아빠랑 성적때문에 싸웠는데 학원가서 방 살피지도 못하는 동안 내 방 가서 타로카드 타로책 합쳐서 10만원 상당의 물건들 버려버림 그거 다 내 용돈 모아 산 거였고 타로카드는 평소 용돈벌이로 쓰던 거라 타로로 꽤 용돈마련 했었고 버린 책들도 비싸게 파는 거 지인한테 좀 싸게 들고온 건데... 부모라서 그래도 된다고 생각하는 걸까? 육체적 폭력이 아니면 폭력이 아니라고 생각하는 건가?? 심지어 아빠한테 사과도 못 받고 흐지부지 끝났음 진짜... 저번에도 그림그리는 거 싫다고 내 노트 다 찢어두고 하는 짓 싫다고 쫓아내더니 너무 폭력적임 아빠가 나한테 하는 그것도 지금 폭력인데... 제발 좀 내가 애비 팰 년 본인 싫어하니까 키워봤자 쓸모없는 새끼라고 생각하지 말고 평소 본인 행실이나 좀 돌아봐줬으면 좋겠음 아빠는 아빠 행동이 폭력이라고 생각하지 않지만 아빠가 지금 하고있는 그것도 폭력이고 잘못되었으니 좀 기분대로 하지 말았으면 좋겠다
스크랩하기
레스 작성
2레스 아그냥 모르겟고~ 31분 전 new 21 Hit
하소연 2021/05/06 23:19:51 이름 : 이름없음
7레스 다들 조별과제 빌런 적어두고 가봐 31분 전 new 28 Hit
하소연 2021/05/06 21:20:26 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 지금 남친이 아프다는데 1시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/05/07 02:02:13 이름 : 이름없음
62레스 의사도 나를 이해 못한다고 생각하니까 안 가고 싶더라 그래서 안 갔어 4시간 전 new 88 Hit
하소연 2021/05/06 12:59:13 이름 : 이름없음
2레스 같이 다니는 무리 4시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/05/06 22:03:26 이름 : 이름없음
5레스 죽고싶을때 듣고 싶은 말 4시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/05/06 21:35:46 이름 : 이름없음
411레스 왕따 가해자에게 하고싶은 말을 적어보자 4시간 전 new 3912 Hit
하소연 2018/10/31 13:25:52 이름 : 이름없음
873레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 5시간 전 new 3846 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
1레스 인생 순간순ㄴ간이 스트레슼ㅋㅋ 6시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/05/06 21:04:58 이름 : 이름없음
72레스 오늘 하루, 죽지 않는 이유 5 6시간 전 new 364 Hit
하소연 2021/03/22 22:29:35 이름 : today
5레스 미쳤어 20만원짜리 충동구매 해버렸다 6시간 전 new 132 Hit
하소연 2021/05/04 08:32:18 이름 : 이름없음
1레스 난 왜 살까 8시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/05/06 18:57:20 이름 : 이름없음
1레스 현타오네 8시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/05/06 18:36:18 이름 : 이름없음
1레스 콩가루집안 시발거 9시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/05/06 17:48:28 이름 : 이름없음
1레스 엄마 아빠만 아니었으면 이렇게 안 살았어 10시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/05/06 16:34:20 이름 : 이름없음