즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/18 12:22:12 ID : mNvDvzXzanz
지금까지 봤던 애니가 전각 나이트 블러드 디아볼릭 러버즈 신들의 장난 노래하는 왕자님 브라더스 컨플릭트 괴물사변 sk8 진격의 거인 하이큐 오늘부터 신령님 나의 히어로 아카데미아 지박소년 하나코군 주술회전 종말의 세라프 노라가미 갑철성의 카바네리 호리미야 귀멸의 칼날 약속의 네버랜드 카케구루이 부호형사 오란고교 사교클럽 괴병의 라무네 히프노시스 마이크 블랙 불릿 이정도고 지금 볼 예정인 애니는 앙상블스타즈 후루츠 바스켓 살육의 천사 ( 보는중 ) 오소마츠상 사이키 쿠스오의 재난 암살교실 나츠메 우인장 쿠로코의 농구 도쿄구울 문호 스트레이 독스 사카모토입니다만 일단 이정도인데 추천 좀 부탁드릴게요 본인 여자고 하렘 극지뢰입니다 BL GL도 파요
이름없음 2021/04/18 12:42:37 ID : r9crcK3O1fV
데스노트

레스 작성
1레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 21 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48841 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45318 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 696 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20751 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 233 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16554 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8278 Hit
4레스은혼 재밌어? 488 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6697 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28388 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 825 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 644 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5253 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5289 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7204 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27238 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37815 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4012 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4469 Hit