즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/18 00:59:15 ID : V84NBtjBvCo
롤 아리 한복 버전 코스프레 의상 아직 남아있어서 하려고 했는데 좀 그럴까..ㅠ 고민스럽다 이틀 남았는데
이름없음 2021/04/18 01:01:04 ID : nCrs8rtijcp
너가 나중에 부모님이 되서 자식들한테 너의 졸업사진을 보여줄 때를 생각해봐 괜찮으면 입구 아니 그래도 보여주는건 좀... 하면 안입고
이름없음 2021/04/18 01:17:11 ID : WjeHyNy5hwE
사진 올릴수 있어??
이름없음 2021/04/18 01:18:27 ID : zfcHBcNuleI
근데 아리는 그 게임 캐릭터 아니야? 롤에 나오는? 아니면 미안.. 근데 맞으면 겜알못인 나도 아는 정도면 좀 유명한 정도지 않을까..? 만약 내 부모님이 전에 엄청 유명한 게임 캐릭터 컨셉으로 졸업사진 찍었다 하면 그냥 글쿠나 할 것 같아 노출 있거나 진짜 개이상한거 아니면
이름없음 2021/04/18 01:53:16 ID : zcGmq3Vfasp
상관없다고 생각하는데, 나 작년 선배들은 얼굴 검게 칠하기도 하고 이상한 옷도 입고 하던데? 쌤들도 작년 선배들은 졸업사진으로 코스프레도 했다고 얘기해 주더라.
이름없음 2021/04/18 08:44:28 ID : V84NBtjBvCo
이렇게 생긴건데 괜찮지 않을까 싶어서.. 노출도 거의 없고 한복이라 내 생각엔 괜찮을 것 같은데 어떨까?? 우리 사진 찍으면 하체는 안보이고 거의 허벅지까지 보여!
이름없음 2021/04/18 08:45:13 ID : a6Y2slAY1bf
코스프레인 거 못 알아볼 거 같은데?? 난 괜찮을 듯
이름없음 2021/04/18 10:36:42 ID : Y1hdVfe1yJX
코스프레 하는 애들 많던디
이름없음 2021/04/18 12:38:25 ID : WmMqkrf9gY2
ㄱㅊ을것 같은데...? 일단 한복이고, 글케 튀지도 않을것 같은데. 롤이 아리면 겜알못인 나도 아는 캐니까 해도 딱히 뭔 소리도 안할거고... 정 부담스러우면 꼬리 제외하고 옷만입어
이름없음 2021/04/18 12:43:08 ID : Alu1dxzO8pg
슈렉 피콜로 이런거 코스프레하고 찍는애들도 많음 ㄱㅊㄱㅊ

레스 작성
913레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 26992 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
23레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
694레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
7레스ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
5레스아빠가 이해 안간다new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 431 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6069 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 533 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 629 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 84 Hit
잡담 이름 : 328 8시간 전
1레스에비앙 100% 당첨이벤트 공유한다new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
421레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전