즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/18 13:10:15 ID : eY5Wp9fQk67
진짜 좋아하는쌤이 있는데 내가 그 쌤 때문에 성정체성을 알았다고나 할까,, 여튼 내가 엄청 좋아해서 학교에 있을때는 항상 챙겨주고 플러팅도 하고 그랬는데 눈치가 없어서 그런가 별 관심이 없어서 그냥 친한상태로 졸업했거든 최근에 생일이여서 생일선물 깊티로 보내주면서 오랜만에 이야기하다 연락 또 조용해지고 그런 상태였는데 이번에 연락하면서 답장이 안오길래(폰을 잘 안봐서 두고다니는 성격임) 아 그냥 바쁜가보다 이러고 있었는데 저녁 좀 늦게 답장와서 생리통때매 일찍누웠다고 미안하다면서 내 안부 물어봐 주는데 그냥 짱친한 제자정도로만 생각하는거겠지.?
이름없음 2021/04/18 13:16:12 ID : eY5Wp9fQk67
근데 이 쌤 다른애들이나 반 맡은 제자였어도 안읽씹하고 넘김
이름없음 2021/04/18 15:17:09 ID : wMi4E9Ai60l
음 사실 이것만 보면 좀 각별한 제자?로 생각하시는 것 같아 다른 애들은 안읽씹 하신다고 하니까... 그래도 너가 특별한 존재인 것 같은데 그 쌤한테
이름없음 2021/04/19 07:02:04 ID : 7vvdAZcmtBu
와! 댓고마워!! 특별한존재라니깐 아직 다행이기도 하고 나만너무 앞선것같기도하고!

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35996 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1312 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 474 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 14시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 682 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스.new 723 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 278 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1104 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스가질 수 없는 너new 324 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스.new 2856 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스.new 2023 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1066 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 424 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3936 Hit
1레스바이들아 485 Hit
3레스아.. 실수한건가? 519 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2137 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 506 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 633 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15699 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 642 Hit