즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/18 15:10:43 ID : wJU0lcrglu1
내 최애음식임 까르보나라도 해산물파스타도 토마토도 로제도 말하고보니 먹고싶어졌다ㅏㅏ...
이름없음 2021/04/18 15:14:12 ID : 9utAkpQoK6r
맛있겟다아ㅜㅠ 나도 스파게티들 너므 좋앙
이름없음 2021/04/18 15:26:26 ID : 5TU7ze40k5P
흑흑
이름없음 2021/04/18 16:14:49 ID : 9wHwpU7y3Ry
나도 완전 좋아!!!! 그런 의미에서 내일 점심은 로제파스타 해 먹어야지!
이름없음 2021/04/18 18:08:39 ID : Vgqrvwq2FeG
나 알리오올리오에 환장해ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/18 19:02:28 ID : A2Gk7gnU0k5
우리 학교 앞에 개맛있는 파스타집 있는데 매운오븐치즈크림파스타가 진짜 미쳤어 ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ진짜 꼭 먹어봐야돼 미쳤어그건 까르보나라의 업그레이드 6293783번 한 버전임
이름없음 2021/04/19 00:06:25 ID : E2re42Gty43
나도 스파게티 엄청 좋아해서 항상 면 쌓아놓고 집에서 해먹어!!! 종류도 다양해서 진짜 안 질리는듯ㅠㅠㅜ
이름없음 2021/04/19 00:06:51 ID : irz89ula66i
오일파스타 좋아♡
이름없음 2021/05/21 05:27:24 ID : ZfVbvbjBxWq
나폴리탄♥♥♥
이름없음 2021/05/21 06:40:32 ID : Vgqrvwq2FeG
나도 나폴리탄 좋아해!!!
이름없음 2021/05/21 06:48:53 ID : 1A2E2tupXvx
스파게티... 좋아는 하는데 안 먹은지 너무 오래 됐어 먹고 싶다ㅠㅠ
이름없음 2021/05/23 08:09:40 ID : hAoZdA2E3yF
나도 나폴리탄♥️💕

레스 작성
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
9레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
1레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
2레스나 너무 음침해new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
8레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 25 Hit
2레스.new 36 Hit
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1025 Hit
6레스new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 78 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 703 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 124 Hit
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 422 Hit
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 5055 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 642 Hit
1레스옆반 담임쌤한테new 105 Hit