어던 애한테 찝쩍된 과거가 있는데 내일 그 부분은 모두에게 삭제하려고했는데 실수로 방금 그 대화목록을 다 삭제 해버렸다 ㅅㅂ ,, 좀 도와줘바

그거 복구 못 해 ㅠㅠ 나도 전애인이 헤어지고 성희롱 한 거 신고할려고 친구들까지 동원해서 복구하는 법 다 찾았는데 우리가 할 수 있는 선에서 복구하는 방법은 없더라

카카오톡은 캐시데이터 찾아서 복구 할 수 있던데 페메는 잘 모르겠다 그래도 할수는 있을거야 너무 쪽팔려서 뒤질거같으면 전문가한테 믈어봐!!
스크랩하기
레스 작성
1레스 나 어떡해 59분 전 new 13 Hit
고민상담 2021/05/16 20:08:44 이름 : 이름없음
4레스 고등학교 졸업 사진 옷 급해ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/05/16 19:05:05 이름 : 이름없음
15레스 어의없네(후기올렘)... 1시간 전 new 107 Hit
고민상담 2021/05/14 15:30:52 이름 : 이름없음
4레스 최근에 잠이 엄청 줄었어 1시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/05/16 19:54:25 이름 : 이름없음
2레스 내가 잘못한건가? 3시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/05/16 16:55:24 이름 : 이름없음
5레스 . 3시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/05/16 14:44:51 이름 : 이름없음
31레스 애들아 어떡하지 내 인생 진짜 조진 것 같아 4시간 전 new 178 Hit
고민상담 2021/05/14 22:14:44 이름 : 이름없음
3레스 엄마가 너무 유치하게 굴어 4시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/05/16 16:11:14 이름 : 이름없음
8레스 주말에 선생님한테 카톡 보내는 거 좀 그래? 4시간 전 new 82 Hit
고민상담 2021/05/15 18:43:57 이름 : 이름없음
16레스 집안 좆창났어 8시간 전 new 112 Hit
고민상담 2021/05/16 00:23:29 이름 : 이름없음
20레스 얘들아 친구가 뭐야 8시간 전 new 282 Hit
고민상담 2021/05/04 11:40:06 이름 : 이름없음
4레스 생리중 우울할때 다들 어떻게 극복해? 8시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/05/16 02:30:06 이름 : 이름없음
11레스 연예인쪽으로 가 볼까? 8시간 전 new 127 Hit
고민상담 2021/05/15 02:00:28 이름 : 이름없음
3레스 언니가 무명 아이돌인데 9시간 전 new 63 Hit
고민상담 2021/05/16 11:05:11 이름 : 이름없음
17레스 가해자의 기준 9시간 전 new 263 Hit
고민상담 2019/10/16 23:51:50 이름 : 이름없음