즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/18 01:47:57 ID : Fdwk7glzPh9
난 사람 눈마주치는거. 원래부터 사람 눈을 잘 못마주치겠더라 그래서 얘기 같은거할때 눈 마주치는데 나도모르게 피해버려 무심코 눈마주치면 별 생각안드는데 약간 날 2초이상 바라보거나 내가 아는 사람이 날 쳐다보면 눈을 못마주치겠어
이름없음 2021/04/18 01:48:33 ID : Fdwk7glzPh9
그래서 얘기할때 눈 2초이상 못보겠어
이름없음 2021/04/18 02:16:07 ID : WoZii2nBe6r
나 자신감은 있는데 사람들 앞에서 얘기 하는게 너무 무서움 ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ 모순적ㅇ긴 한데
이름없음 2021/04/18 08:51:23 ID : 4GtAo3WoZbj
난 오히려 사람 눈마주치는거 좋아해서(약간 눈싸움 지기 싫어함) 계속 쳐다보는데 부담스러워 하겠지..? 그래서 내 눈 자주 피하면 나도 자주피해줌. 내가 무서워하는건 아닌데 스레주가 눈 못마주친다 써서 써봤엄
이름없음 2021/04/18 13:13:37 ID : Fdwk7glzPh9
헐 부럽다
이름없음 2021/04/18 13:38:34 ID : gY3Duq1zVhy
계속 쳐다보면 부담스러웡
이름없음 2021/04/18 14:05:03 ID : eL802rgmINx
난 전화거는 거... 치킨 전화주문도 못하고 전화문의도 못함. 진짜 아예 못해서 매번 가족이나 친구한테 부탁해ㅜㅜ 근데 전화받아서 묻는 말에만 대답하는 건 잘하고 또 대면 대화나 발표는 진짜 잘해. 전화하는 거에 트라우마가 있는 것도 아닌데 이상하게 무섭더라고
이름없음 2021/04/18 14:05:14 ID : gY3Duq1zVhy
죽음!!!
이름없음 2021/04/18 14:06:43 ID : uoMmIE9wLeY
하루아침에 암 걸릴까봐 무서움.. 20대에 그럴 일은 없겠지만 건강검진 안하니까 좀 찝찝해
이름없음 2021/04/18 14:47:34 ID : e5dTPeNwE66
엇 나도 사람 눈 마주치는거 별로 안좋아함 오히려 아예 모르는 사람은 잘 마주치는데 잘 아는 사람은 눈마주치기 좀 무서워
이름없음 2021/04/18 15:08:08 ID : IGpSGlg7Ars
벌레 짱싫어
이름없음 2021/04/18 15:08:24 ID : IGpSGlg7Ars
갑툭튀 완전 싫어함....
이름없음 2021/04/18 15:10:59 ID : K45apPeLcE3
청천벽력같은 안좋은 소식 그 자체... 가족이 다친다거나 내가 중한 병에 걸렸다거나 법적으로 무언가에 휘말린다거나 그런거 자체가 무섭고 끔찍함
이름없음 2021/04/21 23:29:47 ID : feZa1g5cGmm
벌레는 걍 극혐하고 아동폭력에 관련 된 모든 것... 나 글도 잘 못읽어ㅠㅠ 어린 의뢰인은 보면서 질질 짜면서 숨 넘어가면서 겨우 봤고 모자이크 안 되어 있으면 잘 못봐... 너무 불쌍하고 가해자들 보면 구역질 나와 납치 살인 이런것도 어른을 그냥 으 하면서 보는데 어린애들 나오면 채널 돌려 버리고 그래ㅠㅠ
이름없음 2021/04/22 01:42:39 ID : Y0783vcq1wp
사람 득실득실한 곳
이름없음 2021/04/22 01:52:35 ID : 6nO8kleLbBb
외로운 거? 정확히는 도피했던 걸 마주하는 거
이름없음 2021/04/22 01:54:33 ID : 8peY4K1A7ze
벌이랑 바퀴벌레. 벌은 어릴때 쏘여서, 바퀴벌레는 어릴때 신발에 돌 들어간거 같아서 털었더니 바퀴벌레 나옴.... 둘 다 트라우마 때문에 무서워함. 그거 말고는 딱히 무서워하는거 없어. 귀신, 시신, 해부 이런것도 안 무서워해. 잔인하거나 공포, 범죄, 스릴러 이런거 보고도 안 무서워함... 꿀잠 자.
이름없음 2021/04/22 02:01:48 ID : 4Y1dvdAY03w
거울 거울 무서워 거울 속에 내가 내가 아닌 느낌이라고 해야하나 옛날에 학교괴담 거울귀신 편이 트라우마가 됐는지 거울 좀 오래 보고있으면 오싹해짐...

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 983 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6639 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 999 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나만 그런가new 87 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 33 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26772 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2618 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 251 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5693 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스생리결석new 173 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 167 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 188 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2661 Hit
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 770 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전