즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/18 01:24:11 ID : ktBAmK6phy2
윗 레스에게 멈춰! 하고 다음 레스에게 말하는 스레 ㅜ나 목말라 ㅗ목마름 멈춰! 2렇게
이름없음 2021/04/18 01:25:07 ID : k9wJO06447B
ㅗ 스레주 멈춰! ㅜ 나 배아파ㅠ
이름없음 2021/04/18 01:26:02 ID : gqkoMqmGoNs
ㅗ 복통 멈춰!! ㅜ 나 야식땡겨
이름없음 2021/04/18 01:27:37 ID : K2HCrtjz9he
ㅗ야식멈춰! ㅜ나 귀엽지
이름없음 2021/04/18 01:29:01 ID : ktBAmK6phy2
ㅗ귀척 멈춰! ㅜ졸린데 폰하는중
이름없음 2021/04/18 03:46:04 ID : 7go2Hxu1eE3
ㅗ 졸림 멈춰! ㅜ 무야~호~
이름없음 2021/04/18 03:49:59 ID : zSGtxRvijdC
ㅗ 무한도전 많이 보는 척 멈춰! ㅜ 학교 가기 커찮다
이름없음 2021/04/18 03:51:36 ID : K2HCrtjz9he
ㅗ커차니즘 멈춰! ㅜ쉬마려
이름없음 2021/04/18 08:55:01 ID : O4FfXBze5hs
ㅗ 오줌 멈춰! (아...안되는데..?) ㅜ 코풀고 싶어
이름없음 2021/04/18 22:37:38 ID : vClu7gpff81
ㅗ 콧물 멈춰!!! ㅜ 나 티비 보고 있어
이름없음 2021/04/18 22:44:10 ID : dQlg6mNAi9u
ㅗ 장시간 TV 시청 멈춰! ㅜ 숙제하기 싫어
이름없음 2021/04/19 20:40:53 ID : bg4586Zijcn
ㅗ숙제 멈춰! ㅜ아 운동하기 귀찬타 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/19 20:42:34 ID : ktBAmK6phy2
ㅗ귀찮음 멈춰!손가락운동이라도 해라!!알겠냐!! ㅜ밀크티 짱맛
이름없음 2021/04/19 20:49:15 ID : 9BxPjs03zSN
ㅗ 밀크티멈춰! ㅜ나 밥좀 차려줘
이름없음 2021/04/19 21:05:12 ID : ktBAmK6phy2
ㅗ밥 차려달라고 하는 말, 멈춰! ㅜ아 오늘 저녁 오무라이스 먹었더니 배가 부르넹
이름없음 2021/04/19 21:07:35 ID : IGtzgjjwMmF
ㅗ포만감 멈춰! ㅜ숙제하기 시러시러
이름없음 2021/04/19 21:11:50 ID : ktBAmK6phy2
ㅗ귀찮음 멈춰! 핸드폰 액정 책상쪽으로 해 놓고 숙제해야지!!! ㅜ오일파스텔이 잘 안 되넹
이름없음 2021/04/19 22:15:05 ID : O4FfXBze5hs
ㅗ 오일파스텔 망침 멈춰! ㅜ 사고싶다 사고싶다 사고싶다 질러질러 질러질러. 질러는 육포 이름이야
이름없음 2021/04/19 22:17:07 ID : tg1wnu65gql
ㅗ 질러 멈춰! ㅜ 중간고사땜에 넘걱정되는데 숙제안하고잇엉. 어멪이징.
이름없음 2021/04/20 03:20:19 ID : 9BxPjs03zSN
ㅗ중간고사 멈춰! ㅜ나 잠이 안와
이름없음 2021/04/20 03:25:16 ID : mJQq42E1du8
ㅗ 잠 안오는거 멈춰!! ㅜ 숙제 해야하는데... 하기 싫다
이름없음 2021/04/20 08:24:07 ID : 1wmrgqlxA0q
ㅗ 숙제 미루기 멈춰! ㅜ배아파ㅠ
이름없음 2021/04/20 08:24:51 ID : ktBAmK6phy2
동접이당 ㅗ복통멈춰! ㅜ피곤행ㅜㄴ
이름없음 2021/04/20 09:57:59 ID : Ny0pU3U6nWl
ㅗ피곤함 멈춰!! ㅜ 이따가 시험 보는데.. ㄷㄷ
이름없음 2021/04/20 10:06:40 ID : ktBAmK6phy2
ㅗ걱정 멈춰! 시험 잘 볼 수 있도록 응원할게. ㅜ과제많네
이름없음 2021/04/20 10:51:24 ID : 5RzXvA46lxv
ㅗ 과제량 멈춰! ㅜ 아 집가고싶엉
이름없음 2021/04/20 11:24:17 ID : GsqjcrcMlws
ㅗ 학교 멈춰..!?? ㅜ 과제 개빡쳐 십벌탱 사실 내가 두시간 남기고 시작ㅎ랬러..
이름없음 2021/04/20 12:04:31 ID : ktBAmK6phy2
ㅗ과제 만든 선생님들 멈춰! ㅜ핸트폰 충전중...
이름없음 2021/04/20 12:09:42 ID : 6pdRva6ZfO6
ㅗ 전기 멈춰! ㅜ 오레오 마싯다
이름없음 2021/04/20 13:04:25 ID : k67xO66i066
ㅗ레스주 입 멈춰! ㅜ역사 싫어어어어어어어어어
이름없음 2021/04/20 16:12:41 ID : nPdCo5go0ms
ㅗ역사 멈춰! ㅜ학원 너무 가기싫다...
이름없음 2021/04/20 16:13:39 ID : 0k8jg59gY02
ㅗ발걸음 멈춰! ㅜ공부 해야하는데.. 시작도 안했당
이름없음 2021/04/20 16:35:13 ID : wE9s2rcE03v
ㅗ 계속 멈춰! ㅜ 스위치 사고싶다
이름없음 2021/04/20 16:36:16 ID : 7cMmFg1u8i3
ㅗ스위치멈춰 ㅜ나 나가기 시러
이름없음 2021/04/20 17:48:16 ID : ktBAmK6phy2
ㅗ조금이라도 나가려고 하는 마음 멈춰! ㅜ핸드폰 너무 많이 보는 듯😭😭😭

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3739 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3694 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5357 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4452 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2021 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6053 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21187 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9640 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3811 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32479 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3021 Hit
278레스영어 끝말잇기 5840 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 289 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6127 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2942 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32294 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4190 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3237 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5978 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8916 Hit