레더들이랑 비대면 스킨십 노노. (💋) 친목질 노노. 내가바로 스딱딱

어제 스레딕 들어오지도 않았고요. 레더들한테 완전 딱딱. 선생님한테 다시 한번 기말고사는 안 된다고 못박아뒀어요

ㅅㅂㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기말 공부 많이 힘드냐ㅋㅋㅋ

>>3 수학은 어렵더라고요. 이번 기말과 두번째 수학수행에 제 모든걸 걸겠습니다

선생님이랑 얘기해서 생기부 잘 고치고.

오늘 범위 나왔는데 전면 수정해야 할듯 ㅇㅇ

(다들 시험화이팅... 너네라도힘내 나의 소중한 레더들😉)

ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 국민대 서예지 그거 만큼 웃기네 와

>>4 너 나냐 나도... 기말과 2차수행에 모든 걸 걸었다... 하지만 수학과 접촉 아예 없음. 어제 수학책 펼쳐보지도 않았고요 문제집한테도 완전 딱딱. 수딱딱!

>>10 1차수행은 말아먹었습니다. 허걱쓰! 기말이 2달남았네요! >>8 뜨거운 성원 감사합니다. 거기에서 영감을 얻었읍니다.

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내...

>>12 감사합니다. 아이디 바꼈지만 레주 맞습니다 막막하네요 건행^^

>>14 앗 밥판감인가요? 그치만 밥판에 새 스레를 세우기엔 늦은 감이 있네요. 앞으론 주의하겠읍니다 감사합니다
스크랩하기
레스 작성
23레스 잡담판에 왜 유난히 판 이탈 스레 일회성 스레가 많은 줄 앎? 5분 전 new 354 Hit
잡담 2020/04/11 21:15:37 이름 : 이름없음
280레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레(기부받는중) 6분 전 new 2179 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
4레스 중학교 졸업사진 컨셉 6분 전 new 25 Hit
잡담 2021/05/06 21:28:12 이름 : 이름없음
8레스 의사가 꿈인 애들아 7분 전 new 29 Hit
잡담 2021/05/06 21:39:38 이름 : 이름없음
612레스 못 고르겠을때 올리면 골라주는 스레⭐ 10분 전 new 2570 Hit
잡담 2020/03/29 04:47:57 이름 : 이름없음
6레스 생화 시든 거 13분 전 new 33 Hit
잡담 2021/05/06 21:44:03 이름 : 이름없음
14레스 너희가 스레딕 하는 거 아는 사람 있어? 20분 전 new 29 Hit
잡담 2021/05/06 21:39:30 이름 : 이름없음
9레스 스레딕 판 줄였으면 좋겠다 27분 전 new 67 Hit
잡담 2021/05/06 19:53:04 이름 : 이름없음
10레스 나 혼자 다니는것도 싫고 38분 전 new 46 Hit
잡담 2021/05/06 20:06:32 이름 : 이름없음
3레스 2주 내내 하루에 4시간을 채 못잤더니 졸려죽겠다. 41분 전 new 25 Hit
잡담 2021/05/06 20:56:01 이름 : 이름없음
6레스 진실이냐 도전이냐 할 사람 들어와 룰 설명 해줄게 빨랑 47분 전 new 63 Hit
잡담 2021/05/06 17:53:07 이름 : ◆veK1woK6nQr
24레스 기억에 남는 인생 쌤 54분 전 new 142 Hit
잡담 2020/03/22 20:35:25 이름 : ◆xRCmJPinPeN
57레스 별을 찍어보자 1시간 전 new 280 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
6레스 급해ㅜㅜㅜ 1시간 전 new 43 Hit
잡담 2021/05/06 19:54:01 이름 : 이름없음
17레스 이거 사기인지 아닌지 판단부탁할게! 1시간 전 new 65 Hit
잡담 2021/05/06 15:59:05 이름 : 이름없음