어떤 사람이 고양이랑 단 둘이 사는데 고양이가 맨날 침대에 올라와 잤음 그러다가 그 날도 피곤해서 쓰러져서 자는데 뒤척이다가 저도 모르게 좀 쎄게 고양이를 쳐버린거임 그래서 그 사람이 화들짝 놀라서 반쯤 잠깨서 고양이 쓰다듬으면서 '미안해!' 이랬더니 고양이가 '괜차나~' 하고 대답해서 ㅎㅎ 괜찮구나 하고 꿀잠 잤대 다음날 일어나서야 이상함을 느꼈는데 걍 피곤해서 헛걸 들었나 했다고하는 괴담을 봤거든? 근데 귀여웠다가 발로 찼던 그게 고양이인척하는 무언가나 도둑이라는 추측을봐서 나 너무 무서워졌어ㅠㅠㅜ 나 좀 안무섭게좀해주라!!

나 오늘 개쳐먹다 방군줄 알고 꼈는데 똥쌈

마저 그런 이야기도 있잖아 자다가 침대 밑에 있는 고양이 쓰다듬었는데 고양이가 핥더래. 아침에 깨서 생각해보니까 고양이 혀는 까끌한데 밤에 핥던 건 사람 혀처럼 부드러웠다고..

오옹 이거 비슷한거 강아지 버전 있잖아 외국꺼. 에이 걱정마 결국 별일 없었잖아

우리 스레주 괜찮을 거야 우루루루 까꿍

>>6 오오 이거이거!나는 이거 개로 들었어

만약 그게 도둑이라면... 음... 보통이면 괜찮아라고 대답을 할까...?

그리고 우리나라 요즘 아무리 흉흉하다해도 다른나 라에 비헤 치안 좋은 편임.

도둑이면 차였을 때 흐억! 하고 엄청 튀었겠지 ?

고양이가 말도 좀 할 수 있지 걱정 하지마!

나 무서워.... 스레주 너무해....

>>13 마자마자 가끔 고양이 말도 하더라고~ 걱정마
스크랩하기
레스 작성
310레스 이모지 퀴즈 하자☺ 1분 전 new 91 Hit
잡담 2021/05/11 17:52:04 이름 : 이름없음
6레스 중국이 코로나 퍼뜨린이유가 3차대전을 위해서였대 1분 전 new 28 Hit
잡담 2021/05/12 00:52:16 이름 : 이름없음
313레스 다이스를 굴려보자 4분 전 new 662 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
59레스 🌿🌾🍃🌳청와대 국민청원 통합스레🌳🍃🌾🌿 6분 전 new 769 Hit
잡담 2020/04/06 18:48:00 이름 : 이름없음
641레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 7분 전 new 1666 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
147레스 들어왔는데 알림 한 개도 안 떴을 때 슬퍼하고 가는 스레 10분 전 new 556 Hit
잡담 2020/08/02 21:36:27 이름 : 이름없음
14레스 얘들아 생리통은 어떤 기분임?? 14분 전 new 40 Hit
잡담 2021/05/12 00:27:11 이름 : 이름없음
31레스 너네가 연예인이 된다면 16분 전 new 141 Hit
잡담 2020/08/06 00:25:56 이름 : 이름없음
573레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? (2판) 23분 전 new 6477 Hit
잡담 2020/10/08 21:51:09 이름 : 이름없음
116레스 나 연예인 번호 같은 거 얻어버림:;; 32분 전 new 466 Hit
잡담 2020/06/27 19:05:30 이름 : 이름없음
983레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 32분 전 new 5239 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
35레스 너네가 실제로 만난 연예인 말해보자 32분 전 new 188 Hit
잡담 2020/07/17 16:24:16 이름 : 이름없음
24레스 나 연예인인데... 33분 전 new 99 Hit
잡담 2021/05/11 17:37:04 이름 : 이름없음
19레스 눈 예쁜 여자 연예인 누구있어? 35분 전 new 125 Hit
잡담 2020/08/18 21:20:57 이름 : 이름없음
15레스 보통 배우나 연예인 혹은 쇼핑몰모델 캐스팅 어디서돼?? 36분 전 new 137 Hit
잡담 2020/12/07 01:28:24 이름 : 이름없음