펑펑

엇.. 글쎄 솔직히 말해서 1은 너랑 고백하고 사이 어색해서 그런게 아닐까 싶고 2부터는 그냥 친구사이 인거같기도하다 내가 분위기를 못느껴서 그럴수 있겠지만 혹여 진짜 친구가 너에게 호감이 있더라도 확실히 거절의사를 표현했으니까 기다리는게 맞는듯
스크랩하기
레스 작성
359레스 💎 대나무숲 10 6분 전 new 6056 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
1레스 . 8분 전 new 150 Hit
퀴어 2021/05/17 03:24:14 이름 : 이름없음
15레스 자기가 살면서 가장 설렜던 플러팅/상황 공유해보장 28분 전 new 619 Hit
퀴어 2021/05/16 00:48:56 이름 : 이름없음
3레스 너무계속 귀엽다 해주는 것보단 31분 전 new 32 Hit
퀴어 2021/05/18 00:46:01 이름 : 이름없음
29레스 퀴어이면서 포비아일 수가 있나...?(멘탈 약하면 클릭하지 말아줘) 47분 전 new 434 Hit
퀴어 2021/05/16 19:36:17 이름 : 이름없음
7레스 커플템 1시간 전 new 71 Hit
퀴어 2021/05/17 23:30:57 이름 : 이름없음
444레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 1시간 전 new 9929 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
5레스 나는 바이일까 판일까? 1시간 전 new 120 Hit
퀴어 2021/05/17 22:08:58 이름 : 이름없음
11레스 우리나라에서 동성혼 법제화가 되려면 앞으로 얼마나 걸릴까? 1시간 전 new 250 Hit
퀴어 2021/05/17 01:20:54 이름 : 이름없음
31레스 아시바ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅓㅏ 1시간 전 new 440 Hit
퀴어 2021/05/16 20:59:25 이름 : 이름없음
2레스 . 1시간 전 new 126 Hit
퀴어 2021/05/17 17:30:54 이름 : 이름없음
9레스 짝녀가 양성애자인데 좋아하는 사람이 있어 2시간 전 new 208 Hit
퀴어 2021/05/17 17:34:27 이름 : 이름없음
21레스 5월 17일, 국제 성소수자 혐오 반대의 날🏳️‍🌈 2시간 전 new 246 Hit
퀴어 2021/05/17 00:01:16 이름 : 이름없음
12레스 나 이상한 건지 봐주라 5시간 전 new 142 Hit
퀴어 2021/05/17 19:32:07 이름 : 이름없음
48레스 퀴어에 관한 모든 것🏳️‍🌈 5시간 전 new 523 Hit
퀴어 2021/05/14 14:28:44 이름 : 이름없음