즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/18 03:58:53 ID : go1Co43Wklj
심심해서 해보는 촉스레... 아무나 신청해봐 참고로 내가 봐주는거 아님...
이름없음 2021/04/21 01:41:54 ID : ZjwMnTTU3U4
나도나도!
이름없음 2021/04/21 21:06:59 ID : go1Co43Wklj
방금 썼던게 무엇때문인지 다 날라갔다. 다시 처음부터 봐야겠네. 신청자가 많은 관계로 이번에는 자세히는 못 써주니 양해바라. 무언갈 인내심있게 기다리고있어? 보자마자 잘웃을것 같은 느낌이 든다. 피부 하얗고. 학생이야? 그리고 딱히 일상이 재미있을것 같진않네 꽃이랑 산 같은 자연 생각났다. 패션이랑 악세서리쪽도 좋아할것 같고. 공부 열심히 하겠네.... 혹시 안경썼니? 하얀책도 생각나네 긴머리의 여학생...? 다리가 길것 같고 마른체형이니? 너도 책이 생각난다. 편식할것 같고. 머리가 길진 않을것 같네. 다람쥐 생각났다. 소동물 좋아할듯 빵 많이 좋아하니? 짧은 머리, 뭔가 준비하고 있는듯하다. 너는 드레스랑 긴치마가 생각났는데 잘어울릴 것 같다. 게임
이름없음 2021/04/21 21:08:03 ID : Vaq6mJPg3RA
기다리는 건 딱히 없는 것 같은데.. 그래도 봐줘서 고마워!!
이름없음 2021/04/21 21:10:30 ID : 6pcGreZbcnv
나도 봐줄 수 있어?
이름없음 2021/04/21 21:23:21 ID : go1Co43Wklj
사람 두명사이에 어떤 일을 벌이는것 같고 어떤 약속이 생각난다. 키작은 소녀일것 같고 황금색 동전...? 보자마자 기분이 좋아졌다. 양송이스파게티. 평상시에 바쁘게 살고있는 느낌이네 컴퓨터 많이할것 같고, 운동화랑 어린아이?가 생각남 요새 많이 지루한듯 호기심 많을것같다. 예민해보임 기분 안좋은게 느껴지네. 커뮤니티 눈팅 많이할거같고 주변에서 착한아이라고 인식하지않니? 그리고 너도 보자마자 기분이 좋아지게 하는 기운이 있네 흰색검정색 줄무늬 너구리...? 누군가와 달리기같은 시합을 천천히 하는것 같음 미니슈 같은 간식 잘먹을 듯 뭔가 고민이 많아보인다. 사람 사이에서 갈등 (스트레스) 많이 받는듯 아직은 미성숙한데 노력을 많이 하는듯한 느낌 너 어디선가 본듯한 친숙함이 느껴진다. 혹시 타로했다던가 인기 스레 세운적 있니? 하늘색 옷 떡볶이 먹을것 같네. 하얀 토끼
이름없음 2021/04/21 21:25:47 ID : L9fTQnA6mMq
많이 밀려있어서 미안하긴한데 나도 봐줄 수 있어..?🥺
이름없음 2021/04/21 21:28:56 ID : u1eE2qZgY06
나두!
이름없음 2021/04/21 21:29:25 ID : L9eNBxWjjz8
인디 머리 안짧음... 준비하는 것도 없음
이름없음 2021/04/21 21:32:09 ID : jAo5fcE7bu3
오...
이름없음 2021/04/21 21:33:24 ID : 41Bammq2IE9
와 많이 했네 ㅎㅎ 여유있을 때 나도 해줘 :)
이름없음 2021/04/21 21:35:17 ID : go1Co43Wklj
너 중단발아냐?
이름없음 2021/04/21 21:39:37 ID : i7hBurfe583
나도 가능할까?
이름없음 2021/04/21 21:46:06 ID : RA5fbu5O79h
나도 봐주라!
이름없음 2021/04/21 22:00:30 ID : Y2nxyGlbeNy
신기하다 나도 봐종
이름없음 2021/04/21 22:16:23 ID : O9tikmpQqY9
이야!! 착한아이까진 아니지만 그래도 밝기는 해!! 친구들한테 애교를 많이 부리지ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/21 22:16:42 ID : 0pSHxxyHzV8
나도 봐줄 수 있어?
이름없음 2021/04/21 22:41:32 ID : 47ArutxQsjg
나두 여유될때 봐주라 스레주!! 💗😍💕🔥🌹
이름없음 2021/04/21 23:30:44 ID : mnxu9xQk7cJ
나도 해줄 수 있어...? 그분이 봐주시는거면 복채가 필요하려나... 시간 나면 해주라!
이름없음 2021/04/21 23:52:38 ID : 9Aqp9jvyJRx
우와...나도 봐줄 수 있니??
이름없음 2021/04/22 00:06:46 ID : dA0moE1bjs4
나도 봐줘!😙
이름없음 2021/04/22 01:25:52 ID : bxu8pgi1cpX
시간있음 나도 함 부탁할게...!❤❤
이름없음 2021/04/22 01:31:38 ID : TPcmtula658
나도 나도!!
이름없음 2021/04/22 02:18:21 ID : js7dSK3VbBg
시간 되면 나도 ◡̈
이름없음 2021/04/22 02:48:08 ID : gi9wMjfRwpP
내 아이디 확인하기..총총
이름없음 2021/04/22 04:45:23 ID : gjg45bzUY5O
나도..!
이름없음 2021/04/22 08:13:51 ID : 5Pdu9y1vdDz
이야!!! 마카롱이나 다쿠아즈같은 간식 좋아해!! 미니슈도 좋아하고ㅎㅎ 사실 그냥 다 잘먹어!!!ㅎㅎ 많이 밀려있는데 봐줘서 고마워😘
이름없음 2021/04/22 08:44:33 ID : ZeK0oHBhzeY
나도 봐줄 수 있니
이름없음 2021/04/22 10:43:04 ID : QoLatvzPcnB
나도!!
이름없음 2021/04/22 13:08:48 ID : 2Gq40oMjfU3
야! 와 나 꽃도 엄청 좋아하고 공원이나 정원 가는 것도 엄청 좋아해 ㅠㅠ 옷 입고 꾸미는 것도 엄청엄청 좋아하고! 누군지 모르겠지만 촉 되게 좋네~!
이름없음 2021/04/22 13:10:51 ID : k066jfRDxRv
나도 부탁해~
이름없음 2021/04/22 14:00:25 ID : rdSHA6qlB84
나도!
이름없음 2021/04/22 14:59:50 ID : 2pU3XBs1hdV
나도 해주라ㅏ! 부탁할게🖤
이름없음 2021/04/22 15:09:01 ID : Pio2HDwJPfR
나는 어떠닝?!
이름없음 2021/04/22 15:30:35 ID : s9AlCmHzO4G
나도 봐주라!
이름없음 2021/04/22 20:17:37 ID : TTQq7y6rwLe
이야...! 드레스랑 긴치마...를 좋아하질 않아서 별로 지금은 교복입을 때 빼면 치마 자체를 안입어가지고... 어떨지 잘 모르겠네에...~ 해줘서 고마워!
이름없음 2021/04/22 20:41:02 ID : DxTQslyGleJ
나도 봐줄 수 있을까??
이름없음 2021/04/22 21:10:34 ID : cMrs79hdXzd
나두 부탁해!
이름없음 2021/04/22 21:16:26 ID : 79coHyJWp80
얘들아 잠시 중지하자 너무 밀렸다 이렇게 되면 또 다른 스레들처럼 레주 이 스레 손절치고 갈 수도 있음..스탑스탑 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
이름없음 2021/04/23 20:45:38 ID : go1Co43Wklj
복채는 필요없어.
이름없음 2021/04/23 20:53:06 ID : go1Co43Wklj
.
이름없음 2021/04/23 22:43:00 ID : i2k3Dy5arhu
촉이 뭐야~?
이름없음 2021/04/24 01:07:41 ID : r9hgo6jfVbC
오 고마워!
이름없음 2021/04/24 01:09:54 ID : h9ilxwoHClu
오 나도 재미로 해줘
이름없음 2021/04/24 01:13:08 ID : GtzcGpTSK1x
혹시 나도 느껴져?
이름없음 2021/04/24 01:44:26 ID : mlg2Fa60k4F
나도 봐쥬라!
이름없음 2021/04/24 02:16:01 ID : dRDvxyE8knB
이런 스레 너무 좋아 ㅠ 레주 시간 나면 나도 함 봐주라!
이름없음 2021/04/24 13:05:23 ID : Gmsi5TRyIHC
얘들아 위에 잠시 중지하자는 글 있잖아... 좀 읽어
이름없음 2021/04/24 17:37:32 ID : 5Wqi9tijbcr
그만 하자~ 그만 하자~ 나의 잔소~리가~들~려어~ 그만 부탁하셈 다 읽지도 못 하겄따
이름없음 2021/04/25 11:21:44 ID : rta3yE4KY6Y
니 26인ㄷ 요즘 공부할게 갑자기.생기긴 했엉... 신기하넹
이름없음 2021/04/25 12:16:11 ID : A1BcNxXxO3A
나 41인데 기분 좋아졌다 해서 고마웡!! (*´∀`*) 양송이 파스타 먹어볼깡?(((o(*゚▽゚*)o)))♡
이름없음 2021/05/12 01:38:55 ID : pdRu4HDteJR
우와 나두 부탁해
이름없음 2021/05/12 02:25:19 ID : 2si1cpQmk9y
나두!!
이름없음 2021/05/12 02:33:06 ID : MjinXz866nS
촉스레에 눈 돌아가서는 위에 자제하라는 레스도 못 읽고 일단 레스부터 다는 사람들은 눈이 이상한거냐 뇌가 이상한거냐?

레스 작성
16레스백마법사의 고민상담new 599 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1525 Hit
괴담 이름 : 5시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5901 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 78 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6745 Hit
497레스소원 들어줄게new 21358 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 6시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5341 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1234 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6933 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17771 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2353 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37976 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7116 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24084 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 715 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1310 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14017 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 133 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12900 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5655 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23