즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/18 03:06:54 ID : 5O61A1wmsnT
펑펑
이름없음 2021/04/18 11:04:32 ID : knzRxDzhzfe
엇.. 글쎄 솔직히 말해서 1은 너랑 고백하고 사이 어색해서 그런게 아닐까 싶고 2부터는 그냥 친구사이 인거같기도하다 내가 분위기를 못느껴서 그럴수 있겠지만 혹여 진짜 친구가 너에게 호감이 있더라도 확실히 거절의사를 표현했으니까 기다리는게 맞는듯

레스 작성
9레스다음달에 srs해new 2481 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 47분 전
1레스나같은 사람 있니new 54 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 45 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스학창시절 연애new 1429 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 3시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1022 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 95 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 228 Hit
6레스손잡는거new 450 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 572 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63888 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스.new 632 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3709 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 887 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1414 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3561 Hit
퀴어 이름 : 익명 12시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8411 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 700 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24