난 8반이고 관심 있는 애는 7반인데 거의 쉬는 시간 마다 우리반에 오거든 그래서 겹치는 친구도 많아서 걔랑 친한 친구랑도 친구 먹고, 걔도 나랑 친한 친구랑 친해졌던데 나랑 그 친구만 서로 낮가리고 인사하는 사이도 아니야ㅠ 난 걔랑 친해지고 싶고 어떤 앤지 너무 궁금한데 이상하게 걔 앞에서는 용기가 안 나...나 그래도 낯은 가리지만 친화력은 좋은 편인데...사실 기회는 여러 번 있었어 근데 내가 말이 안 나오더라..하... 그리고 다행인 건 걔도 나랑 친해지고 싶어하는 게 눈에 보이더라 우리반 놀러올 때나 친구들끼리 이야기하고 있으면 눈이 자꾸 마주치거나, 걔랑 화장실에서 친구랑 얘기하고 있는데

걔랑 친한애한테 아 맞다 나도 걔랑 친해지고싶어 ㅋㅋ.이렇게 말하면 알아서 해줄걸?

근데 8반까지 있는거 신기하다

걔 몸 방향이 나한테 향해 있어서 나는 걔가 나한테 말 걸줄 알았거든? 근데 그냥 쳐다보고 아무말도 안하더라,, 그래서 결론은 내가 먼저 다가가지 않는 이상 관계 발전이 안될 것 같아.

>>2 아아아아ㅠ 나도 그 생각했거든?? 근데 뭔가 들킬 것 같아 그건 최후의 방법으로 일단 보류해두려고

>>5 왜?? 안들켜 ㄹㅇ 나도 그런 이야기 들은적많아 누가 너랑 친해지고싶대 하면 그냥 친구 생각하지 좋아한다고 생각하는사람 거의 없을걸

여기 완전 인싸재질인 친구없나? 좀 자연스럽게 다가가는 방법 좀 알려조..

>>6 그래? 함 해볼까...쓰읍

또 눈 마주칠 때 그냥 웃으면서 너 왜 맨날 나 쳐다봐? 이런 말 하면서 자연스럽게 말을 거는 거지!

>>9 오! 대박 이거 완전 괜찮다😆😆 다음주 등교하면 꼭 해봐야겠다!
스크랩하기
레스 작성
177레스 짝남 유죄스레 6분 전 new 567 Hit
퀴어 2021/06/04 01:00:50 이름 : ◆1CjjwK1u1a4
10레스 헤녀우정 덕분에 행복하다ㅎㅎㅎㅎ 25분 전 new 58 Hit
퀴어 2021/06/16 00:51:51 이름 : 이름없음
194레스 내 짝남들은 왜 항상 게이일까 26분 전 new 1834 Hit
퀴어 2020/09/13 22:36:14 이름 : 이름없음
7레스 생일축하해 미안해 31분 전 new 101 Hit
퀴어 2021/06/15 23:15:55 이름 : 이름없음
7레스 연락 51분 전 new 97 Hit
퀴어 2021/06/15 23:14:45 이름 : 이름없음
17레스 호모 플렉시블이랑 헤테로 플렉시블 들어와줘..! 1시간 전 new 264 Hit
퀴어 2021/06/14 18:13:49 이름 : 이름없음
2레스 짝녀가 좋아하는 사람 있냐고 물어보면 1시간 전 new 46 Hit
퀴어 2021/06/16 00:36:42 이름 : 이름없음
113레스 형과의 연애이야기 1시간 전 new 1071 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
3레스 후배가 좋아졌는데 괜찮은걸까? 1시간 전 new 45 Hit
퀴어 2021/06/16 00:16:52 이름 : 이름없음
13레스 짝녀 단짝 1시간 전 new 79 Hit
퀴어 2021/06/15 23:31:12 이름 : 이름없음
532레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 9272 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
6레스 나도 퀴어 친구 찾고싶다..ㅠㅠ 1시간 전 new 50 Hit
퀴어 2021/06/15 23:39:43 이름 : 이름없음
39레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 1시간 전 new 661 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
7레스 너네 짝녀한테 2시간 전 new 91 Hit
퀴어 2021/06/15 23:04:32 이름 : 이름없음
208레스 펑! 2시간 전 new 3690 Hit
퀴어 2021/04/26 01:52:35 이름 : 이름없음