즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/18 13:45:51 ID : 3PdCkk4JSE0
이다
이름없음 2021/04/18 13:46:40 ID : 3WmINwGldDw
기프티콘 어때? 환불 안 되거나 이벤트라서 꼭 써야한다 이런 식으로
이름없음 2021/04/18 13:50:10 ID : 3PdCkk4JSE0
이름없음 2021/04/18 14:01:00 ID : 3WmINwGldDw
난 반대 상황에 있어봤는데 주소 알려주는 건 이유가 하나밖에 없잖아 그래서 좀 그렇더라고... 차라리 약속을 잡거나 솔직하게 생일편지같은거 보내주고 싶다고 말해보는 건 어때?
이름없음 2021/04/18 15:07:21 ID : O2mts4HyNtg
그... 집주소는 나쁜 의도가 아닌건 알지만 좀 부담스럽고 소름끼칠것 같은데... 직접 말해보는게 어때...? 나같은 경험을 한 사람이 많은건 아니지만 스토커가 붙었던 이후로 집주소나 개인정보를 타인을 통해서든 뭐든간에 몰래 알아내려는게 좀... 그렇게 보이더라고... 부담스럽기도 부담스러울테고
이름없음 2021/04/18 15:17:37 ID : gpglDxO4Gsl
물론 막 뒤에서 알아내겠단게아니라 당연히 직접물어볼껀데ㅠㅠ 좀 티나더라도 어떤식으로 물어볼지 그게고민인거징ㅎㅎ
이름없음 2021/04/18 15:25:08 ID : gpglDxO4Gsl
하..그렇군 근데 됐어~안줘도돼 이렇게나와서ㅋㅋㅋ 나한테 선물 받기 시른가ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/04/18 16:55:35 ID : 3WmINwGldDw
그럼 만나서 줘... 싫다는 거 / 부담스러운 건 안 하는게 맞아 그렇게 받는대도 기분 좋을 리가 없을 듯하네
이름없음 2021/04/24 14:06:12 ID : zcNAkq441zR
너 결혼할때 청첩장 보내게 주소좀 알려달라고해 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/05 16:47:00 ID : 63RxxA7wMmK
음 고거 괜찮네
이름없음 2021/05/05 18:25:03 ID : 8o6lwnxBe3R
개인적으로 집으로 보내는건 좀 오바...인거같은데 그냥 깊콘 보내줘 그냥 무던한거로. 썸이어도 주소 흘리듯 알려줬다가 받으면 감동보단 소름임..
이름없음 2021/05/05 18:56:15 ID : 2E3DvA2Mlxu
요즘은 집주소 알려주는거 싫어하는 추세던데 기프티콘으로 보내 아님 근처 우체국으로 배송하던지
이름없음 2021/05/05 21:50:32 ID : fTO7bvgY8kr
걍 카톡선물하기는 어때 가성비 좋은거 많음

레스 작성
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 234 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 153 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까new 2307 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 211 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 44613 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 23시간 전
573레스대나무숲🌲new 23772 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 438 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다.new 1051 Hit
4레스남자심리 485 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스. 521 Hit
6레스. 1076 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29502 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 482 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1018 Hit
1레스. 973 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 724 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스고민 들어줄 사람 있어? 750 Hit
142레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13374 Hit
1레스전남친 미련 궁예판 791 Hit
668레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26367 Hit