얘들아 나 오늘 피츄 잡았다! 너무 귀여워 ㅠㅠ 얼른 피카츄로 진화시켜서 배틀해보고 싶어! 지금은 애기 포켓몬이라 그런지 배틀도 그렇구 그냥 내 말 자체를 잘 안 들어... 완전 말썽쟁이야 귀엽긴 하지만...

잠만보랑 같이 지내다 보니까 이제 하루에 20시간씩 안 자면 졸려...

난 여행중이야 내 소중한 파트너이자 에이스 포켓몬들인 보만다와 한카리아스와도 늘 함께다니고있어 특히 한카리아스는 딥상어동때만해도 되게 작고 귀여웠는데 언제 이렇게 큰건지...아 물론 아공이도 귀여웠지! 쨌든 언젠간 난 드래곤타입 포켓몬관장이 꼭 되고싶어!
스크랩하기
레스 작성
738레스 학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 1분 전 new 1720 Hit
바보 2018/01/12 17:44:11 이름 : 이름없음
359레스 위 레스와 관련없는 가사/대사 적는 스레 2분 전 new 1171 Hit
바보 2020/08/02 21:06:03 이름 : 이름없음
29레스 인증코드에 기업 이름이 나오면 그 회사의 CEO가 되는 스레 19분 전 new 67 Hit
바보 2021/05/10 05:30:19 이름 : 이름없음
729레스 한국인의 단합력을 보이자 29분 전 new 2547 Hit
바보 2020/04/11 01:18:26 이름 : 이름없음
985레스 윗 레더의 아이디를 생각나는 대로 읽어주는 스레 30분 전 new 2895 Hit
바보 2019/07/30 03:14:29 이름 : 이름없음
503레스 이모지 쓰는 애들 진짜 싫지 않냐?😑😑 1시간 전 new 4308 Hit
바보 2019/06/11 17:11:29 이름 : 모순되게 쓰는 스레
347레스 ㅇㅅㅇ 1시간 전 new 1847 Hit
바보 2019/01/29 17:38:23 이름 : ◆wNzf81eLdQs
466레스 스레빌딩에 오신 것을 환영합니다. 1시간 전 new 1913 Hit
바보 2020/10/11 17:36:06 이름 : ◆WnRwoMi2k3z
1레스 집에서 미쳐가는 스레주에게 뭐든지 물어봐 다 답해줄게 3시간 전 new 7 Hit
바보 2021/05/12 14:38:10 이름 : 이름없음
56레스 말투 보고 mbti 맞추기 4시간 전 new 221 Hit
바보 2021/04/19 22:14:39 이름 : 이름없음
154레스 영어 끝말잇기 4시간 전 new 317 Hit
바보 2021/01/19 21:36:41 이름 : 이름없음
46레스 연관성 없는 두 단어 적기 5시간 전 new 99 Hit
바보 2021/05/10 15:48:45 이름 : 이름없음
13레스 헛소리 가득 스레 5시간 전 new 32 Hit
바보 2021/05/10 12:39:19 이름 : 이름없음
5레스 앞사람 인코 맞히기 스레!! 7 6시간 전 new 11 Hit
바보 2021/05/12 10:01:00 이름 : 다른 레스주가 세움
152레스 모레딕이면 모, 컴레딕이면 컴으로 갱신 6시간 전 new 390 Hit
바보 2021/02/08 15:41:44 이름 : 이름없음