애셈덜 곡이면 아무거나 써도 되. 타이틀도 가능 수록곡도 가능 사운드 클라우드에 있는 곡도 가능 솔로도 가능 다 가능!! 에셈돌 두팔벌려 환영한다 진짜

>>2 그럼 제목 에셈돌로 바꿀게.. 어휴 보이랑 그룹을 빼먹었구낭 어쩐지 있어야할게 없더라고 여튼 제목 바꿔야겄다

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래

자유로운 우리를 봐 자유로워
스크랩하기
레스 작성
420레스 가슴먹먹해지는 노래가사를 적어보자 1분 전 new 3280 Hit
음악 2018/11/12 21:19:35 이름 : 이름없음
9레스 숨은 띵곡 추천해줘! 5분 전 new 48 Hit
음악 2021/05/03 11:07:58 이름 : 이름없음
317레스 지금 듣고 있는 노래 쓰는 스레! 2판! 8분 전 new 1123 Hit
음악 2020/07/09 00:45:12 이름 : 이름없음
233레스 가사 잘못 알아들었던 경험 적고가자 10분 전 new 2339 Hit
음악 2019/04/21 17:30:18 이름 : 이름없음
207레스 ○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 17분 전 new 1372 Hit
음악 2020/01/27 03:43:28 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마
4레스 에스파 신곡 난 되게 좋던데 3시간 전 new 31 Hit
음악 2021/05/17 23:35:56 이름 : 이름없음
3레스 중3 여학생인데 재즈 엄청 좋아해 11시간 전 new 19 Hit
음악 2021/05/18 22:57:45 이름 : 이름없음
29레스 기타치면서 골룸목소리 내는 노래 11시간 전 new 68 Hit
음악 2021/05/12 23:31:06 이름 : 이름없음
189레스 🎧 거기 너, 노래 한 곡만 듣고 가지 않을래? 12시간 전 new 342 Hit
음악 2021/04/24 13:15:34 이름 : ◆aqY60q2IMrw
4레스 노래 추천 부탁할게 2021.05.18 27 Hit
음악 2021/05/17 10:15:56 이름 : 이름없음
5레스 이제 막 시작한 커버 유튜버 노래 추천해주는 스레~~!~! 2021.05.17 54 Hit
음악 2021/05/11 13:00:34 이름 : 이름없음
388레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 2021.05.17 1390 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
21레스 내 유튜브 재생목록을 펼칠 때가 됐군 2021.05.17 57 Hit
음악 2021/05/16 15:41:59 이름 : 이름없음
535레스 좋아하는 노래 가사를 적는 스레! 2021.05.17 3602 Hit
음악 2018/01/02 15:42:43 이름 : 이름없음
12레스 악기하는애들 버킷리스트 적고 가 ㅋㅋㅋㅋ 2021.05.17 72 Hit
음악 2021/05/13 22:12:00 이름 : 이름없음