아이폰이랑 아이패드 살려고 하는데 아이폰에 LG 블루투스 스피커 연결돼?? 아이폰이 제약이 많다고 들어서 블루투스는 상관없는지 궁금해! 고민상담으로는 애매해서 잡담판에 올릴게.. 그리고 삼성이랑 비교해서 아이폰 장점도 있으면 알려줘!

내가 알기론 되는거로 알고있어!! 삼성이랑 다른 장점은.. 디자인이지 역시

>>2 22222 삼성은 죽었다 깨어나도 이 감성 못따라간다 z플립보고 오...??? 했는데 이번껀 ㄹㅇ..... 약간 10대 20대보다 30대 이상이 많이 쓰는 느낌?

>>3 디자인 자체가 쪼꼼 올드하지 기술은 진짜 삼성이 갑이긴해..
스크랩하기
레스 작성
1레스 우리 학교에 특이한 매지션 있음 6분 전 new 6 Hit
잡담 2021/05/11 10:53:17 이름 : 이름없음
27레스 욈ㅏ이갓나죽어 ㅁㅊㅁㅈ개아파ㅠㅜㅜㅡ 7분 전 new 433 Hit
잡담 2021/05/08 23:16:28 이름 : 이름없음
12레스 너희 머리 말릴 때 얼마나 걸려? 13분 전 new 37 Hit
잡담 2021/05/11 07:14:23 이름 : 이름없음
6레스 과제가 너무 많을 때 멘탈관리 어케해? 14분 전 new 26 Hit
잡담 2021/05/11 03:43:27 이름 : 이름없음
1레스 온클 결과처리됬는데 뭐라고 해야지 지워질까?ㅠㅠㅠ 15분 전 new 5 Hit
잡담 2021/05/11 10:44:40 이름 : 이름없음
8레스 줌할때 이쁘게 나오고싶어 15분 전 new 55 Hit
잡담 2021/05/11 08:02:30 이름 : 이름없음
3레스 한달 다이어트해도 안 떨어지던 허벅지가 시험기간되니까 빠졌다 16분 전 new 15 Hit
잡담 2021/05/11 10:02:55 이름 : 이름없음
5레스 왜 스레 목록에 끝페이지 버튼이 있는거야? 1시간 전 new 65 Hit
잡담 2021/05/10 23:25:15 이름 : 이름없음
6레스 유흥좋아하는 사람은 거르자 1시간 전 new 165 Hit
잡담 2019/12/09 22:00:41 이름 : 이름없음
631레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1시간 전 new 1654 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
27레스 🌌🌳흐릿한 이곳은 안개의 숲🌳 🌌 1시간 전 new 64 Hit
잡담 2021/05/09 23:31:49 이름 : anonymous 444
6레스 미친 진짜 엄마 에어팟 들고 나왔는데 1시간 전 new 43 Hit
잡담 2021/05/11 08:39:15 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 그 사주말고 한 해 운?? 뭐라하지 그런거 믿어? 1시간 전 new 45 Hit
잡담 2021/05/11 01:26:46 이름 : 이름없음
13레스 쎄한첸구 거름? 1시간 전 new 162 Hit
잡담 2021/05/04 18:48:07 이름 : 이름없음
11레스 마크 곤잘레스 원래 유명했나? 1시간 전 new 93 Hit
잡담 2021/05/10 22:01:02 이름 : 이름없음