근데 공부는 존나게 하기싫었어 그래서 전철 타고 갔다만 왔어 갔다온게 어디야 갔다온 것만으로 대단한거지

고려대 가고 싶었어 근데 공부는 하기 싫음 그래서 전철 타고 갔다만 왔어 갔다온게 어디야 갔다온 것만으로 대단한거지

하버드 가고 싶었어 근데 공부는 하기 싫음 근데 코로나때문에 가지도 못했어 가지도 못했어 난 대단하지도 않아

연세대학교에 가고 싶었어 근데 공부는 하기 싫음 그래서 전철 타고 갔다만 왔어 갔다온게 어디야 갔다온 것만으로 대단한거지

카이스트에 가고 싶었어 근데 공부는 하기 싫음 그래서 전철 타고 갔다만 왔어 갔다온게 어디야 갔다온 것만으로 대단한거지

한예종에 가고 싶었어 근데 실기는 하기 싫음 그래서 전철 타고 갔다만 왔어 갔다온게 어디야 갔다온 것만으로 대단한거지

국회의사당에 가고싶었어 근데 선거유세는 하기 싫음 그래서 전철 타고 갔다만 왔어 갔다온게 어디야 갔다온 것만으로 대단한거지

해외 여행을 가고 싶었어 근데 돈쓰기는 하기 싫음 그래서 마음으만 갔다만 왔어 갔다온게 어디야 갔다온 것만으로 대단한거지
스크랩하기
레스 작성
34레스 배고플때마다 갱신 49분 전 new 87 Hit
바보 2020/10/26 15:36:46 이름 : 이름없음
121레스 햄버거만들자🥪 2시간 전 new 459 Hit
바보 2020/09/30 20:50:11 이름 : 이름없음
778레스 비버들의 국토대장정! 4탄 전 지역 비버 모집중 (누구나 참여 가능!) 2시간 전 new 2530 Hit
바보 2021/03/14 12:18:58 이름 : ◆o7zbA40pPdw
444레스 10의 배수 때만 말하기 4시간 전 new 1075 Hit
바보 2021/03/14 09:01:57 이름 : 이름없음
843레스 경험해봤는지 물어보고 답하는 스레. 5시간 전 new 4067 Hit
바보 2019/08/31 23:19:49 이름 : 난 있음 ㅠㅠ
368레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 7시간 전 new 1358 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음
844레스 모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 7시간 전 new 11085 Hit
바보 2018/11/08 19:37:08 이름 : 이름없음
127레스 익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 7시간 전 new 589 Hit
바보 2021/01/11 20:35:58 이름 : 이름없음
965레스 앞사람 인코 맞히기 스레 6 7시간 전 new 797 Hit
바보 2021/01/16 23:38:23 이름 : 이름없음
103레스 ✅❗️스레딕 들어올때마다 출석체크❗️ 8시간 전 new 229 Hit
바보 2021/02/13 22:56:56 이름 : 이름없음
77레스 말 끝에 ;;를 붙이면 띄꺼워진다 9시간 전 new 237 Hit
바보 2021/04/22 11:18:08 이름 : 이름없음
172레스 갱신하고 싶을때마다 갱신하는 스레 9시간 전 new 524 Hit
바보 2020/09/28 21:36:24 이름 : 이름없음
142레스 영어 끝말잇기 11시간 전 new 296 Hit
바보 2021/01/19 21:36:41 이름 : 이름없음
3레스 연예인중에 돈많은 사람이랑 사겼다가 헤어진 여자 연예인 11시간 전 new 22 Hit
바보 2021/05/09 03:40:22 이름 : 이름없음
865레스 바보판 비버들의 잡담스레! 12시간 전 new 5111 Hit
바보 2018/02/02 17:37:18 이름 : 이름없음