즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/18 02:19:53 ID : vfO03BaoNxO
오늘 아는 삼촌이랑 엄빠랑 저녁 먹었는데 삼촌이 집 가실때 만원짜리 몇장을 주려고 하시는 거야 그래서 나는 에이 괜찮아요 하면서 도망다녔댜 근데 엄마는 노란거 아니니까 받아도 된다고 그러는 거야 그래서 그냥 감사합니다 하고 받았는데 집가서 보니까 만원짜리 다섯장이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 만원 한장인 줄 알고 일부로 살짝 꼽준건데 알고보니까 오만원 주셨던거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃김 하ㅏ

레스 작성
249레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
1레스new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스개고기new 149 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3037 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 879 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 572 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 7976 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 295 Hit
11레스고기new 73 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 30 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 61 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 100 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 72 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 151 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 385 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 88 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 391 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 118 Hit