23-15-01.png.jpgCapture+_2021-04-29-23-15-01.png.jpgCapture+_2021-04-29-23-15-01.png.jpg다이어트 전후이신건가? 으으 살 뺄거야😤 의욕 충만!!!...인데 밖에 엄청난 돌풍이 불고 있다는게 미스...

Capture+_2021-05-05-13-29-48.png.jpgCapture+_2021-05-05-13-29-48.png.jpg넘 귀엽고 이쁘셔!ㅜㅜ

Capture+_2021-05-07-12-42-02.png.jpgCapture+_2021-05-07-12-42-02.png.jpg나도 얼굴 이랬음 좋겠다ㅎㅎ 얼굴형 빼고 조금 비슷해서 살빼면 조금이라도 닮을 수 있을까 그랬음 좋겠네....

기본도 없는데 심화서부터 보려니 정신 없고 진도도 착착 안 나간다 일단 기본부터 할래 수학독본 올수지초급 중학기하개념끝장내기기하 최고수준 이거부터 해놓고 깊게 공부할때 어려운책들 꺼내자구 화이팅

낼은 9시에 도서관 가기가 목표☺

아아...하기 싫어라 벌써 의지가 약해졌네ㅋㅋ 에휴 😔 뭔가를 위한 과정은 늘 왜 이렇게 어려울까.

후엥 공부 진짜 안된다 ;ㅅ;

자꾸 쓸데없이 외모에 신경 쓰구😢 거울이나 핸드폰에 비친 내므 모습에 자꾸 집착하게 돼ㅋㅋㅋㅋㅋ나르시소스도 아니구😂 그 외에도 뭐 유튜브 보고 그랬지만ㅋㅋ 결론은 쓸데없는거 하느라 공부를 안했다...

지금부터 8시까지. 이따 올게 ✋

으으 집중 안돼ㅠㅠ 나중에 다시 볼래. 하나만 붙들고 있으니까 집중력 떨어진다. 내용 이해가 안되는 부분이 있으면 더 그런 것 같아. 이리저리 옮겨 다니면서 공부해야지 수론 기하 수론 기하 이런 식으로

미세먼지가 많아서 확실히 목이 간지럽다 요새 저녁에 자주 그러더라 😷
스크랩하기
레스 작성
539레스 얼레벌레 살아가는 중 7분 전 new 242 Hit
일기 2021/04/08 18:57:35 이름 : ◆bBhs8lzTTXv
745레스 이제 내도 내 판을 따로 쓸거야 3판 51분 전 new 393 Hit
일기 2021/04/24 19:18:35 이름 : 이름없음
787레스 🍇 🧁 🍭 🧃 54분 전 new 517 Hit
일기 2020/02/25 03:49:39 이름 : ◆jBwJTXs4Mo0
932레스 욕 오지게 하는 사람 1시간 전 new 1311 Hit
일기 2020/03/14 02:34:12 이름 : ◆IJPck4E09vx
889레스 🌟5.18 태민 𝑨𝑫𝑽𝑰𝑪𝑬 컴백🌟 1시간 전 new 237 Hit
일기 2021/04/14 00:44:05 이름 : 난입 ◆O9xQpRu3A58
53레스 남의 일기 보고 감탄하는 일기 1시간 전 new 145 Hit
일기 2021/04/25 22:14:48 이름 : 이름없음
147레스 이제 놓아줘야 되려나 2시간 전 new 877 Hit
일기 2020/12/13 21:31:13 이름 : 이름없음
205레스 일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기 2시간 전 new 1104 Hit
일기 2020/11/11 09:42:33 이름 : 이름없음
93레스 赤の、 2시간 전 new 268 Hit
일기 2021/03/08 05:22:39 이름 : 빨강 ◆4NyY7cHBgnP
734레스 금붕어 2시간 전 new 901 Hit
일기 2021/03/09 16:37:52 이름 : 이름없음
332레스 여기 있는 모두가 2시간 전 new 189 Hit
일기 2021/01/17 23:59:01 이름 : ◆K6lDumq5dRx
69레스 먼지요정일기장🎀 2시간 전 new 111 Hit
일기 2021/04/10 14:36:01 이름 : 이름없음
3레스 💫나를 헷갈리게 하는 그 사람 2시간 전 new 2 Hit
일기 2021/05/08 01:45:26 이름 : ◆9bjBxPbhdQt
124레스 익명에게 익명이. 2시간 전 new 190 Hit
일기 2021/04/10 18:55:14 이름 : 이름없음
148레스 » 사랑을 주세요🙏💕 3시간 전 new 143 Hit
일기 2021/04/18 00:00:31 이름 : 이름없음