어젯밤에 모닝콜 해달라해서 아침에 전화걸었는데 잔다고 못 받은건 뭐야? 아오 이럴거면 그냥 알람을 쓰지 오늘 얘 깨울려고 일찍 일어난 나 생각하니 짜증나 죽겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 얘가 나 좋아하는지 아닌지도 모르겠네..

모닝콜 해달라는건 뭔가 좋아하기는하는거 같은데 ㄹㅇ 안일어난건 빡친다 디질라고 진짜

>>2 아니 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아침에 넘 화났어..

>>3 정이 후두둑 떨어짐 다음엔 알람 꼭 맞춰놓으라고 보낼려다가 간신히 참았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으악 큰일이야!!!!!!!!!!! 그 뒤로 고맙다고 문자 온 뒤로 우리 디엠을 서로 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다고 온거는 문자였고 디엠 마지막은 얘가 내일 모닝콜 해달라길래 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어 내일 꼭 일어나야해;; 라고 보낸 게 마지막으로 끝난건데 뭐지? 내가 얘한테 연락을 해야 하는 상황이야? 하 너무 고민돼

레주?레스? 레스들아 내가 연락을 먼저 해야할지 아니면 얘 연락올 때까지 기다려야 할지 판단좀 해줘 ㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
6레스 . 2분 전 new 13 Hit
고민상담 2021/05/09 22:13:46 이름 : 이름없음
6레스 가끔 숨이 막혀 와. 3분 전 new 42 Hit
고민상담 2021/05/09 12:56:01 이름 : 이름없음
3레스 성인 되자마자 집 뛰쳐나가서 혼자 정상적인 생활을 할 수 있나? 11분 전 new 31 Hit
고민상담 2021/05/09 16:49:06 이름 : 이름없음
7레스 열등감 없애는 법 있어? 11분 전 new 22 Hit
고민상담 2021/05/09 21:07:28 이름 : 이름없음
319레스 신이 해주는 고민상담 16분 전 new 934 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
2레스 . 53분 전 new 20 Hit
고민상담 2021/05/09 21:23:34 이름 : 이름없음
2레스 1시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/05/09 15:01:16 이름 : 이름없음
1레스 2 1시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/05/09 20:42:32 이름 : 이름없음
3레스 1시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/05/09 01:40:20 이름 : 이름없음
3레스 자꾸 내 자존감 갉아먹는 애 어떡해? 1시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/05/09 15:15:56 이름 : 이름없음
11레스 작고 아담한 여자를 좋아하는데 2시간 전 new 87 Hit
고민상담 2021/05/09 03:21:24 이름 : 이름없음
37레스 너희들은 꿈이 뭐야? 4시간 전 new 165 Hit
고민상담 2021/04/20 13:21:13 이름 : 이름없음
22레스 성적고민들어줄사람? 5시간 전 new 95 Hit
고민상담 2021/05/09 03:00:59 이름 : 이름없음
87레스 🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 5시간 전 new 1497 Hit
고민상담 2020/11/09 00:47:16 이름 : 이름없음
2레스 얘드라 성적인 고민은 올리면 안돼?? 6시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/05/09 16:34:19 이름 : 이름없음