즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/18 18:12:26 ID : q0k61wmleK2
지금은 걍 행사하는 투쁠원 하루 한병 반 정도 수혈하는데 넘 믹스커피 재질이라 끝맛이 으악...(제품이름 까먹었는데 gs25에 파는 투쁠원 큰사이즈 카페라떼엿음) 당 충전겸용 해서 아메리카노에서 좀 더 단 정도로만 마시고 싶은데 싸고 괜찮은 커피 추천해주라! 카페인이 효과라는게 잇긴한가 싶을 정도로 극도로 잘받는 몸이라ㅋㅋㅋㅋ함량은 신경쓸 필요 없어! 에너지드링크는 입에 너무 안맞아서...마시면 뼈가 아픈 기분
이름없음 2021/04/18 18:20:51 ID : qlyLdO9tbfO
난 커피 못먹어서 스누피 초코우유먹는데 은근히 잠 잘깨더라 맛잇기도 하고
이름없음 2021/04/18 18:24:44 ID : wmnyMi9tfWq
카페베네!
이름없음 2021/04/18 18:32:48 ID : oLgqqlDs9zd
잠확깨는 커피는 에스프레소가 원탑 아닐까 근데 커피 마시는것보다도 커피 쏟는게 잠깨는데 더 효과적이래
이름없음 2021/04/18 18:48:33 ID : q0k61wmleK2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/18 22:11:50 ID : fgnU1BhxQnA
카누
이름없음 2021/04/18 22:14:54 ID : k03yK2JQq3P
나도 카누 추천 다른것도 마셔 봤는데 얘가 그나마 인스턴트 커피 중에서 제일 나은듯... (긴 텀플러 기준) 아아로 마실땐 긴 스틱은2개 넣고 물 가득 작은건 3개 넣고 물 가득 하면 맛있음 달달한 거 좋아하면 설탕 넣고 우유 넣고 마시면 라떼 됨 100개 짜리 사면 한달 정도 먹음
이름없음 2021/04/18 22:20:09 ID : HvhglwpU5gm
에너지드링크 순한맛으로는 몬스터 노란색이 있음! ㄹㅇ 그냥 레몬에이드에 탄산 탄 맛 존맛이야 문제는 비싸
이름없음 2021/04/18 23:06:46 ID : nTO61xBhBuq
티오피 스위트 아메리카노!!

레스 작성
3레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임)new 194 Hit
공부 이름 : 이름없음 1분 전
2레스고1 3모new 3 Hit
공부 이름 : 이름없음 1분 전
2레스수포자 될 것 같다..new 23 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스수학 54 -> 80new 25 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 252 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3026 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 944 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 4961 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1335 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1530 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1521 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1293 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2609 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3324 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 2882 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3334 Hit
3레스정시런데 이제부터 쌤들한테 예의 안 차릴거임 2705 Hit
6레스수능날에 여러 사람이 빙의할 수 있다면 누구누구 빙의했으면 좋겠어? 3087 Hit
125레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 24411 Hit
3레스고1 학원비 100만원이 많은 편이야?? 2202 Hit