즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/18 01:20:56 ID : q0r9ilwr9eN
이제와서 그때 생각해보면 진짜 내가 생각없이 이기적으로 행동했고 걔가 나를 싫어하지않았을수가 없었읅거같아서 너무너무 미안하다ㅋ큐큐ㅠㅠ 그때만 생각하면 똥구멍이라도 들어가고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ어후 주변ㅇㅑ들은 뭐라 생각했을까 ㅋㅋㅋ 진짜 수치다 수치 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ 특히 진짜 별 것도 아닌일에 의미부여 하면서 혼자 하루종일 둥둥떠다니는거 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 이게 진짜 개쪽팔려 혼자 삐지고 혼자 좋아하고 슈방....
이름없음 2021/04/18 02:09:33 ID : ii7hvzRzV86
존나 ㄴㅐ가썼나? 짝사랑 할땐 다들 그러나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/18 02:13:52 ID : 1vdBhthgoZd
응 맞아 너 나 좋아하는거 티 존나났어 전화하다가 지혼자 삐지고 맨날 나좋아? 얼만큼좋아? 물어보고 자꾸 껴안구 비비고 싫다는데도 안떨어지고 그러다가 내가 아 그만들러붙어!! 이러면 또 삐지고 내가 딴애랑 놀면 질투하고 기출변형 이렇게 하는거 맞아...?
이름없음 2021/04/18 02:29:02 ID : ii7hvzRzV86
ㅇㅇㅇㅇ좋았다 수능출제의원인줄알았어
이름없음 2021/04/18 02:30:46 ID : tjBAo3SGmoE
아 진짜 ㅋ ㅋ ㅋ나도 그래. 짝녀는 별로 신경도 안 쓸텐데 나 혼자 며칠 째 곱씹는중
이름없음 2021/04/18 03:02:09 ID : nWpcNs8mLgi
아 존나 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/19 22:32:26 ID : ak65f9io42K
똥구멍을 왜 들어갘ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/20 01:26:55 ID : lcmmq7z9io2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런건 나눠야지 썰 풀어줘라 ㅎㅎ
이름없음 2021/04/22 00:24:51 ID : QnzQrglu1ii
진짜 싫지 좋아하는사람 생기고 만나는 사람생기면 괜스레 미안해져 그래서 더 이 사람한테 잘하고싶어지고구랭
이름없음 2021/05/06 13:56:34 ID : q0r9ilwr9eN
와 "그만 들러붙어!!" 이건 찐이다 ㅅㅂ ㅠㅠㅠ 나 진짜 순간 시간여행 하고옴 .. 이런거 생각날때마다 진짜 연애 한번도 못해보고 이대로 죽을까봐 존나 우울해ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/06 16:15:14 ID : 7y2K0lhdU2L
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/06 20:29:09 ID : a08klck3wnz
혼자 삐지고 혼자 질투하고 가끔 질투 나서 텐션 다운되면 친구들은 이유를 모르니까 왜 그래?? 이러고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실상 별거 아닌데 진짜 너무 천국과 지옥을 100번 넘도록 왔다 갔다 거린 거 같아.. 그나저나 빨리 포기 해야할텐데
이름없음 2021/05/06 22:34:09 ID : faqZcnDvCo0
근데 난 막상 현실에 치여서 짝사랑 못하니까 평소에 할게없어 ... 혼자 북치고 장구치던게 일상이었는데 ㅠㅠ 힘들고 고생할거알지만 그래도뭐든 다시 시작하고싶따.!...

레스 작성
2레스Entj 나도 질문 받을게new 535 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1473 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 974 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61757 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 112 Hit
6레스둘이 있을 때new 687 Hit
1레스졸업하면new 120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스H에게new 215 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스손깍지new 183 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 214 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스. 662 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠ 622 Hit
3레스배덕감이 들어… 856 Hit
15레스INTJ 질문 받을게 1525 Hit
3레스다음달에 srs해 1554 Hit
2레스. 389 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 567 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 805 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1448 Hit