.

진짜 다필요없어 뭘 할려고하지마 시간이 약이니까

그리고 시간이 아무리 지나도 못잊어 사랑했단 사람을 어떻게잊어 한땐 그사람때문에 낮에 눈을뜨고 열심히 살았는데 하루아침에 그사람때문에 아침에 눈뜨기도 싫고 밥도먹기싫고 아무것도 하기싫어지잖아. 못잊어 못잊어도 그사람이 생각나서 하루종일 우울하고 힘든 상황은 시간이 지나면 해소될거야. 근데 그런게 해소된다고 해도 가끔 그사람 소식이 들리거나 sns에서 보이거나 그럼 심장이 쿵 할수도 있어 그건 어쩔수없는거야 사랑했던 사람이니까
스크랩하기
레스 작성
54레스 '힘조' 게이 혐오 용어 아니야? 3분 전 new 827 Hit
퀴어 2021/04/30 23:21:06 이름 : 이름없음
13레스 같이 알바하는 언니가 내 눈만 보면 빠져들거같다고 했어 11분 전 new 261 Hit
퀴어 2021/05/06 22:08:07 이름 : 이름없음
6레스 갑작스럽게 친구들에게 커밍아웃을 했어 어떡하지 31분 전 new 79 Hit
퀴어 2021/05/08 01:16:29 이름 : 이름없음
80레스 트랜스여성으로서 화장실 문제에 대해 말해볼게 1시간 전 new 739 Hit
퀴어 2021/04/28 08:03:33 이름 : 이름없음
7레스 존경일까 사랑일까? 2시간 전 new 189 Hit
퀴어 2021/05/07 08:41:31 이름 : 이름없음
16레스 이쪽 사람들은 왜 대부분 우울해? 2시간 전 new 260 Hit
퀴어 2021/05/07 21:32:38 이름 : 마음 껏 울어도 도ㅐ
3레스 내 고민 좀 들어줘 3시간 전 new 37 Hit
퀴어 2021/05/08 03:01:30 이름 : 이름없음
2레스 이거 좋아하는 게 맞는 걸까 3시간 전 new 30 Hit
퀴어 2021/05/08 03:29:40 이름 : 이름없음
18레스 짝사랑 안해본 모솔이여도 레즈나 바이일수있나? 4시간 전 new 221 Hit
퀴어 2021/05/07 21:04:03 이름 : 이름없음
5레스 . 4시간 전 new 19 Hit
퀴어 2021/05/08 02:23:15 이름 : 이름없음
3레스 결혼하고싶다 5시간 전 new 109 Hit
퀴어 2021/05/07 17:20:38 이름 : 이름없음
51레스 혹시 나 등신이니 얘들아 +좆돼써 얘들아 6시간 전 new 967 Hit
퀴어 2021/04/29 22:15:51 이름 : 이름없음
6레스 얘 퀴어일 가능성 6시간 전 new 304 Hit
퀴어 2021/05/07 00:26:29 이름 : 이름없음
4레스 . 7시간 전 new 34 Hit
퀴어 2021/05/07 23:36:18 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 얘들아 학교에 날 엄청 좋아하는 친구가 있어 7시간 전 new 202 Hit
퀴어 2021/05/07 18:30:56 이름 : 이름없음