즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/18 18:45:40 ID : vvg6klbg0lb
이제 2주일쯤 됐고, 같은 학교 다니는데 다른반이야.. ㅅㄹ직히 내가 외모에 자신감도 없고 예쁘지도 않은데, 남친 반에는 예쁜애들도 많고 그래.. 남친이 나를 왜 좋아하는지 모르겠고 불안해 ㅠㅠ 나같은 레더들 없어..?
이름없음 2021/04/18 18:56:19 ID : lxzXvA2HCjj
난 불안해해서 서로 지쳐서 헤어졌어 그냥 자신감 가져 남친 믿어 니가 좋으니까 너랑 사귀는거야 그거면 충분하지 않아? 왜 외모를 비교해 남친 눈에는 니가 제일 예쁠텐데 헤어진 후에야 이생각이 들더라
이름없음 2021/04/18 20:13:29 ID : jhaq3U6oZa7
헐 나도 그래,, 같이 힘내자..
이름없음 2021/04/19 01:34:51 ID : a3zTPjtfVcL
내가 자존감도 낮고 ㅠㅠ 남친이 나랑 만날 이유가 없어서 계속 불안해.. 좋아.. 마음가짐을 달리해야하는데 자꾸 부정적인 생각만 든다..
이름없음 2021/04/19 06:07:01 ID : CrunzWnO9up
레주 주변에 남친보다 잘생긴 남자 없어? 있어도 별 생각안들잖아 그런거 아닐까 걱정되는건 이해하지만 사서 걱정할 필요는 없을거 같아 예쁘게 연애해 좋을땐데
이름없음 2021/04/20 02:37:29 ID : koIKY1gY3vd
스레주도 충분히 예쁘고 매력있어! 그러니까 남자친구가 레주 만났겠지 자존감 좀 높여!!
이름없음 2021/04/20 03:29:49 ID : a3zTPjtfVcL
알겠어 ㅠㅠㅠ 다들 고마워 레더들..❤️

레스 작성
13레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1058 Hit
연애 이름 : 이름없음 14분 전
5레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 888 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 46 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스도화살new 199 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 221 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 170 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15979 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
501레스끝난듯new 9311 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6823 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 1004 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31126 Hit
4레스첫사랑new 158 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 164 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 453 Hit
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 222 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1129 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 311 Hit
580레스대나무숲🌲new 26256 Hit
1레스너무잘생김new 259 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전