최대한 간략하게 써볼게!! 과대가 나를 좋아해 나는 여자가 좋아 설령 내가 이성애자라 하더라도 과대랑 사귈 마음은 전혀Xx (헤어지고 뒷감당 절대 못함) 본인은 나랑 썸을 타고 있다고 생각하는 거 같아 (작은 선물을 준다거나 연락을 안 보면 우는 이모티콘을 보내 계속 전화하자하고 내가 도서관에서 공부하고 있으면 항상 따라와 옆에 앉아.. 귀엽다 예쁘다 이런 말도 아무렇지 않게 하고..) 친구로 지내고 싶은데 어떻게 거절해야할까 아직 뭐 고백을 한 것도 아니라 거절 할 방법이 마땅치 않네 그렇다고 내가 연락을 씹으면 삐져서 아무말도 안 해.. 내가 학교 생활을 하는데 이 친구가 도움을 많이 줘서 친구로는 지내고 싶어. 아니 그냥 불편한 관계를 만들기가 싫어.. 내가 뭘 어떻게 행동해야 될까

그냥 삐지던 말던 씹고 멀리해... 걔가 너 좋아하는 이상 친구로 지내는 건 불가능함ㅜ 나중에 쟤가 너 나쁘게 소문 퍼뜨릴까봐 걱정이네 과대면 인맥도 좋을텐데ㅜ 어휴 난 저러는 애들 진짜 싫다
스크랩하기
레스 작성
5레스 오늘의 기분이나 각자의 속마음 얘기 해봐 위로 해줄게 3분 전 new 43 Hit
퀴어 2021/05/09 22:35:06 이름 : 오늘 하루도 고생했어
286레스 💎 대나무숲 10 4분 전 new 4850 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
7레스 동성 연애 최고의 장점 뭐라고 생각해? 6분 전 new 166 Hit
퀴어 2021/05/09 21:09:42 이름 : 이름없음
2레스 이쪽 영화 좀 6분 전 new 16 Hit
퀴어 2021/05/09 23:10:10 이름 : 이름없음
5레스 . 27분 전 new 167 Hit
퀴어 2021/05/08 20:44:05 이름 : 이름없음
7레스 학원 서ㄴ생님 선물 32분 전 new 192 Hit
퀴어 2021/05/09 03:00:08 이름 : 이름없음
4레스 20대 후반 모쏠있니 33분 전 new 110 Hit
퀴어 2021/05/09 21:09:51 이름 : 이름없음
1레스 두 사람 중 한 사람을 선택해야 돼 도와줘 39분 전 new 27 Hit
퀴어 2021/05/09 22:52:08 이름 : 이름없음
2레스 전여친이 나보다 더 사랑하는 사람이 생기면 44분 전 new 68 Hit
퀴어 2021/05/09 21:33:50 이름 : 이름없음
3레스 1시간 전 new 166 Hit
퀴어 2021/05/09 15:37:55 이름 : 2
4레스 ㅇㅈㅇ 1시간 전 new 181 Hit
퀴어 2021/05/09 02:54:58 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 얘들아 학교에 날 엄청 좋아하는 친구가 있어 2시간 전 new 422 Hit
퀴어 2021/05/07 18:30:56 이름 : 이름없음
7레스 좋아하는 사람이 나보고 남친있녜 2시간 전 new 414 Hit
퀴어 2021/05/06 15:38:40 이름 : 이름없음
1레스 애인이 구여친 만나는 거 어케 생각해 2시간 전 new 67 Hit
퀴어 2021/05/09 20:15:36 이름 : 이름없음
2레스 짝녀 고민 3시간 전 new 106 Hit
퀴어 2021/05/09 18:40:24 이름 : 이름없음