윗 레스에게 멈춰! 하고 다음 레스에게 말하는 스레 ㅜ나 목말라 ㅗ목마름 멈춰! 2렇게

ㅗ 스레주 멈춰! ㅜ 나 배아파ㅠ

ㅗ 복통 멈춰!! ㅜ 나 야식땡겨

ㅗ야식멈춰! ㅜ나 귀엽지

ㅗ귀척 멈춰! ㅜ졸린데 폰하는중

ㅗ 졸림 멈춰! ㅜ 무야~호~

ㅗ 무한도전 많이 보는 척 멈춰! ㅜ 학교 가기 커찮다

ㅗ커차니즘 멈춰! ㅜ쉬마려

ㅗ 오줌 멈춰! (아...안되는데..?) ㅜ 코풀고 싶어

ㅗ 콧물 멈춰!!! ㅜ 나 티비 보고 있어

ㅗ 장시간 TV 시청 멈춰! ㅜ 숙제하기 싫어

ㅗ숙제 멈춰! ㅜ아 운동하기 귀찬타 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅗ귀찮음 멈춰!손가락운동이라도 해라!!알겠냐!! ㅜ밀크티 짱맛

ㅗ 밀크티멈춰! ㅜ나 밥좀 차려줘

ㅗ밥 차려달라고 하는 말, 멈춰! ㅜ아 오늘 저녁 오무라이스 먹었더니 배가 부르넹

ㅗ포만감 멈춰! ㅜ숙제하기 시러시러

ㅗ귀찮음 멈춰! 핸드폰 액정 책상쪽으로 해 놓고 숙제해야지!!! ㅜ오일파스텔이 잘 안 되넹

ㅗ 오일파스텔 망침 멈춰! ㅜ 사고싶다 사고싶다 사고싶다 질러질러 질러질러. 질러는 육포 이름이야

ㅗ 질러 멈춰! ㅜ 중간고사땜에 넘걱정되는데 숙제안하고잇엉. 어멪이징.

ㅗ중간고사 멈춰! ㅜ나 잠이 안와

ㅗ 잠 안오는거 멈춰!! ㅜ 숙제 해야하는데... 하기 싫다

ㅗ 숙제 미루기 멈춰! ㅜ배아파ㅠ

>>22 동접이당 ㅗ복통멈춰! ㅜ피곤행ㅜㄴ

ㅗ피곤함 멈춰!! ㅜ 이따가 시험 보는데.. ㄷㄷ

ㅗ걱정 멈춰! 시험 잘 볼 수 있도록 응원할게. ㅜ과제많네

ㅗ 과제량 멈춰! ㅜ 아 집가고싶엉

ㅗ 학교 멈춰..!?? ㅜ 과제 개빡쳐 십벌탱 사실 내가 두시간 남기고 시작ㅎ랬러..

ㅗ과제 만든 선생님들 멈춰! ㅜ핸트폰 충전중...

ㅗ 전기 멈춰! ㅜ 오레오 마싯다

ㅗ레스주 입 멈춰! ㅜ역사 싫어어어어어어어어어

ㅗ역사 멈춰! ㅜ학원 너무 가기싫다...

ㅗ발걸음 멈춰! ㅜ공부 해야하는데.. 시작도 안했당

ㅗ 계속 멈춰! ㅜ 스위치 사고싶다

ㅗ스위치멈춰 ㅜ나 나가기 시러

ㅗ조금이라도 나가려고 하는 마음 멈춰! ㅜ핸드폰 너무 많이 보는 듯😭😭😭
스크랩하기
레스 작성
359레스 위 레스와 관련없는 가사/대사 적는 스레 1분 전 new 1171 Hit
바보 2020/08/02 21:06:03 이름 : 이름없음
29레스 인증코드에 기업 이름이 나오면 그 회사의 CEO가 되는 스레 18분 전 new 67 Hit
바보 2021/05/10 05:30:19 이름 : 이름없음
729레스 한국인의 단합력을 보이자 28분 전 new 2547 Hit
바보 2020/04/11 01:18:26 이름 : 이름없음
985레스 윗 레더의 아이디를 생각나는 대로 읽어주는 스레 28분 전 new 2895 Hit
바보 2019/07/30 03:14:29 이름 : 이름없음
737레스 학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 43분 전 new 1720 Hit
바보 2018/01/12 17:44:11 이름 : 이름없음
503레스 이모지 쓰는 애들 진짜 싫지 않냐?😑😑 1시간 전 new 4308 Hit
바보 2019/06/11 17:11:29 이름 : 모순되게 쓰는 스레
347레스 ㅇㅅㅇ 1시간 전 new 1847 Hit
바보 2019/01/29 17:38:23 이름 : ◆wNzf81eLdQs
466레스 스레빌딩에 오신 것을 환영합니다. 1시간 전 new 1913 Hit
바보 2020/10/11 17:36:06 이름 : ◆WnRwoMi2k3z
1레스 집에서 미쳐가는 스레주에게 뭐든지 물어봐 다 답해줄게 3시간 전 new 7 Hit
바보 2021/05/12 14:38:10 이름 : 이름없음
56레스 말투 보고 mbti 맞추기 4시간 전 new 221 Hit
바보 2021/04/19 22:14:39 이름 : 이름없음
154레스 영어 끝말잇기 4시간 전 new 317 Hit
바보 2021/01/19 21:36:41 이름 : 이름없음
46레스 연관성 없는 두 단어 적기 5시간 전 new 99 Hit
바보 2021/05/10 15:48:45 이름 : 이름없음
13레스 헛소리 가득 스레 5시간 전 new 32 Hit
바보 2021/05/10 12:39:19 이름 : 이름없음
5레스 앞사람 인코 맞히기 스레!! 7 6시간 전 new 11 Hit
바보 2021/05/12 10:01:00 이름 : 다른 레스주가 세움
152레스 모레딕이면 모, 컴레딕이면 컴으로 갱신 6시간 전 new 390 Hit
바보 2021/02/08 15:41:44 이름 : 이름없음