이번 년도에 같은 반 하면서 친해진 애임 반에서 걔가 회장이고 내가 부회장인데 너무 착하고 웃겨서 솔직히 호감인데 걔 말로는 헤어졌다고 하는데 아직까지 사귀는거 같은 남자애가 있거든? 막 아직 사귀는거 아니냐고 걔 친구들이 물어보면 진짜 아니라고 하면서 맛있는거 사서 걔 주고 자기는 진짜 마음 없다고 하고 주말에 걔랑 만나서 논거 인ㄱ스타에 올리고 걔 다른 학교 친구들이 미쳤냐고 다시 사귀냐고 하면 아니야~ 이러는데 막상 걔는 그 남자애 인스타 차단해둠

걔랑 초등학생 때부터 친하게 지내온 남자애랑도 친해졌는데 내가 걔 좋아하는거 걸렸거든? 그래서 막 고민상담 받는데 어장같은거 아니래 그럴 애가 아니래 근데 내가 본 그 애도 어장은 아닌거 같아...

나한테 너무 잘해주고 막 우린 베프지 이러는데 연인으로서? 뭔가 그런 썸타는 분위기 되면 잘 피하고
스크랩하기
레스 작성
20레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 1분 전 new 101 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
2레스 연락 안 되는 남자친구 2분 전 new 5 Hit
연애 2021/05/16 20:56:41 이름 : 이름없음
406레스 다이스로 보는 솔로 연애운 9분 전 new 1032 Hit
연애 2020/11/04 03:11:08 이름 : 이름없음
886레스 연애판 잡담스레! 9분 전 new 9263 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
55레스 친구들이 드라마 같다고 해서 내 썰을 끄적끄적 해볼까 해 12분 전 new 37 Hit
연애 2021/05/16 19:12:37 이름 : 스레주
2레스 감정기복 때문에 헤어진 경우 있어? 16분 전 new 5 Hit
연애 2021/05/16 20:46:07 이름 : 이름없음
454레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 30분 전 new 946 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
1레스 연애 중인데 뭔가 좀 힘들다.. 39분 전 new 11 Hit
연애 2021/05/16 20:24:59 이름 : 이름없음
7레스 남친이랑 진짜 오래 만났는데 성욕이 안맞아서 힘들어.. 40분 전 new 34 Hit
연애 2021/05/16 20:11:09 이름 : 이름없음
206레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 2판 44분 전 new 226 Hit
연애 2021/05/15 16:39:32 이름 : 이름없음
31레스 도와줘 49분 전 new 456 Hit
연애 2021/04/10 01:13:04 이름 : 이름없음
304레스 요즘 눈이 좀 오니까 그 아저씨가 생각나 59분 전 new 4263 Hit
연애 2021/02/19 20:24:49 이름 : 이름없음
13레스 좋냐? 1시간 전 new 94 Hit
연애 2021/05/16 02:35:32 이름 : 이름없음
26레스 썸남한테 까인거냐? 1시간 전 new 46 Hit
연애 2021/05/16 17:08:23 이름 : 이름없음
15레스 나 속 너무 좁은 것 같아..ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 48 Hit
연애 2021/05/16 17:48:14 이름 : 이름없음