오늘 아는 삼촌이랑 엄빠랑 저녁 먹었는데 삼촌이 집 가실때 만원짜리 몇장을 주려고 하시는 거야 그래서 나는 에이 괜찮아요 하면서 도망다녔댜 근데 엄마는 노란거 아니니까 받아도 된다고 그러는 거야 그래서 그냥 감사합니다 하고 받았는데 집가서 보니까 만원짜리 다섯장이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 만원 한장인 줄 알고 일부로 살짝 꼽준건데 알고보니까 오만원 주셨던거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃김 하ㅏ
스크랩하기
레스 작성
29레스 너넨 신기한 tmi 있니? 5분 전 new 126 Hit
잡담 2021/06/12 08:34:05 이름 : 이름없음
10레스 목표 21분 전 new 41 Hit
잡담 2021/06/12 23:48:27 이름 : 이름없음
8레스 백신 접종률에 순위를 매겨보고자 한다.(표 완성) 31분 전 new 134 Hit
잡담 2021/06/12 14:26:43 이름 : 이름없음
4레스 교정기 비싼걸로 했는데 43분 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/13 03:57:18 이름 : 이름없음
3레스 킥복싱 1년차 VS 평범한 일반인 47분 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/13 03:13:23 이름 : 이름없음
35레스 스레딕에 대한 편견!!! >>어쩌다보니 기요미모임 됐오!!♡♡ 1시간 전 new 96 Hit
잡담 2021/06/12 22:34:26 이름 : 이름없음
4레스 ㅎ해새해ㅐ해해안뉵나왂돋 2시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/06/13 02:36:07 이름 : 이름없음
118레스 ◇◆◇◆◇◆ 판이탈 확인 스레 [2판] ◇◆◇◆◇◆ 2시간 전 new 900 Hit
잡담 2021/01/02 05:11:41 이름 : 이름없음
47레스 '진짜 광기'를 찾아서 2시간 전 new 1433 Hit
잡담 2021/01/26 23:02:41 이름 : ◆mnwnA40qY7h
828레스 괴도 루팡의 소원 스레 3시간 전 new 1151 Hit
잡담 2020/03/18 13:39:25 이름 : 괴도 루팡
19레스 28kg 뺏더니 욕먹었어 3시간 전 new 68 Hit
잡담 2021/06/13 01:45:54 이름 : 이름없음
1레스 하 뽀뽀했어 3시간 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/13 02:29:24 이름 : 이름없음
16레스 다들 윗몸 일으키기 몇 개? 4시간 전 new 44 Hit
잡담 2021/06/13 00:47:52 이름 : 이름없음
2레스 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 친구ㄱ 4시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/12 21:03:07 이름 : 이름없음
1레스 원래 힘들면 몸이 붓나? 4시간 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/13 02:04:41 이름 : 이름없음