아빠가 나한테 뺨맞을래 한게 아빠 얼굴 볼때마다 괴로워. 촤대한 무시하고있는데 무서워

뭐 때문에 그러는건데?

>>2 동생이 아침 7시부터 엄마한테 진상짓하길래 빡쳐서 일어나서 조용히좀 하라고 하고 소리쳤거든

>>3 동생하테 뭐라고 했었어야지ㅠㅠ 잘못 알고 그러신거 같은데
스크랩하기
레스 작성
1레스 와 망했다 13분 전 new 2 Hit
하소연 2021/05/16 21:09:12 이름 : 이름없음
1레스 운다고 달라지는 것 따위는 없는걸 알고 있음에도 1시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/05/16 20:17:26 이름 : 이름없음
2레스 진짜 개빡친다 1시간 전 new 5 Hit
하소연 2021/05/16 19:57:07 이름 : 이름없음
5레스 나 소시오패스랑 친구였는데 2시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/05/16 18:40:12 이름 : ◆wLhArtbbjzh
8레스 잘하고 있다고 말해주면 안될까? 4시간 전 new 49 Hit
하소연 2021/05/16 01:43:31 이름 : 이름없음
4레스 누가 잘못한걸까 4시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/05/16 14:31:54 이름 : 이름없음
891레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 5시간 전 new 3963 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
2레스 뭐가 어디서부터 잘못된건지 모르겠어 5시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/05/16 15:27:42 이름 : 이름없음
21레스 애미애비 씨발련들 6시간 전 new 135 Hit
하소연 2021/05/10 23:53:00 이름 : 이름없음
1레스 내일 수행평간데 망했어 6시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/05/16 15:02:24 이름 : 이름없음
3레스 누가 보고가든 상관없어 그낭 적고싶어서 적어보는 내 속마음 6시간 전 new 31 Hit
하소연 2021/05/16 03:29:16 이름 : 이름없음
3레스 제일 고통스럽게 죽고싶어 6시간 전 new 54 Hit
하소연 2021/05/15 22:24:52 이름 : 이름없음
10레스 자살 계획 다 세워놨는데 7시간 전 new 100 Hit
하소연 2021/05/15 13:24:23 이름 : ◆ctwE4LhBy47
8레스 중학교 2학년, 불행했던 일들 7시간 전 new 27 Hit
하소연 2021/05/16 10:56:58 이름 : ◆41DAi3A1xBg
117레스 안녕 나 내 생일날 자살시도 한다던 사람이야 7시간 전 new 582 Hit
하소연 2021/04/22 07:22:58 이름 : 이름없음