즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/18 00:02:34 ID : CmJVcLdWmIE
어젯밤에 모닝콜 해달라해서 아침에 전화걸었는데 잔다고 못 받은건 뭐야? 아오 이럴거면 그냥 알람을 쓰지 오늘 얘 깨울려고 일찍 일어난 나 생각하니 짜증나 죽겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 얘가 나 좋아하는지 아닌지도 모르겠네..
이름없음 2021/04/18 00:05:40 ID : yZjBxRA1yNu
모닝콜 해달라는건 뭔가 좋아하기는하는거 같은데 ㄹㅇ 안일어난건 빡친다 디질라고 진짜
이름없음 2021/04/18 00:12:05 ID : AmGpRDwE2lh
썸 와장창
이름없음 2021/04/18 00:30:15 ID : CmJVcLdWmIE
아니 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아침에 넘 화났어..
이름없음 2021/04/18 00:30:56 ID : CmJVcLdWmIE
정이 후두둑 떨어짐 다음엔 알람 꼭 맞춰놓으라고 보낼려다가 간신히 참았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/19 20:06:33 ID : CmJVcLdWmIE
으악 큰일이야!!!!!!!!!!! 그 뒤로 고맙다고 문자 온 뒤로 우리 디엠을 서로 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다고 온거는 문자였고 디엠 마지막은 얘가 내일 모닝콜 해달라길래 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어 내일 꼭 일어나야해;; 라고 보낸 게 마지막으로 끝난건데 뭐지? 내가 얘한테 연락을 해야 하는 상황이야? 하 너무 고민돼
이름없음 2021/04/19 20:07:36 ID : CmJVcLdWmIE
레주?레스? 레스들아 내가 연락을 먼저 해야할지 아니면 얘 연락올 때까지 기다려야 할지 판단좀 해줘 ㅜㅜ

레스 작성
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 12 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24분 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 27 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 52분 전
3레스이 심리는 뭘까new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 543 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스-new 78 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 73 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 363 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 276 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 6시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 477 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1068 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 388 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 273 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 111 Hit
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 593 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..? 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 305 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28