나 친구랑 약속있는데 엄마가 약속 미루고 조부모님 계신 곳으로 오래.. 미쳤어 진짜;; 잠깐 왔다 가신다고 했지 밥 먹는다고는 안 했으면서; (판을 잘 모르는 스레주입니다. 걍 그러려니 해주세요. 이 쉨은 지금 정신이 나갔거든요.)
스크랩하기
레스 작성
1레스 나한테 관심 좀 주지마 제발 2분 전 new 11 Hit
뒷담화 2021/05/08 02:30:45 이름 : 이름없음
89레스 로판 깐다 3 12분 전 new 2291 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
48레스 잉여특공대 깐다 15분 전 new 1723 Hit
뒷담화 2020/07/26 11:16:59 이름 : 이름없음
92레스 일회성 스레 올리는거 깐다 40분 전 new 1256 Hit
뒷담화 2020/10/02 21:17:44 이름 : 이름없음
203레스 가족까는 스레 55분 전 new 1765 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
942레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 1시간 전 new 4756 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
1레스 욕 심해요. 보지 마세요 저만 볼께요 1시간 전 new 21 Hit
뒷담화 2021/05/08 02:04:05 이름 : 이름없음
17레스 조별과제 최악의 빌런은...무임승차가 아니다... 1시간 전 new 174 Hit
뒷담화 2021/05/07 18:24:40 이름 : 이름없음
9레스 부잣집이라고 시기질투하는 애들 깐다 1시간 전 new 138 Hit
뒷담화 2021/05/07 10:53:56 이름 : 이름없음
1레스 제로투 댄스 깐다 2시간 전 new 29 Hit
뒷담화 2021/05/08 00:31:09 이름 : 이름없음
250레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 3시간 전 new 5438 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
28레스 카카페 댓글 3시간 전 new 492 Hit
뒷담화 2021/02/16 23:57:59 이름 : 이름없음
368레스 딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레 3시간 전 new 4015 Hit
뒷담화 2020/11/08 16:06:27 이름 : 이름없음
224레스 트위터 까는 스레 12 3시간 전 new 5001 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
1레스 싫어하는 웹툰캐 까는 스레 3시간 전 new 21 Hit
뒷담화 2021/05/07 23:25:09 이름 : 이름없음