친구들이 놀리거나 그러는거 싫어서인지는 잘 모르겠는데 비밀연애를 하자고 해서 비밀로 하고 있거든 근데 얘가 너무 비밀임을 중요시하는? 그럼 느낌이야 내가 학교에서 얘한테 가서 안녕 뭐해 이런식으로 말 걸면 몇번 대답해 주고 자리 피하고 하교 같이하고 싶어서 같이 하자고 찾아가면 친구들도 같이 끼워서 가면서 말도 잘 안 걸고 내가 얘랑 뭐 했다는 얘기 자체를 남한테 조금이라도 흘리면 뭐라고 해.. 나도 대놓고 하는거 싫어서 이해는 되는데 가끔은 내가 쪽팔리나 싶어

그럼 비밀연애 하지말자고 해봐 비밀로 하고 싶어하는 이유는 몰라?

이유가 합당하지 않다면 문어다리일지도?

>>3 22 ㄹㅇ 자기 친구들한테도 말 안 한 거라면 의심해봐야됨

내가 아는 애 얘긴데 얘 남자친구가 뭔 사정있다고 비밀연애 하자고 해서 비밀연애 했는데 알고보니 다른 여자들한테도 그렇게 말 하고 4명이랑 사귀고 있었어
스크랩하기
레스 작성
293레스 요즘 눈이 좀 오니까 그 아저씨가 생각나 45분 전 new 4101 Hit
연애 2021/02/19 20:24:49 이름 : 이름없음
437레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 1시간 전 new 923 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
13레스 내성적인 사람들아 1시간 전 new 31 Hit
연애 2021/05/15 01:41:20 이름 : 이름없음
3레스 . 1시간 전 new 12 Hit
연애 2021/05/15 01:10:34 이름 : 이름없음음
4레스 친구랑 같은 사람을 좋아해 1시간 전 new 18 Hit
연애 2021/05/15 01:24:03 이름 : 이름없음
4레스 내가 본인한테 호감 있다는 거 눈치 챈 상황이고, 내가 은근히 호감 티도 내는데 2시간 전 new 29 Hit
연애 2021/05/15 01:27:08 이름 : 이름없음
4레스 남친이 요새 괜히 우울하대 3시간 전 new 14 Hit
연애 2021/05/15 01:44:42 이름 : 이름없음
7레스 이거 무슨 심리지 4시간 전 new 14 Hit
연애 2021/05/15 01:13:30 이름 : 이름없음
149레스 얘들아 설렌썰들 하나씩만 풀고 가줘!!!!!!!!!! 4시간 전 new 254 Hit
연애 2021/05/04 00:45:10 이름 : 이름없음
1레스 하 그냥 4시간 전 new 12 Hit
연애 2021/05/15 01:07:38 이름 : 이름없음
8레스 얼굴은 거의 매일 보는 사인데 안읽씹 오래했으면 4시간 전 new 86 Hit
연애 2021/05/14 07:39:03 이름 : 이름없음
4레스 선 긋는 건 어떻게 캐치해? 4시간 전 new 64 Hit
연애 2021/05/14 07:33:48 이름 : 이름없음
247레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 4시간 전 new 951 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
9레스 이 언니 연애한다 4시간 전 new 79 Hit
연애 2021/05/14 19:18:27 이름 : 이름없음
13레스 이거 친구사이야? 4시간 전 new 170 Hit
연애 2021/05/08 00:30:16 이름 : 이름없음