이제 2주일쯤 됐고, 같은 학교 다니는데 다른반이야.. ㅅㄹ직히 내가 외모에 자신감도 없고 예쁘지도 않은데, 남친 반에는 예쁜애들도 많고 그래.. 남친이 나를 왜 좋아하는지 모르겠고 불안해 ㅠㅠ 나같은 레더들 없어..?

난 불안해해서 서로 지쳐서 헤어졌어 그냥 자신감 가져 남친 믿어 니가 좋으니까 너랑 사귀는거야 그거면 충분하지 않아? 왜 외모를 비교해 남친 눈에는 니가 제일 예쁠텐데 헤어진 후에야 이생각이 들더라

헐 나도 그래,, 같이 힘내자..

>>2 내가 자존감도 낮고 ㅠㅠ 남친이 나랑 만날 이유가 없어서 계속 불안해.. >>3 좋아.. 마음가짐을 달리해야하는데 자꾸 부정적인 생각만 든다..

레주 주변에 남친보다 잘생긴 남자 없어? 있어도 별 생각안들잖아 그런거 아닐까 걱정되는건 이해하지만 사서 걱정할 필요는 없을거 같아 예쁘게 연애해 좋을땐데

스레주도 충분히 예쁘고 매력있어! 그러니까 남자친구가 레주 만났겠지 자존감 좀 높여!!

알겠어 ㅠㅠㅠ 다들 고마워 레더들..❤️
스크랩하기
레스 작성
2레스 헤어졋는ㄷ 진짜 왜케 힘드냐 10분 전 new 29 Hit
연애 2021/05/06 14:58:15 이름 : 이름없음
291레스 얘들아 나 호감 감별사임 25분 전 new 3007 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
2레스 짝남친구가 나보고 막 @@이의 그녀 어쩌고 이렇게 놀렸다는데 머임 46분 전 new 7 Hit
연애 2021/05/06 20:33:51 이름 : 이름없음
1레스 남사친이랑 영화 볼 수 있어? 55분 전 new 7 Hit
연애 2021/05/06 20:28:05 이름 : 이름없음
7레스 썸남 맞춤법 56분 전 new 75 Hit
연애 2021/05/06 02:20:20 이름 : 이름없음
1레스 내가 좋아하는 사람 이야기 1시간 전 new 16 Hit
연애 2021/05/06 19:43:50 이름 : 이름없음
11레스 지금 짝남이랑 카톡중인데 카카오오류 2시간 전 new 157 Hit
연애 2021/05/05 22:26:07 이름 : 이름없음
2레스 이거 쓰는 사람 3시간 전 new 36 Hit
연애 2021/05/06 18:05:34 이름 : 이름없음
249레스 우리 오빠 게인데 3시간 전 new 2751 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
208레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 5시간 전 new 805 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
5레스 나 헤어졌는데 5시간 전 new 85 Hit
연애 2021/05/06 07:23:10 이름 : 이름없음
28레스 잠깐만 ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 6시간 전 new 88 Hit
연애 2021/05/06 12:59:04 이름 : 이름없음
2레스 6시간 전 new 7 Hit
연애 2021/05/06 14:38:02 이름 : 이름없음
24레스 남자들아..제발 한번만 읽어봐바 ㅜㅜ 7시간 전 new 262 Hit
연애 2021/05/05 13:50:31 이름 : 이름없음
564레스 다이스 굴리는 스레 11시간 전 new 1372 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음