즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/18 13:39:03 ID : 7faso1zQrak
내용은 펑할게 너무 고마워
이름없음 2021/04/18 15:20:31 ID : i3yNwGk9uoM
이런 말 해도될까? 내가봐선 스레주가 죽고싶은건 스레주가 맘을 강하게 못먹어서가 아니라 부모가 널 미치게하는거같은데?
이름없음 2021/04/18 15:22:22 ID : i3yNwGk9uoM
괜찮아. 나같아도 그런상황이면 살기 힘들거같은데 나도 힘든 상황일때 아몰라 다 좆까!!좆까좆까 이런마인드로 그냥 남들이 피해보든말든 난 잘먹고 잘살아야지 나 힘들게하는것들 죽여서라도 행복해져야지 하고 살았어 솔직히 내가 해줄수있는 조언이없어 근데 넌 잘못한거없어
이름없음 2021/04/18 15:22:48 ID : 59beFhaqZcs
니가 철없다니.. 애초에 그런 상황에서 그렇게 너를 평가하는데에 있어서 전혀 그렇지가 않아 넌 너무 일찍 철이 들어버렸어 너 진짜 고생 많았구나 .. 내가 너라면 좀 더 이기적으로 살았으면 좋겠는데... 좋게 말하면 좀 더 너에 대한 생각을 했으면 좋겠어 아직 고등학생이라고 해도 넌 아직 애야 까놓고 그런 상황에서 제대로 정신 차릴 수 있는 사람들이 얼마나 될까?
이름없음 2021/04/18 15:29:22 ID : 59beFhaqZcs
스레주아가 혹시 좋아하는거라도 있니? 지금 당장 먹고 싶은건 있어?? 하고 싶은건 있어?? 차라리 도피처라도 만들었으면 좋겠는데 .. 그렇게 말할 수 있는게 없다면 찬찬히 잘 한 번 생각해봐 너는 어떤 사람인지.. 감정 쓰레기통 역할 나도 한 때 열심히 했었는데 그럼 다른 사람의 존재와 감정에 나라는 존재가 어떤 모습이었는지 어떤 모습이어야 했는지도 잊어버리더라. 우선 너를 먼저 찾아봐 뭐든 괜찮으니까.. 넌 아직 어려 스스로를 옥죄지 않아도 돼
이름없음 2021/04/18 17:03:08 ID : 7faso1zQrak
답변 너무너무 고마워 아무리 익명이어도 이렇게 글 남기는게 많이 고민 됐어. 근데 오늘따라 너무 마음이 답답하길래 욕먹더라도 적어보자! 하고 글 썼는데, 정말 예상치 못한 레스들을 받아서 한참을 울었다 ㅎㅎ 덕분에 정말 많이 위로가 됐어. 마음이 너무 외롭고 우울했는데 다시 따땃해졌다 ㅎㅎ 진짜 고마워 복받을거야 ♡ 앞으로 그냥 흐린눈 하면서 지내려고.. 나도 그렇게 잘한 거 없고, 다른 것들은 잘해주셨으니까 대신 레스주들 말대로 상처 받을때 만큼은 이기적으로 생각하고 도피처 하나 만들어서 나를 좀 돌보고 그럴게! 다시한번 너무 고마워 ♡
이름없음 2021/04/18 19:37:30 ID : 060nxwmnwq2
그래 좋은밤 보내랑

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스-new 48 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 41 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 246 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 4시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 447 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1036 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 357 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 563 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 334 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1062 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28